오픈마이크

[TaeB] Slide - 마음이 따뜻해지는 OFFONOFF 느낌의 비트!

안녕하세요! TaeB입니다.

지난번 비트도 많은 분들이 사랑해주셔서 주간 1위네요... 너무 감사합니다!

이번곡은 처음으로 제 지인(?)의 믹스테잎에 수록 될 비트입니다.

offonoff가 최근에 boy.라는 앨범을 내면서 멋진 모습을 보여주었는데요! 

그 앨범을 돌리면서 그들의 바이브에 영감을 받아 만든 곡입니다.

이번곡도 시그네쳐 사운드 없이 공개하겠습니다!

그리고 추천댓글 달아주시면 비트 mp3파일로 보내드릴께요!!

혹여나 오픈마이크 활동이 짧아서 추천이 안되시는 분은 사클 팔로우라도 부탁해요ㅠㅠ

https://www.youtube.com/watch?v=RZM_hAYDpZ0

https://soundcloud.com/taeb_eat/slide

Comments

좋은비트 감사합니다 ㅠㅠ

WR

ㅠㅠ정말 감사합니다!!

이 비트 진짜 좋네요.. 괜찮으시면 쪽지로 보내주세요..!!

WR

쪽지로 파일첨부가 되나요? 메일 알려주시겠어요?ㅎ

아아아 죄송합니다.. 제 메일은
dygus055@gmail.com 입니다

WR

메일 보냈습니다!

비트 너무 좋아요!! hsmhsj1030@naver.com 으로 보내주실수있으실까요??

WR

제가 집에가면 보낼께요! 오늘저녁!

WR

메일 보냈습니다! 확인해주세요ㅎㅎ

잘 들었어요! 되게 잘 찍으시네요 드럼도 엄청 깔끔하구 2벌스에 건반 딱 찍고 하이햇 쪼개는 부분 인상 깊었어요 추천

WR

정말감사합니다ㅠㅠ 저도 2벌스가 정말 맘에들었어요! 그래서 상대적으로 1벌스가 비어보일정도니...

마음이 따스해지는게 마치 겨울에 마시는 보리차같은 느낌입니다 하읅
좋아유

WR

허허 핫댐보이 라잇 브로! 감사합니다

비트 좋네요 ㅎ sunjin470340@gmail.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠ

WR

메일 보냈습니다ㅎㅎ 

잘 들었습니다~ 느낌 좋아요!

WR

감사합니다!♥

비트 ㅜㅜ 너무 부드럽게 잘 찍으셨어요 ! 믿고듣는 비트 추천 드리고 갑니다! ozzang007@naver.com 으로 공유도 부탁드릴게요!

WR

항상 추천 주셔서 감사합니다. 메일 보내드릴께요!

저녁 산책길을 떠올리게하는 낭만적인 비트네요 베리굿~

근데 2분쯤부터나오는 목소리 어떻게 내는건지 알수있을까요?

WR

그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 목소리에요. 하아~~~ 하아~~~ 화음넣어서 패닝 양쪽으로 해놨어요

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 소스인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ

목소리마저 좋으신 'TAE B'

비트 너무 잘듣고 추천누르고갑니다 ㅎㅎ 시간 되신다면 ecosking57@gmail.com  꼭 부탁드리게습니다

WR

메일 보냈습니다 확인해주세요 :)

rjsjwm1@naver.com저도 받을수 있을까요!!!???

WR

죄... 죄송하지만 추천 눌러주실수 있으세요?ㅎㅎ

헛.. 깜빡했어요 이미 누른줄...ㅠㅠㅠㅠ

WR

보냈습니다 :) 이번에도 멋진 곡 부탁드려요!

추천눌렀어요!!

jawon0611@naver.com으로 부탁드립니다~!

WR

추천 감사합니다! 메일 확인해주세용ㅎㅎ

in_body@naver.com으로 보내주실수 있을까요? 추천 눌러써여!

WR

메일보냈습니다 추천 감사해요!

