★☆★[Mc RP Mixtape] Mc RP 4년만의 믹스테입 (현우의 취미생활) 공개★☆★[

노력이 결과를 유일하게 배신하는 비운의 래퍼

Mc RP 가 4년만에 믹스테입을 발표하였다.

1년전 만든 트랙들을 리마스터해서 모아놓았고

2달 안으로 다음 믹스테입으로 돌아올것을 약속하였다.

Download :

http://www.mediafire.com/file/flpdob5to6eei6n/%ED%98%84%EC%9A%B0%EC%9D%98+%EC%B7%A8%EB%AF%B8%EC%83%9D%ED%99%9C.zip

E-Mail :
gagappppp@naver.com

Comments

형 기다렸어요 사랑해요

WR

감사합니다 열심히할께요^^

전설의 귀환..

WR

감사합니다! 많은 관심 부탁드립니다

WR

전설의 귀환이라뇨 ㅋㅋ

구독할정도로...좋아요^^  들으면서 디자인작업중!

WR

2년전에 만든건데 정말 감사합니다! 좋으면 추천 한번 해주시면 정말 감사하겠습니다^^ 앞으로 많은 활동 약속드리겟습니다.

왠지 몰라도 추천이 안눌러져여...엄지손가락 맞죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건