해쉬스완 whitney 비트 remake 했습니다

https://soundcloud.com/c1yd3-9r00vy/hash-swan-whitney-instrumental-remake-by-clydec

Comments

비트 똑같이 따라하신거죠? 

WR

악기소리가 다른 것 빼곤 코드는 다 똑같이 했어요 살짝 다른 점이 있긴 있어요..ㅋㅋㅋ

진짜 거의 비슷하네요... 대단하시네요 크랩소리가 약간 가벼운게 아쉽군요ㅠㅠ

WR

좋은 피드백 감사드립니다 저 실은 TaeB 님 비트 되게 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙플에서 silde 라는 비트 듣기 전에 유투부로 들었었는데 그때 좀 충격먹었죠

헐.... 너무 감사합니다... 충격을 줄거라고는 생각못했는데ㅠㅠ

방금 댓글 확인했어요! (혹시 가능하시면 글에 추천눌러주실수 있으세요?ㅎㅎ)

WR

이미 눌렀죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 그렇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅠㅠㅠ

WR

넴~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건