오픈마이크

(무료비트)펀치넬로 x 빈지노 타입 비트 - WHOA l Punchnello x Beenzino Type Beat l Hip hop Instrumental l

비트 필요하신분은 추천이랑 댓글남겨주세요~!

시간되시면 유튜브구독과 좋아요도 부탁드립니다!!

KRAX BEATS

https://www.youtube.com/channel/UCgKGyZG2HEf-ss1kBV2Abvw

(매주무료비트들이업로드됩니다!)

연락처: whyj12299@gmail.com

Comments

오와... 잘만드신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져

WR

좋은 평가 감사합니다!!

유투브 구독할께요... 저도 유투브 있는데 시간되시면 힙플 게시물 들러주실래요?

WR

아 같은 비트메이커 분이셨군요!! 유튜브구독했어용!!ㅋㅋ

넘나감사합니다. 님 비트듣고 충격먹고 도전받았습니다

WR

무슨소리세욬ㅋㅋ 저보다 잘하시는거같은뎅...ㅋㅋ

크... 진짜 오지네요

머릿속에서 무슨 노래를 할지ㅏ 막 떠오릅니다

추천 누르고갑니다

혹시 비트 공유 받을 수 있을까요?

doriyet@naver.com 입니다 ㅠ 부탁드리겠습니다!

WR

보내드렸어요!

비상업적으로쓰실경우  뒤에 (prod. by KRAX)붙여주세용~

확인했습니다 넵 꼭 붙이겠습니다 감사합니다!!! 좋은 곡 뽑고 곡 나오면 연락 드리겠습니다!!

WR

넵! 화이팅하세요!!^^

느낌 괜찮네요 ~~ 몇번이고 돌려 들어보고 있어요 ^^ 굿굿

WR

감사합니다~~

오우.....혹시 비상업적으로 친구랑 작업하려고하는데

woals4763@naver.com

으로 보내주실 수 있나요!!! 너무 좋습니다!

WR

보냈습니다~사클에 올리실경우 뒤에 (prod. by KRAX)붙여주세용~ 화이팅하세요!

비트 너무 좋네요 괜찮으시다면 비트보내주실수 있으신가요??

메일은 naai211@naver.com입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건