오픈마이크

x

x

Comments

역시 갓갓뿌

너무해 저도 댓글달아주세요

달아드렸습니다 ~ *^^*

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사운드클라우드에 있는 wah! 비트 공유해주실수있나요? 실례가 안된다면 audtjs8917@gmail.com 으로 부탁드립니다!

WR

보내드렸습니다 

비트 좋네요 추천 눌렀어요!!!

가사 써보고 싶네요 비트에

aznyan__@naver.com 보내주실수 있나요?

WR

감사합니다 ! 보내드렸어용

lsu7379@naver.com으로 좀 보내주실 수 있을까요? 듣자마자 추천은 바로 드렸습니다 너무 좋아여

WR

보내드렸어여

비트가 듣자마자 너무 좋아서 추천눌렀어요!! zuxmfck0313@naver.com 으로 보내주실
수 있으신가요?? ㅠㅠ

WR

보내드렸습니다 ! 

추천하고 사클 하트 눌렀습니다 ㅎㅎㅎ

비트좀 부탁드릴게요 핳핳

Kimch251@naver.com

비트 너무 좋네요 가사써보고싶은데 부탁드리겠습니다 추천 꾹 누르고가요 ㅎ ecosking57@gmail.com

비트 너무 좋네요 sukju2011@naver.com으로 공유 가능하신가요? 추천누르고 갑니다 ㅎㅎ

와 비트 너무 좋아요
ksc990823@naver.com으로 부탁드려도 될까요

신선하네요~추천눌렀습니다! 작업한번해바도될까요!
babyyoung96@naver.com

추천박아드렸습니다! 그 전 비트들도 몇번 받았는데 진짜 좋은 것 같습니다!

woals4763@naver.com으로 혹시 보내주실 수 있나요!

whdnfla12@gmail.com 부탁드립니다 역시 좋네요 ㅎㅎ

rkrfrnlxjf@naver.com
추천 박았습니다 부탁드릴게요 ㅎ

WR

추천누르신분 모두 보내드렸습니다 .

저 추천 눌렀는데 못받았어요..
rkfrnlxjf@naver.com
한 번만 더 부탁 드리겠습니다

추천 눌렀습니다. 진짜 좋은거 같아요.

alsgur10319@naver.com 으로 공유 부탁 드립니다.

비트너무좋아요~~추천눌렀습니다~

가사한번써보고싶은데 iasdv@naver.com로 비트좀 보내주실수있나요!

비트 너무좋아요... 혹시 이 비트랑 사클에있는 wah! 이비트 mari080881@gmail.com 여기에 공유해주실 수 있을까요 ㅠㅠ 추천도누르고 사클 하트도 했습니당!

wowwp2009@naver.com 부탁드립니다!

willies1995@naver.com 공유부탁드려도 될까요

walrus9@naver.com 요청드려도 될까요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건