오픈마이크
오픈마이크

G R I O

good beat

good beat
Comments

좋네여ㅋㅋ추천눌렀습니다~ kjsh1001@naver.com으로 부탁드립니다~!

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

진짜잘만드시네영..

WR

감사합니다!ㅠㅜ

혹시 시간 되시면 제꺼도 한번 들어보시고 평가해주세여:)

진짜 비트만드는데 타고 나신듯 추천 박고가여 asetti@naver.com 부탁드립니당

WR

아 ㅎㅎ 죄송합니당 추천 했어용!

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

비트 좋네요 dmstjr7321@naver.com 으로 보내주실수있나요!

추천 어떻게하는지몰라서 구독하구 댓글들 추천했어요 ㅠㅠ

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

힙플에 또다른 강자가 나타났군요...

저도 이런 비트를 만들고싶지만, 제가 감성이 피아노감성이라 이런 분위기가 잘 안나오네요ㅠㅠ 허쓸 멋져요 정말

WR

TaeB님 비트 항상 잘 듣고있습니다!

감사합니다!

흐흑 저를 아시는군요 함께 허-쓸합시다!

퓨처 한동안 쉬고 있는데 다시 만들고 싶어지는 느낌이네요 

시원하고 좋네요 비트~~~ ^^ 

정말 좋아요!! 혹시 answer1016@naver.com 으로 보내주실 수 있으신가요?? 작업해서 보내드리고 싶습니다!! 

사클 팔로우했습니다!! qjaghekwkd@naver.com 으로 비트 보내주시면 감사드려요!!!

추천이 안되서 사운드 클라우드 팔로우 했습니다! ymg7369@naver.com으로 보내주시면 감사드려요!!!

추천 박았습니당 너무 좋네요 tmddbs6475@gmail.com 으로 보내 주실수있나요??

좋은 작업물 만들고 싶습니다.

비트 정말 좋네요! 추천드리고 갑니다. sukju2011@naver.com으로 부탁 드립니다.ㅎㅎ

작업해보고 싶습니다! 추천 해드렸어요

hhs8322@daum.net

보내주시면 열심히 가사 적어보겠습니다!ㅎㅎ

보컬인데 작업해보고 싶어요!! 추천눌렀습니다
sts701@naver.com 으로 부탁드려요

우와 비트 좋아요 ㅜㅜㅜㅜ holicallme12@naver.com으로 보내주실수 있나요 ㅜㅜ

비트 진짜 잘 따시는듯..추천 바로 눌렀습니다 ysb1706@naver.com으로보내주시면 안될까요..?

WR

---보내드렸습니다! 감사합니다!----

와 진짜 듣는 비트마다 감탄입니다 ㅋㅋㅋ

dxdxdx4@naver.com  부탁드립니다

와 듣자마자 이거다 이거다 하면서 들었네요 비트  부탁드려도됄까요 다른거도 받을려고 글 드렸지만 이거는 꼭 받아보고싶네요 진짜 첫작업물 이걸로하고싶습니다.

richson1111@gmail.com

와 너무 좋아요!! 

eorjs1419@naver.com

으로 보내주시면 감사하겠습니다!! ㅎㅎㅎ

작업 꼭 해보고싶어요ㅠ추천눌럿습니다
공유좀부탁드려요
riy2468@naver.com

이런건 역시 추천을 눌러줘야지요 ㅋㅋ

semo4465@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다~!!

추천 눌렀습니다 ㅎㅎ

비트가 너무 좋아서 그런데

sod075725@naver.com 으로 공유해주시면

정말 감사하겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건