비트 정말 좋네요!! gomtang61@naver.com로 보내주시면 정말 감사하겠습니다!!

WR

감사합니다! 메일 보냈습니다 확인해주세요~

와.. 비트 미쳤네요 ㄷㄷ sunsu2737@gmail.com보내주시면 안될까요?? 추천 눌렀습니다~

WR

추천 안눌러져있어요ㅠㅠㅠ 확인 부탁드릴께요!

어머나.........

WR

허허 사이퍼 언제보여주시나요

tjrgml1404@naver.com

비트너무좋은데 보내주실수있나요??!

WR

특급전사 ㄷㄷㄷㄷ 저는 체력이 3급인데ㅠㅠ

비트 보냈습니당!

너무 좋네요 사클 팔로우 햇어요!
gkqudwls123z@naver.com으로 보내주시면
좋겟습니다!!

WR

감사합니다! 메일 보내드렸어요ㅎㅎ

holicallme12@naver.com으로 보내주실수 있으신가요 ㅜㅜㅜㅜ

WR

추천 혹시 안되시면 팔로우 부탁드릴께요!!

헐 추천을 눌렀었는데 추천이 안되어있네요 ㅜㅜ 추천 했습니당 !

WR

메일 보냈어요!! 즐겁게 작업하세요~

비트 좋네여 추천누르규 가요 !!!
qwedsa1928@naver.com

WR

추천 감사합니다! 메일 확인해주세용!

Baekseungoh94@gmail.com 부탁드릴게요 좋은 가사로 들려드릴수 있을거 같아요.

WR

좋은가사 기대할께요! ㅎㅎ

역시 내는시는작업물마다..감탄하고가요ㅋㅋ
추천박았습니다
wjsals113@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니당

WR

자주 뵌 닉네임이군요! 추천 혹시 안되실까요...ㅎ 안되어있어서요ㅠㅠ

헛 깜빡했네요 눌렀습니다!!
네 질문몇개올렸었는데TaeB님이 답변 친절하게 해주셨던거 기억나네요
비트도 잘듣고있어요ㅋㅋ계속화이팅 해주세요

WR

메일 보냈습니다! 즐겁게 작업하세요ㅎㅎ 계속 화이팅 하겠습니다.

추천했습니다! dawneryj0725@naver.com으로 보내 주실 수 있을까요? 감사합니다!

WR

메일 보냈습니다! 추천 감사해요:)

느낌 너무 좋네요.. ffreek@naver.com 부탁드립니다

WR

추천 가능하시면 추천 해주시고 안되면 사클 팔로우 하시면 보내드릴께요!

싸클 팔로우 드립니다!
추천이 아직 안돼요 30일안돼서

WR

팔로우 감사해요ㅋㅋ 보냈습니다~

tk12wk@daum.net
보내주실수 있나요.

WR

넵 메일 확인해주세여!

듣고 너무 좋은것같습니다. 꼭 primary36970@gmail.com왜 보내주세요

WR

감사합니다! 메일 보냈습니다ㅎㅎ

오랜만에 비트요청해봅니다 qkq4792@daum.net 부탁드릴게요~

WR

메일 보냈습니다! 즐겁게 녹음하세요~

댓글 달아주셔서 많이 본 닉네임이라 생각하고 들어 봤는데 곡 되게 좋은 것 같아요 ㅎㅎ

믿고듣는 TAE B 비트 오늘도 잘듣고갑니다 추천드렸습니다.

richson1111@gmail.com

부탁드리겠습니다!!

WR

믿고듣다니 감사합니다!

메일 보냈어요ㅎㅎ

잘듣고갑니다. 느낌이 좋아서 그런데...
wlsgh07@gmail.com로 부탁드려도 될까요??

WR

감사합니다! 메일 보냈어요ㅎㅎㅎ

감사합니다!!

