오픈마이크
오픈마이크

G R I O

good beat

good beat
Comments

오 풋드럼스라 ㅋㅋㅋ이거 느낌있네요!

WR

감사합니다!

tjrgml1404@Naver.com

비트좋은데받을수있나요"!!?

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

zuxmfck0313@naver.com 추천드렸어요! 여기로 부탁합니다!

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

dntn1009@daum.net

ㅎㅎ 보내주시면 감사힙ㄴ다 추천보내드렸어요

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

wjdgns123412@naver.com 부탁드리겠습니다..

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

추천 드립니다!!

jjdals0507@naver.com으로 부탁드리겠습니다!!

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

lms7461@naver.com으로 부탁드려요! 추천드렸습니담

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

Oh shit...... 제 믹테에 사용하고싶은데

dltjrdn15@nate.com. 보내주실수잇나요??
(인스타 팔로햇쩌용 킄...)

WR

추천 한번 눌러주세여!~

보내드렸습니다!

이 곡도 좋아요! rlatjswo21@naver.com 부탁드립니다!

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

사클팔로우도 하고 추천도했네요! walrus9@naver.com 부탁해요! ㅎ

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

너무 좋네요 비트!!

추천꾹눌렀습니다ㅎㅎ

wjsals113@naver.com 보내주시면 감사해욜!

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

wowwp2009@naver.com 부탁드립니다!

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

비트 정말 좋네요,추천 하고갑니다 sukju2011@naver.com 부탁드립니다!

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

비트 좋네요 추천합니다! marchere2naver.com 부탁드립니다.

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

asetti@naver.com 비트 굿굿 추천했습니다 ! 공유 부탁드립니다 

비트 좋네요 dmstjr7321@naver.com 으로 보내주실수있나요!

죄송한데 추천버튼이 어딨는지 맨위에있는게 맞다면 안눌러져서

혹시나 알려주시면 후에 꼭 누르겠습니다

비트 듣고 좋아서 추천 눌렀습니당!

ehskfen1003@naver.com 으로 부탁드려요 ㅎㅎㅎ

오 잘만드셨어요!! jaehong917@naver.com 보내주세요ㅎㅎ

louie293@naver.com인데
사운드클라우드 팔로우는 했는데 추천어떻게하는지모르겠는데 알려주실수있으세요??

와ㅜ비트 정말좋아요!!!

추천박구갑니다! 혹시 bradlee0115@gmail.com 공유가능하신가요! 

비트 너무 좋네요 vj1108@nate.com 여기로 보내주실수 있나요? 추천박고 갑니다

rsinz@naver.com 공유부탁드려염

sod075725@naver.com 비트가 너무 좋아서 그런데 혹시 공유 가능한가요?

WR

모두 보내드렸습니다!

elel520@naver.com 여기도 부탁드려도될까요? ㅠㅠ 팔로우도 했습니다! 혹시 죄송하지만 war movie도 부탁드려도 되겠습니까? ㅠㅠ 너무좋아서 영감이팍팍떠오르네요!

와 좋네요

저 비트 못받았는데 혹시 확인해주실수 있나요ㅠㅠ jaehong917@naver.com 입니당

오오 비트 정말 좋네요 

just walk 비트 jun3954@naver.com으로 보내주실수 있으신가용?

dldmswo01@daum.net 

비트 너무 좋아요 ㅜ 주시면 정말 감사드리겠습니다!!

ckgusqls516@naver.com비트 너무 좋네요!

kdy8300@naver.com 비트 너무 좋아요!

junzin0@naver.com 비트 진짜 좋습니다ㅜㅜ 보내주실수있으신가요?

잘들었습니다! 메일로 보내주실 수 있나요~~

hansh2010@naver.com

작업 해보고싶습니다!

woals4763@naver.com

으로 보내주실 수 있나요!

WR

모두 보내드렸습니다!

감사합니다!

비트좋네요 가사한번써보고싶은데 보내주 실수있나요?? sunsu2737@gmail.com 추천눌렀습니다~~

GRIO님!!부모님께 전하는 그비트..ㅠㅠㅠ꼭 작업해보고싶은데

그글은 안보시는것 같아서 여기다 달아봅니다!!!

pike011@hanmail.net 보내주신다면 정말 감사하겠습니다!

저 비트가 너무 맘에 들어서 그러는데 보내주실 수 있을까요?

potato7379@gmail.com 입니다!

비트 너무 좋네요 ㅠㅜㅜㅠ추천 바로 했습니다
실례가 안된다면 ysb1706@naver.com으로 보내주시면 안될까요..

dxdxdx4@naver.com

부탁드립니다. 듣자마자 꽂혔어요

셀라던크루에 영입하고 싶습니다!!

ehrfkd123@naver.com 부탁드려 볼게요!!

비트 진짜 좋아요! 추천했어요~zestiee@naver.com 부탁 드려요!

추천이 없으면 안될 곡이네요 너무 좋습니다~!

semo4465@naver.com 으로 보내주실수 있으실까요!?

잘들었습니다! 추천했구 랩을 얹어보고 싶은데 비트 보내주시면 감사하겠습니다!

kgh970@naver.com

와 비트작살... 추천눌렀습니다 비토좀보내주세요!

iasdv@naver.com

안녕하세요 비트가 너무 좋아서 사운드클라우드 에서 팔로우 했습니다!! paul.joshua.y@gmail.com 로 곡 보내 주시면 너무너무 감사하겠습니다

잘들었습니다 추천눌렀구 혹시 qkr3014@nate.com 으로 보내주실수있으신가요1!

작업해보고 싶은데 비트 좀 부탁드려듀 될까요ㅠ
riy2468@naver.com 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
비트 너무 조아여...

으어어 이걸 지금 보다니 비트 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠ

kimjun2se@naver.com

많이 늦었지만 부탁드립니다 ㅠㅠ

dhojimgjjm@naver.com

부탁드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건