오픈마이크

[비트] 어두운 타입 Trap 비트 만들어봤습니다.

https://soundcloud.com/man-sinheung/know

안녕하세요 저는 청주살고있는 24살 남자입니다.

FL studio로 작업을 했습니다.

이번곡은 어두운 느낌의 HIP HOP RAP 비트를 써봤습니다.

평소에 랩에 어울리는비트는 별로 안써봤는데, 새로운 장르에 도전해봤습니다.

보컬을 전공하고있다가 미디에 관심이생겨 제 보컬색깔과 어울릴만한 비트를 취미로 찍고 있습니다.

좋아하는장르는 Jazz R&B Soul 장르를 좋아합니다.

개인적인 의견 써주시면 어떤 의견이던지 감사히 받겠습니다

그리고 청주 사시는분들 중에 음악적교류 하실분도 찾고있습니다.

교류하실분은 사운드클라우드 메세지 보내주시면 감사하겠습니다. 

비트 원하시는 분들은 추천과 댓글 남겨주시면 보내드리겠습니다!

Prod by hint_

Comments

오 느낌 되게 좋네요. 중간에 변주되는 부분 그 뒤로부터 확 가라앉는 느낌이 진짜 좋아요. 근데 총 장전 소리가 비트 내내 계속 나오니 뭔가 산만해지는 것 같아요:]..잘 들었습니다:)

제가 이런 느낌 비트를 찾고 있었는데 랩 해서 곡 만들어 보고 싶네여 wldnd987516@gmail.com으로 보내주시면 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건