Priceless - 조디무즈(Jordi Moods)

Comments

오우.... 느낌 대박이에요~ 추천지르고갑니다 ~_~

WR

감사합니다:)

WR

<Verse>
뭐가 중요한지 아직도 몰라
돈은 손쉽게 벌리는게 아냐
하늘을 볼땐 해보다 달을 먼저 봐
파도소리 바람소리 보다 차소리의 먼지만

언제부터일까 예술성의 가치
가벼워진 무게는 10원짜리 같이
누구나 될수 있는 Artist
아무나 할 수 없는 저 높은 왕의 자리

자연스럽게 뱉는 구린 랩
처음부터 잘하면 가사는 좀 달라지겠지
성장의 과장이 짤려진 이 시대에
숨어서 노력하기엔 시야가 좀 좁아지지

앵간하면 좀 듣지 Colorful 한 옷
Trendy 한 목소리 내가 될 수 없다면
다른건 뭘까 생각해 음음음
생각해 음음음

Maybe go to far
적응이 조금 어려운지도 몰라
소문만 무성한 가짜들일지도 몰라
숨을 돌릴 시간 없이 밟고서 올라
무더운 여름에 들릴 My voice is like Cola

No thanks 저 단거 안먹어요
Real Thing 진짜가 뭔지는 시간이 지날수록 알겠지
뱉은 말의 책임은 군대를 다녀와 봤어야 알겠지 Uh

<Hook>
아무도 몰라 Flexin
시선은 조금 멀리
시간은 없어도 All in
박자를 따라 나는 Ridin

<Verse>
We make it priceless we know
어떻게 해야 할지는 알고 있어
숨고 싶지 않아 밖으로 나도는 짓도 하고 있어
Buy you know 이 씬은 체급이 완전 다른 UFC
살을 내고 뼈를 취해야할 privacy

세상에 꽁짜는 없지 구걸을 해야 돈을 받듯이
목소리로 장사를 해야 발품이 팔리는 무관심이
실력의 의심으로 연결되는 slince please

no 이름만 들어도 무서운 fandom
실력으로 잠재울 날이 오겠지 like Phantom
무덤을 파고 있지 내 어깰 다독여 줬음 해서 Uh

Under rapper under scene
개소리 나는 아무것도 아냐 지금 당장은
허세로 포장지를 고른 순간부터 노예는
갇혀있는 동물마냥 나올기미는 Not yet

자유를 눈치보며 느끼는 2017년 8월15일
광복은 뭘 의미하는지
생각해 하고싶은 말도 못하는
불편함 속 얼마나 깨끗한지를 서로 증명해

지겨워 씨발 하하호호 가식적인 웃음 지을겨면
집에가서 부모님한테 한번더 웃어드려
앞을 좀 봐 네 생각이 너무 구려
네 창의력은 내게 못 미쳐

<Interlude>
We make it start it
We make it priceless
yeah yeah yeah yeah
We make it start it
We make it priceless

<Hook>
아무도 몰라 Flexin
시선은 조금 멀리
시간은 없어도 All in
박자를 따라 나는 Ridin

오 이분 좀 지리시네 ..

WR

감사합니다~~ㅎㅎ

비트도 직접 하신건가요??ㄷㄷ

WR

그럼요~~ㅋㅋ

가사 바이브 너무 좋아요!

원래는 비트 짜시는 분인데 녹음 시작하신 건가요?

WR

네 시작하게 되었네요ㅎㅎ

너무 좋아요ㅠㅜㅠㅜ

최근 들은 작업물 중에 제일 좋게 들었어요. 구독도 눌렀고 응원합니다

WR

감사합니다:)!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건