[TaeB] Changed - 갱스터 트랩비트입니닷!!!!

안녕하세요! TaeB입니다.

많은 분들이 사랑해주셔서ㅠㅠㅠㅠ 너무 감사하네요!

앞으로 계속 허쓸해서 멋진 비트 보여드릴께용!

이번곡은 처음으로 도전해본 갱스터 트랩비트입니다.

제 유투브 구독자분 중에서 제가 강한 비트를 만들어주셨으면 좋겠다고 하셔서 작업해봤습니다.

시그네쳐 사운드도 없는 비트니 즐겁게 들으시고 많이 작업해주세요!

비트 구매 희망하시면 저에게 개인쪽지 부탁드려요!

그리고 추천댓글 달아주시면 비트 mp3파일로 보내드릴께요!!

혹여나 오픈마이크 활동이 짧아서 추천이 안되시는 분은 사클 팔로우라도 부탁해요ㅠㅠ 

https://youtu.be/QEcjVAIfXbc

https://soundcloud.com/taeb_eat/changed 

Comments

묵직하고 좋은데요~? 

갱스터 트랩 저도 한번 해보고 싶네요 ~ ^^

잘 들었어요~~

WR

저도 RGB님이 하시는 장르에 도전해보고싶어요...ㅠㅠ 우리 각자의 자리에서 잘해봐요

형 이번거 간지작살입니다:;;;;

WR

크헝 고마워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 따뜻한거만 만들다가...ㅎ

오 다크한 간지 ㄷㄷ jaehong917@naver.com 보내주실수있나요

WR

내일 집가면 꼭 보낼께요ㅠㅠ

WR

보냈습니다!!! 늦었지만 확인해주세요ㅠㅠ

제가 찾는 느낌이랑 가장 비슷한거같아요! 공유 되나요ㅠㅠ

WR

넵! 댓글이나 쪽지로 메일 알려주세요!

옹..좋네요 ㅎㅎ

WR

의리 멋져요ㅠㅠ 감사합니닷

holicallme12@naver.com 혹시 보내주실수 있으신가요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

WR

늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠ 보냈습니당

트랩은 잘 안듣지만 추천!!

스네어 소리가 맘에들어요

WR

헛헛.... 인터넷에 돌아다니는 영찹스네어에요 감사합니당

비트 진짜 만 드신다... 혹시 define3723@naver.com으로 보내주실 수 있을까요??

WR

감사합니다!! 보냈습니다~ 즐겁게 사용해주세요

혹시 vj1108@nate.com 여기로 보내주실수 있나요 ? 추천 박고갑니다

WR

추천 너무 감사해요ㅠㅠ 메일 보냈습니다 확인해주세요!

tmddbs6475@gmail.com 로 부탁드립니다..

너무 다크하니 멋지네요

좋은 작업물 만들고 싶습니다. 

WR

멋진 작업물 기대할께요! 메일 확인해주세요:)

헉..당혹스럽네요 너무 좋아요^^ 작업해보고 싶어요!! tjddus4600@naver.com 부탁드립니다.!

WR

메일 보냈습니다:)

비트가 너무 마음이 드네요!
manbul97@naver.com 부탁드릴께요!!ㅎ

WR

메일 보냈습니다 확인해주세요~

추천눌렀어요ㅎ 비트 진짜 좋은거 같아요.
비상업적목적으로 사용가능 한건가요??
alsgur10319@naver.com 공유부탁드릴게요ㅎㅎ

WR

넵 비상업적 용도로 사용 가능합니다. 메일 보냈어요~

너무 좋네요 추천했슾니다 lhw010907@naver.com부탁드립니다

WR

추천 감사합니다!~

메일 확인해주세용ㅎㅎ

와...요즘 말 깨끗하게 하려고 노력하는대

이비트는 씹오지네요 ....와우

leesj22006@naver.com 으로 보내주실수 있을까요??

WR

ㅋㅋㅋ감사합니다 정말! 메일 보냈습니당~

660hk721@naver.com

보내주실수있나요!!?

WR

메일 확인해주세요 :)

bulsamo98@naver.com

진짜 멋지네요 보내주시면 감사하겠습니다

WR

메일 보냈습니다! 확인해주셔요!

와 ,,,,, 비트 겁나 잘 찍으시네요 ,,,,,, 추천 안박을수가 없다,,,,

WR

작은 관심에 정말 감사합니다ㅎㅎ

대박 저 이걸로 작업해도 될까여?!!! 제발!!!ㅎㅎㅎ 추천 박고 갑니다 이걸로 꼭 녹음해서 들려드릴게욥~_~

WR

메일 알려주세요ㅋㅋ 말년휴가 얼른 나오십시오~

insane1994@navecr.com 입니다^^! 감사합니다 헿

willies1995@naver.com 공유부탁드려요..

너무 멋져요!ㅠㅠ
jauu1022@naver.com
보내주실수있으신가욤?

느낌이 너무 좋네요 와 이 비트에 꼭 가사써보고싶은데

coody006@naver.com

으로 보내주실수 있으신가요!!?

비트 잘들었습니다!! 혹시 메일로 보내주실 수 있으시면 감사합니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건