[TaeB] Moonlight / 감성적인 비-트

안녕하세요! TaeB입니다.

최근에 올린 Slide 비트가 월간 2위를 했습니다!!!!!!!!!!!

행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 요즘 곡이 잘 안나와서 어떻게 하면 좋은 곡을 보여줄 수 있을까 고민하다가

어찌저찌 나온 곡입니다....ㅎㅎㅎㅎ 

요즘 하고싶은 음악들은 많은데 실력의 한계에 부딫히게 되더라구요ㅠㅠ

그렇게 때려치고 만든 곡입니다ㅋㅋㅋㅋ

그리고 추천댓글 달아주시면 비트 mp3파일로 보내드릴께요!!

혹여나 오픈마이크 활동이 짧아서 추천이 안되시는 분은 사클 팔로우라도 부탁해요ㅠㅠ

https://soundcloud.com/taeb_eat/20170904-moonlight

Comments

센치하게 만드는 분위기네요 ㅎ  뭔가 슬픈 느낌... 제 취향입니다. 항상 잘 듣고 갑니다

WR

감사합니다!

이번 비트도 되게 좋네요ㅠㅠ

WR

허거더유ㅠ 감사합니다!!

믿고 듣는 TaeB님 비트

WR

작은 관심에 너무 감사합니다!!!!!

와... 비트 디게 좋아요ㅠㅠ악기들이랑 분위기 완전 취향저격이에요!!

WR

감사합니다! 마음에 드셨으면 추천 가능할까요?ㅎㅎ

언제나 믿고듣는 테비님! 특히 이번곡은 마지막 하이라이트 부분이 상당히 좋았는데요!

설마 이번에나온 목소리도 테비님 목소리 인가요ㅋㅋㅋ?

WR

아니에요! 퓨처베이스 보컬 샘플이라고 무료샘플이 있길래 사용했어요ㅋㅋ

진짜 듣자마자 가사가 막 써졌어요..정말 좋은데

reyg@naver.com 보내 주실 수 있으신가요?

갠소로 녹음 하고 싶네요.

WR

올린지 얼마 안됐는데....ㅎㅎ 메일 보냈습니다!

비트 너무 좋네요 ㅠㅠ
qmffor0409@naver.com 으로 보내 주 실수있나요?

WR

감사합니다! 메일 확인해주세요~

비트 대박이네요
추천눌렀습니다
aznyan__@naver.com 으로 보내주세요!

WR

추천 감사합니다! 메일 보냈어용!

비트 일단 센치하고 좋아서 따봉 박습니다!

WR

따봉충은 감사함을 느낍니다-!

너무 좋아요 비트들 다 듣고있어요ㅜㅜ

WR

제가 뭐라구ㅠㅠㅠ 감사합니다 너무!

제 곡도 드러주셔서 감사합니다...

dimon18@naver.com 으로 부탁 드릴게요! 넘 좋네여

WR

추천 눌러주시면 보내겠습니다! ㅎ

추천완료!!!
ehdxkawjd20@naver.com
부탁해툥 ㅎ

WR

메일 보냈습니다!!

대박!!! 너무좋아요 lhw010907@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

추천 또는 사클 팔로우 부탁해요ㅎㅎ 

진짜 좋네요ㅋㅋㅋ
저도 이런 느낌 찍어보고싶은데 나오지가 않네요ㅠ
추천박고 갑니다!

WR

정말 감사합니다ㅠㅠ 저도 GRIO님처럼 하고싶습니다.... 서로 스타일이지 않을까 하지만

비트 정말 좋네요!! 추천 눌려드렸어요 :)

이메일 buskerfen03@naver.com으로 보내주시면 감사히 받겠습니다!

WR

추천 감사합니다ㅠㅠ 메일 보냈어요!

추천눌렀습니다 비트 공유 부탁드려요 너무 좋네요 듣기에도좋고 가사쓰기에도 너무 좋은것같아요 부탁드립니다
ejj3234@naver.com

WR

메일로 보냈습니다. 칭찬 감사해요 :)

비트 좋네요 ㅎㅎ 사클 팔로우 했어요  서로 교류 했으면 좋겠네요!!

작업해보고싶어서 gloly1018@naver.com 으로 보내주세요... 추천눌렀습니당!

인기가 많은 이유가 있네요 ~! 너무 좋아요 !!
semo4465@naver.com 좀 보내주시면 안될까요? ㅜㅜ

WR

인기 많다뇨ㅠㅠ 감사합니다아... 메일 보냈어요!

정말 좋네요 zorjfn132@naver.com 으로 부탁드릴수있을까요 ?

WR

추천이나 사운드클라우드 팔로우 부탁합니다!

비트 너무 좋아요! 멋지게 한 번 가사 써보고 싶습니다! dnwls627@naver.com 비트 보내주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

WR
추천이나 사운드클라우드 팔로우 부탁합니다!

사클 팔로우 했습니다! 비트 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅜ

WR

메일 확인해주세영!

와 비트가 정말 너무 좋네요

듣자마자 추천 박았고요

좋은 작업물 만들고 싶은데 tmddbs6475@gmail.com 으로 공유 부탁드릴게요!!

