오픈마이크
오픈마이크

POLO - Don't Be Shy

Produced by POLO

instagram : www.instagram.com/whatsgonbetheid/

kakao-talk : open.kakao.com/o/sk9xars

Comments

정말 너무 좋아요 비트 엄청 잘찍으시네요!!!!
추천 누르고갑니다

WR

w좋은 댓글 감사합니다!! 앞으로도 많이 들어주세요 ㅎㅎ 

트렌디하네요 잘들었습니다~ 잘하시네요

WR

댓글 감사합니다!! 좋은 곡 자주 올릴 테니 많이 들어주세요 ㅎㅎ 감사합니다

사운드가 굿~

WR

댓글 감사합니다!! 사운드 아직 부족하지만 더 좋은 곡 올릴 테니까 많이 들어주세요 감사합니다 ㅎㅎ

비트너무좋습니다
약간 식케이,기리보이느낌나네요
이거 공유하시는 비트면 보내주실수있나요?
wjsals113@naver.com
가 제메일인데 일단적어놓을게요..ㅋㅋ
공유안하시더라도 좋은작업물 계속 내주세요!
열심히 들을게요!

WR

댓글 감사합니다!! ㅎㅎ 사운드 클라우드 상에서도 다운 받으실 수 있습니다! 좋은 평가 감사합니다 많이 들어주세요 ㅎㅎ

죄송한데 사클에서 다운어떻게받죠ㅡ?ㅠㅠ모바일도 되나요?

WR

지금 이 페이지에서도 플레이어 위쪽에 다운로드 버튼이 있어요! 모바일은 잘 모르겠네요 ㅜ 아마 PC로 하셔야 될 것 같습니다 

WR

https://api.soundcloud.com/tracks/339548526/download?client_id=a3e059563d7fd3372b49b37f00a00bcf

이 링크 통해 다운 받으시면 될 것 같습니다!

미쳤네이분..ㄷㄷ

WR

헉... 미치지 않았습니다 ㅜㅜ

와 .. 정말 트렌디하게 잘 만드셨어요 첫 사운드 듣자마자 추천 박고 갑니다

WR

좋은 피드백 진심으로 감사합니다!! 앞으로도 많이 들어주세요 감사합니다! ㅎㅎ

사정이있어서 다운이불가한데..ㅎㅎ

fbwkzl12@naver.com 공유가능하신가요??

WR

https://api.soundcloud.com/tracks/339548526/download?client_id=a3e059563d7fd3372b49b37f00a00bcf

와 따봉 박겠습니다

WR

들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 

너무 좋아요 추천 누르고 갑니당!

WR

들어주셔서 감사합니다!! ㅎㅎ

tjrgml1404@Naver.com

비트정말맘에드는데 보내주실수있나요!

WR

넘좋네욥ㅂ 또들려주세요~

WR

너무 잘들었습니다!!

WR

이런 비트스타일을 뭐라고해요?? 너무좋아서요

WR

장르는 잘 모르겠습니다 ㅜ 그냥 느낌으로 만들었습니다 ㅎ

willies1995@naver.com 공유부탁드려도 되나요

WR

검색 대상
띄어쓰기 시 조건