비트 너무좋아요!kdy8300@naver.com 부탁드려욥

WR

메일 보냈습니다! 확인 부탁해요ㅎㅎ

솔찍한 얘기를 담고싶은 느낌이에요 비트 너무 좋네요 저도 보내주시면 감사하겠습니다 

whdgh1z2w@naver.com

WR

솔직한 얘기로 즐겁게 해주셨으면 좋겠어요! 메일 보냈습니다~

매번 들려서 듣기만하다 이 비트듣고 가입했네요 정말 감성적!! 시간 나실때 drndr@naver.com 여기로도 보내주세요~♡
추천은 어찌하는지 몰겠네요ㅠ

WR

이것때문에 가입하셨다니 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 추천은 가입한지 30일이 지나야 해요!

대신에 사운드클라우드 팔로우 해주세요!

alsgh8558@naver.com

비트보내주시면감사하겠습니다추천했어용

WR

추천 감사해요! 메일 보냈습니당~

와...닥추합니당!

fbwkzl12@naver.com 공유가능하실까요??

WR

추천 감사해요! 비트 보내드렷어요ㅎㅎ

비트 진짜좋네요 rhfxhd7575@naver.com 으로 보내주세요!!

WR

감사합니다 메일 확인해주셔요!

추천 눌렀어요 !!

top11min@naver.com

부탁드립니다 ㅜㅜ 잘되길 빌게요 !

WR

잘되겠습니다ㅋㅋㅋ 메일 보냈어용

비트 너무 좋아요
vhf12@naver.com
부탁드리겠습니다. !! 화이팅!!

WR

감사합니다! 메일 보냈어용ㅎㅎ

진짜 offnoff 느낌 제대로네요..

isleek@naver.com 부탁 드립니당..

추천 누르고 가요!

WR

오프온오프 넘나좋아.... 추천 감사해요

메일 보냈습니다~

추천완료 ㅎㅎㅎㅎㅎ
ehdxkawjd20@naver.com
정말좋네요 부탁드릴게용!!

WR

늦게 보내서 정말 죄송합니다ㅠㅠ 메일 보냈어요!

추천했습니다 비트짱

WR

감사합니다!!!!

와..비트 도입부분듣고 지렸습니다
제가 썻던 가사랑 비트랑 너무 매치가 잘되는거같네요!
ffreek@naver.com 부탁드립니다

WR

메일 보냈어요! 늦어서 죄송해요유ㅠㅠㅠ

와와 아까 비트듣고 비트 좋아서 하나하나 씩 다 들어보고 있는데 다 좋네요...

추천 눌렀습니다

woehd0106@naver.com 부탁드려욤

WR

늦어서 죄송합니다ㅠㅠ 메일 이제 보냈어욧!

좋네요..

추천 눌렀어요 ㅎㅎ

alsgur10319@naver.com 으로 공유부탁드릴게요.

WR

늦어서 죄송합니다ㅠㅠ 메일 이제 보냈어욧!

추천 눌렀어요 비트 너무 좋습니다ㅠㅠ
dahoon___@naver.com 공유 해주시면 감사하겠습니다 !

WR

감사해요! 메일 보냈어용

추천눌렀습니다 ttur214@naver.com 전송가능하신가요?

WR

넵! 메일 보냈어요!

비트 조아요 ㅠㅠ zizone8520@naver.com 부탁드려요 ㅠ

WR

넵 메일 보냈습니다.

이번에 올린 비트도 추천 눌러주실거죠?ㅎ

비트 정말 좋네요

alsdyd123123@naver.com 부탁 드릴게요 ㅠㅠ 너무 좋아요

저는 좀 울컥하네요.. 비트 받고 싶습니다

gnlqls8829@nate.com

한번 들려보시라고 해서 들어왔는데 이비트 너무맘에 드네요 

hb000122@gmail.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다ㅎㅎㅎㅎ

시간 지나서 추천이 되네요!!
드디어 추천합니다^^
drndr@naver.com

비트 너무 좋아요ㅠㅠㅠ tksdl0943@naver.com 으로 보내주실수잇나요..ㅜㅜㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건