오픈마이크
오픈마이크

힙플에다 락비트를 올릴생각은 아무도 못했을꺼야

Comments

기타미디 극-혐..... 기타는 마스터키보드를 roli seaboard쓰는거 아니면 쓰지않는걸 추천합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아님 직접 연주하시든지!

드럼이 작아요! 락의 핵심은 드럼과 디스토션 엄청먹인 기타!

WR

역시 돌직구피드백이네요ㅎㄷㄷㄷ

락은 역시 어려버ㅠㅠ

저도 락비트 도전해봐야겠어요. 저는 구석에
있던 일렉기타를 꺼내겠습니다.

저두 락 특유의 박력을 기대했는데 뒤에나 나오려나 ~ 하고 계속 듣다가 아쉬운 채로 끝나버리네요 ~ 그래도 시도는 신선한거 같아요 ~~

락 특유의 시원함이 없는 듯한.. 위에 분이 말했듯이 드럼이 쾅쾅대야 제 맛이죠!ㅋㅋ 그리고 확실히 기타 같은 악기는 미디로 하면 티가 너무 나네요

WR

그럼 락은 나중에 기타살 돈이생기면 다시 도전하는걸로..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건