WR

메일 보냈습니다! 작업물 만들면 꼭 알려주세요ㅎ

추천 완료했습니다
lsu7379@naver.com로 보내주실 수 있을까요?

WR

추천 감사합니다! 메일 보냈어요:)

추천 했습니당
dudwls0971@naver.com

WR

메일 확인해주세요~

추천햇습니다
rlghks8899@naver.com으로 보내즈세여 ㅜ

WR

추천 감사합니다! 메일 보냈어용

성공하셨군 추천기모리

WR

유후~ 추천 감사영

기간이짧아서 추천이안되서 사클팔로우했습니다 꼭좀보내주실수있나요ㅠㅠ
Shared11@naver.com
입니다

WR

사클 팔로우 감사해요ㅎㅎ 메일 보냈어요

비트 너무 좋은 것 같아요!! sshyeon1030@gmail.com 부탁 드려요!!

WR

감사합니다! 메일 확인해주셔요!

추천눌렀습니다 kdy8300@naver.com 비트 좋네요!

WR

감사합니다! 메일 보냈어용ㅎㅎ

와..듣자마자 소름돋았습니다

비트좀 보내주실수있을까요!

iasdv@naver.com

WR

소름까지야ㅠㅠㅠ 과찬이에요 메일 확인해주세요

와 너무 좋네요 보내주실수있나요?
paran0403@gmail.com

혹시 이제 안나눠주시나요..? 진짜 필요해서그런데..

WR

아니에요 제가 사정때매 컴퓨터를 못써서 그런것 뿐이에요ㅠㅠ 진짜 필요한거면 어떻게 쓰시게요??

작업할때 쓰려구요ㅎㅎ 믹스테잎에 넣게되면 넣을수도있구요. 넣게되면 먼저 연락드려서 양해구하겠습니다.

WR

방금 보냈어요~ 늦어서 미안해요ㅠㅠ

아 아니에요. 사과하실건없는데.. 감사합니다. 제대로 한번 써볼게요

비트가 너무 좋아요

5sangjun@naver.com 보내주실 수 있나요!!

WR

넵! 메일 보냈습니다~

비트가 너무 좋습니다.
rlawls657@nate.com 으로 보내주실수 있나요?
WR

추천이 확인이 안되는데 사클 팔로우나 추천 가능하세요?

비트 너무 좋으십니다ㅠㅠ... 추천드렸습니다!!

gksqja4121@naver.com 으로 혹시 보내주실수 있으실까요? 

WR

넵 메일 확인해주세요:)

비트너무 좋아요 ㅠㅠ 추천했습니다.
whdnfla12@gmail.co. 부탁드려요 ㅠ

WR

추천 다시한번 확인해주시겠어요?ㅠㅠ

되어있는데... 아닌가요???

그리고 이메일 뒤에 com입니다 오타났네요

WR

보냈습니다!!

짱 좋아요 추천 눌렀어욤~

woehd0106@naver.com 부탁드립니다~~~

WR

추천 감사해요! 메일 보냈습니다~

soek19@naver.com 비트좀 받을수 있을까요 ㅜ

WR

추천이나 사클 팔로우 가능하실까요!

추천했습니다@!

WR

메일 보냈습니다:)

울었습니다.

WR

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 울먹함

듣고 좋아서 바로 추천 눌렀어요ㅎㅎ

alsgur10319@naver.com 으로 공유 부탁합니당~~

WR

추천 감사해요ㅠㅠ ㅠ메일보냈어용

되게 깔끔하게 찍으시네요 ㅎ 

cktjdwls513@naver.com 공유 부탁드려요!

WR

혹시 추천이나 사운드클라우드 팔로우 가능하신가요??

예! 했습니다!

WR

메일 확인해주세요!

비트너무좋아요ㅠ 추천눌럿어용 hsb02240224@gmail.com 보내주세요!!

WR
혹시 추천이나 사운드클라우드 팔로우 가능하신가요,.,?

저 가입한지 한달이 안되서 추천은 안되고 구독이랑 다햇는데요.. 너무좋은데 메일 보내주실수있나요??

hakjunn98@gmail.com 입니다!

WR

메일 보냈습니다 팔로우 감사해요ㅎ

alsgh8558@naver.com

비트진짜좋네요ㅎㅎㅎ보내주세용

WR

추천 감사합니다!!! 메일 보냈어용

in_body@naver.com으로 보내주시면 빡세게 작업하겠습니다! 저번에 slide 보내주신거도 작업 끝나면 보내드릴게요!

WR

감사합니다! 메일 보냈어요ㅎㅎ

qhals528@naver.com 

비트가 맘에드네요 보내주시면 감사하겟습니다 추천 꾹 누루고 갑니다!

WR

혹시 추천 다시 확인 부탁드려도 될까요?

죄송해요 지금봣네요... 추천 눌럿어요!!

와 비트사기네요...꼭작업해보고싶습니다

gw0491@naver.com으로보내주시면안될까요..

