번개곡(피드백 해주세요~)

내가 너희보다 잘해 그쪽에서 왕이고
사람들이 말해 내 밑으로 별로래
내가 최고래 반박할 수 없네 내 친구가 말하길
신경 쓰지 말래 상대가치 없대
근데 난 부당한 건 못 참아 할 말은 해야 돼
평등은 없잖아 내가 볼 땐 그래
그러면서 공평을 논해
도연아 담배 한 가치 줘봐
난 이 연기가 좋아 우리가 힘을 모아서
말해봐도 달라질 것 없다
산전수전 겪었잖아 병신들은 말이 안 통해
내가 지금 하는 말도 병신들은 이해 불과
앞에서 욕해도 모르잖아 네가 주먹질을 할 때
봐봐 다 눈치 보잖아
Comments

박자가 쪼끔 안맞는거같아요ㅠㅠ 아쉽당 톤이 좋네요

WR

감사합니다 가사쓰고 빨리 올릴려고 대충대충한거 같네요ㅠㅠ 피드백 감사히 받겠습니다~

발성을 좀 더 연습하셔야 할것 같아요. 계속 톤이 흔들리는 느낌이 있고 발음이 풀리는 느낌이 있어서.. 그리고 박자가 조금씩 나가는데 비트에 비해 음절이 너무 길어서 그런것 같아요.  

제 곡도 들어주시면 감사하겠습니다. https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=297899&first_view=yes&page=0&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&spt=0&page=0

WR

피드백 감사합니다~ 곡 들어보겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건