오픈마이크
오픈마이크

17 remix 학폭 가해자 였던 자식들이 들었으면

제 음악이 맘에 드신다면 싸클 좋아요&팔로우 부탁드립니다.

hook)
뭔가 니새끼는 남달랐지
양옆 그리고 나 전부 다 건드렸지
맞아 그때의 넌 지금 생각해도 치가 떨려
남달랏지 너같은 새낀 내가 봐도 처음 봣지 근데 넌 안디졌냐? 
넌 내 학창시절의 악몽 X3 넌 내 학창시절의 ..

verse1)
나의 흑역사를 그엇던
그리고 내 피해망상의 원인
또 의심병의 원인 더 우울한 감정의 시작은
I was 17 no no go back to 초딩때
그땐 얻어 맞고 다닐때 참 찌질했지 용서해달라 초코파이 바칠땐
10년 정도 된 그때의 기억 난 아직도 생생해 니네 이름
너네 덕에 다른 씹새들도 날 막 대했지 왕따의 밑거름
아이러니하게도 당시 나는 왕따란 사실을 몰랏거든
그 정도로 눈치도 없고 이게 없는 만큼 잘 어울렷어 다른애들이랑은
차원이 다른 생각머리 못 밖은 새낀 안나지 기억? 
집쳐들어가면 자랑스러운 내 새끼하며 반기지 니엄만?
난 매일 밤마다 칼로 쑤셔 널 넌 널부려져 디져
내가 맞을때도 방관하던 선생새낀 두발검사만 real check
I livin in the dark 아이러니하게 어두컴컴한 가슴 안에 니네가 불처럼 
꺼져버리니 그나마 밝아진걸 근데 너네가 찢어버린곳은 남았지 흉터
아침에 떠있는 해의색을 맘대로 색칠하는 너는
찢어놓은 가슴을 향해 평생하길 속죄

Hook)

verse2)
관종 짓거리에 없었던 눈치덕에
중딩때 까지 이어진 낙인
they said 욕먹을 짓 하잖아 맞을 짓 하잖아
명분으로 똘똘 뭉쳐선 좆도 되도 안되는걸로 
괴롭혔지 하 이 씨발럼들아
너네가 괴롭히는짓거릴 명분으로 하고 
난 너 새끼들을 죽일게
방관자들은 말해 내게 
"내가 너엿으면 자살했다" 
좆까 내가 왜? 이 씹새들 때매?
그렇게 씨부리는 너도 쟤네랑 same shit
얼마전에 중딩때 괴롭히던 새끼가 뒤졋단 사실에 기분이 째질거같다는 글이 기사로 나왓네 그 친구 기분을 존나 공감하고싶어
드디어 go to 17 yeah yeah
조금 떨어진 학교 배정됫네 yeah
꼴 보기싫은 동창생 에
중학교만 달랐던 새끼에 
내 흑역사를 아는 애들끼리 뭉쳐 소수가 되 
학기초 내가 애들이랑 잘어울리니 너넨 나보고 그러더라 '신분세탁' 
내가 아니꼬왔는지 애들 모아서 정치를 하더라고
"중딩때 개병신이였던새끼가 존나 깝치냐"
라고 
지네끼리 뭉친 소수는 어느새 다수가 되
다수가 된 새끼들은 소수를 공격 
특히 아주 대가릴 찢고 싶은 간사한 너 넌 안뒤지냐?

verse3)
다들 멀쩡한 얼굴과 평범한 행실인 척 걸어가서 안정적이지
넌 떳떳하지않을걸? 
돌 던졋던 자에게 돌 던지는건 옳냐 
나도 누군가의 방관자에다 가해자
절대 떳떳한 사람은 아무도 없어 내가 봣을땐

Comments

가사 굳굳

WR

감사합니다!!

와..최근에 들은 랩중에 제일 좋네요 개인적으로 이 노래가 인터넷을 타고 멀리 멀리 퍼져나갔으면 좋겠습니다 진짜 너무 가사가 좋아요. 부디 크게 성공하세요

WR

과찬이세요..맘에 드셧다면 추천부탁드립니다!

제가 계정을 새로 만들어서 추천이 30일 지나야 가능하다네요..

WR

괜찮습니다:) 좋은말 정말 감사합니다!

피버님ㅜㅠ 진짜 색깔있고 의미깊은 랩이죠...이곡..
심지어 친절하시지까지... 앞으로의 행보도 기대할게요..!!화이팅..!

WR

제 곡에 매번 관심주셔서 감사합니다:)

힙플 가입하고 들은 오픈마이크 곡 중 최고

같이 작업 해보고싶단 생각이 처음 드네요 님보고

WR

감사합니다!

혹시 '아침에' 이게 기분탓인지는 모르겠지만 양홍원 디스인가요???

WR

디스 이기도 하지만 아니기도 합니다.

벌스3 에 있는 내용 공감되네요 저도 저거 믹스테잎 앨범에 준비중인데 멋있네요 멋이있는랩 감사합니다!

WR

공감해주셔서 감사합니다!

와 진짜 너무 잘하시네요 응원하겠습니다!!

WR

감사합니다!

잘하시네요 노래 짱좋아요

WR

감사해요!!

멋지세요

WR

감사해요

와...우 진짜 너무 몰입하면서봤어요 추천누르고갈게요!

WR

감사합니다!

쇼미 나가셧나요 쇼미나가심 광팬될듯....

WR

떨어졋답니다....그래도 감사합니다:)

최곤데요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다 행님

WR

감사합니다!!

멋있습니다. 저는 우리들의 일그러진영웅이랑 잘 붙인게 진짜 멋있는거같아요

WR

좋게 들어주셔서 감사합니다:)

WR

제 음악이 맘에 드신다면 싸클 좋아요&팔로우 부탁드립니다.

목소리 정말 좋아요..

WR

왜 의문형이죠???????ㅋㅋㅋ

가사 톤 지렸다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건