WR

감사합니다! 메일 보냈습니다 :)

와 진짜 slide 도 그렇고 비트 좋네요 또추천 박고갑니다

sunsu2737@gmail.com

비트만듣고 있어도 좋은데 가사한번 써보고싶네요 부탁드립니다~

WR

감사해요ㅠㅠ 메일 보냈습니다 :)

eunjs2@naver.com

부탁드려요 ㅠㅠㅠ 이 비트에 꼭 랩해보고 싶어요

WR

사클 팔로우나 추천 가능하실까요...?

듣기좋은 잔잔한 비트 찾고있었는데 딱인거 같아요 rawar19@naver.com 추천했는데 가능하다면 부탁드리겠습니다!!

WR

추천 감사해요ㅠㅠ 메일 보냈습니다:)

willies1995@naver.com 공유부탁드려요ㅎ.ㅎ

WR

바로 메일 보냈어요!!

이번에도 감탄하고 갑니다..
jawon0611@naver.com
으로 부탁드려요!
추천할께요~

WR

메일 보냈습니다:)

와....미쳤다 진짜 이런사운드를 어떻게 만드는거지 저도 더노력해야겠네여...

WR

아니에요ㅠㅠㅠ 저도 많이 부족합니다.

WR

다 사클팔로우 모으는 속셈이지여

toto9091@naver.com으로 부탁드립니다!

WR

메일 확인해주세용

느낌 좋네요!1 walrus9@naver.com 요청해도 될까요 ㅎ

WR

메일 보냈습니다!!

비트 멋져요

WR

감사합니다!!ㅠㅠ

okaizer@naver.com 부탁드립니다!

WR

메일 보냈습니다~!

와...진짜 좋네요

wook970409@naver.com 부탁드립니다 ㅜㅜ

WR

메일 보냈습니당!

비트가 너무 좋네요 ㅜㅜ

추천눌렀습니다.

kkkimharam@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니당

WR

늦어서 죄송합니다ㅠㅠ 메일 보냈습니다!

비트 너무 좋아요ㅜㅜ

추천 눌럿어요 ㅠㅠ

riy2468@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅜㅠㅜ

WR

감사합니다ㅠㅠ 메일 보냈습니다:)

비트 너무 좋아요 ㅎㅎ

추천눌렀어요 

ss464079@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

WR

넵! 메일 확인해주세요!~

rlarkfka0527@naver.com

보내주시면 좋겠습니다ㅠ.

가사를써도 좋지만 스토리를 많이 짜고 써보고싶네욯

WR

감사합니다! 즐겁게 작업해주세요!~

와... 고등학생 때 힙플 쭉 빠지다가
일상이 너무 바빠서 되게 오랜만에 들어왔다 이 글을 접했는데 인트로부터 진짜 심장이 뛰네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비트 듣는 거 좋아하는 평범한 학생입니다! 핸드폰에 넣고 가끔 메모장에 끄적여보고 싶네요 hwanm10@naver.com 감사합니다, 부탁드립니다!

WR

정말 최고의 칭찬이군요! 감사해요ㅠㅠ 메일 보냈습니다:)

비트 부탁드려요.. 분위기..

janghoon0210@gmail.com

WR

메일 보냈습니다! 이번에 제가 새로 올린 비트도 듣고 추천한번 부탁드려요!

제목이랑 진짜 잘 어울리는 비트네요ㅠㅠ 감동ㅠㅠ

와 진짜 너무좋네요 .. 추천드렸어요 혹시 저도받아볼수있을까요?? rmfmgk1@naver.com

parkp94@naver.com 로 보내주세요!! 추천했습니다

비트 너무  ㅈ좋은거같아요 ㅠㅠ gkqrleh001@naver.com 추천했어요 !!

너무너무 좋아요!!

garam0815990501@gmail.com 으로 보내주세요~~

늦었지만 hongbba12@naver.com 으로 비트좀 보내주시면 감사하겠습니다 너무 확오네요이거..

비트가 너무좋아요... 제가 청소년 렙패스티벌에 나가게되었는데 이비트위에서 랩을 하고싶습니다.... 허락해주실수잇나요..?

비트 잘들었습니다!! 혹시 메일로 보내주실 수 있으시면 감사합니다 ^^

livesaw@naver.com 

늦었지만 정말 좋네요 진짜 받아보고싶어요 제얘기를 쓸수있을거같아요 
swon0725@naver.com 부탁드립니다

들으면서 이건 약간 우주, 별에 관해서 써보고 싶다라는 생각을 했는데 제목이...와 소름... 너무멋있어요 저도 파일 부탁드릴 수 있을까요! kim19952002@naver.com 입니다 추천 꾹 했습니다 ㅎㅎ

추천드렸습니다 아직도 유요할까요..? rbska4242@naver.com 부탁드립니다!!

비트너무좋아요 작업하려그러는데 bdong96@hanmail.net 보내주시면 감사하겠습니다!

저 97myjiny@naver.com으로 보내주실수 았을까요?! 진짜진짜 오랜만에 너무 마음에 드는 비트를 들은거 같아요 ★★

검색 대상
띄어쓰기 시 조건