WHO AM I-ONI

https://soundcloud.com/cha-619987254/who-am-i-oni-prod-jk-beat

잘부탁드립니닷

who ami
what the fuck
who am i

오늘도 너네들은 나를 제시

니들이 뭔데 나를 자꾸 저질 judge
자기자신들 좀 제지하지
남평가 제발 좀 중지ㅗ하지
너희들의 점수는 ZERO인데
왜 자꾸 HERO인 내점수를 판단
개판인 너희들과는 나는 딴판
단판으로 이길수있지 너희들은 강판에갈려
BUT 너희들을 배려하는 마음으로
한두판은 너희에게 넘겨줄게
BUT 좀있으면 엎어치기 자치기
완전 강호동처럼 너를 눕혀줄게
누워있으면 엠뷸런스 올테니 Stand up말고
shut up 하고 누워있는게 편할듯
맘편히 Rest in peace X 2
who am i
who am i
너보단 괜찮아
who am i
who am i
너보단 잘나가
who am i
who am i
이러다 큰일나
who am i
who am i who who who
항상 생각하는데 넌 뭐가 그리 당당해
내가 생각할때는 넌 숭그리당당인데 완전황당
너만 보면 당이 이빠이떨어져 뽀빠이의 시금치가 필요해
그렇게 잘나셨으면 나랑 친구말고 이건희회장님과 친구해
SO 너의 콧대는 높지만 줏대는 조또 없지
없는게 그것뿐인가 존심도 고집도 없지
남 깔보는 너보다는 눈깔고있는 내가 나은듯해
but 너의 허언증은 안나을듯해 so 너의 대해서 이제 유구무언할래 자크찍
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건