오픈마이크

G R I O

good beat

good beat
Comments

제가 좋아하는 퓨처 느낌이네요 ㅠ 0331_nike@naver.com 으로 보내주시면 감사히 쓰겠습니다!

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

비트가 너무 좋네요 roto0@naver.com 로 보내주세요! 잘 사용하겠습니드

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

추천 눌렀습니당ㅎㅎ

혹시 kimkm970908@naver.com으로 보내주실수 있으신지요??

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

비트들이 진짜 대박이에요!!!! 추천눌렀어욯ㅎㅎ 양해를구해봅니다nlebo5795@naver.com 으로부탁드립니다

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

추천했습니다. rlaworlarla@naver.com 비트 부탁드릴게요

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

추천했어요 좋네요 ㅎㅎ 

sunsu2737@gmail.com부탁드려요

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

willies1995@naver.com 공유 부탁드려두 될가욤ㅎㅎ

WR
보내드렸습니다!

감사합니다!

진짜 제스타일 ㅠㅠ

bulsamo98@naver.com

보내주심 감사하겠습니다

WR
보내드렸습니다!

감사합니다!

비트 너무 좋아요!!
bapjunseo@naver.com
부탁드립니당 사클도 팔로우 했어용

WR
보내드렸습니다!

감사합니다!

멜로디가 좋아오!
jawon0611@naver.com으로 부탁드림다~

WR

추천이나 사클 팔로우 눌러주시면 보내드리겠습니다!

추천했어용ㅎ

WR
보내드렸습니다!

감사합니다!

저도 부탁드려도 될까요??? jockbar@naver.com 부탁드립니다 사클도 팔로했어요 굿굿 앞으로 많이 기대하겠습니다

WR
보내드렸습니다!

감사합니다!

비트 너무 좋아요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

이걸 왜 이제 들었을까

좋은 작업물 만들어보고 싶네요

citeria@naver.com 으로 보내주시면 정말 좋은 노래 만들어서 들려드리고싶네요 ㅠ

부탁드려요!

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

kl0249@naver.com 으로 보내주세요! 너무너무 좋네요

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

비트 너무 좋네요! 

혹시 janggeon7@gmail.com으로 보내 주실 수 있으신가요?

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

q비트 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ real3jei3@gmail.com보내주실수 있으신가용

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

비트 너무 제 스타일이예요 !

agw0315@naver.com 으로 보내주시면

좋은 작업물 하나 해서 들려드릴게요 !

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

감사합니다,

이 비트에 녹음해서 제 summer trip 이라는 트랙에 넣었는데요

글 올렸는데 듣고 피드백 해주시면 감사드리겠습니다

느낌 정말 좋네요! 잘들었습니다! 혹시나 가능하시다면 공유 가능할까요??

chl1695@naver.com 입니다!

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

aznyan__@naver.com

비트 보내주시면 감사합니당~

WR
추천이나 사클 팔로우 눌러주시면 보내드리겠습니다!

추천누르고갑니다 ㅎㅎsukju2011@naver.com

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

크.. 추천이랑 사클 팔로우 다했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공유 부탁드리겠습니다 ecosking57@gmail.com

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

kids9268@naver.com

비트 부탁드려요.
너무 좋아요.

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

추천 눌렀습니다 lhw010907@naver.com으로 부탁드릴게요!!

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

이거진짜꼭받고싶은데
추천어떻게누르는거죠?ㅠㅠ

WR

가입한 지 얼마 안 되셨으면 추천을 못 누를 거에여.ㅜ

이메일 주소 남겨주시면 그냥 보내드리겠습니다!

와진짜감사합니다ㅠㅠ
hodoyd@naver.com이거로부탁드립니다
완전천사ㅠㅠㅠ

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

느낌있네요 ㅎㅎ thdtlcks369@hanmail.net 으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

비트너무좋네요 사클도 팔로우 했습니다.

괜찮으시면 leejiwoo1217@gmail.com으로 비트좀 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

비트 너무좋아요 !!!

진짜너무좋아여

cjy808@naver.com 으로 보내주시면 의미있는 첫 작업물 나올거같아요!!!

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

추천 눌렀습니다

aznyan__@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!!

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

lemontree961@naver.com 부탁드립니다. 추천드렸어요~

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

너무 좋네요
ox2311@naver.com
보내주시면 감사하겠습니다

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

dntn1009@daum.net

추천했어용 보내주시면 감사감사합니다

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

비트가 깔끔하고 좋은것같네요!! 혹시 이메일로 보내주실수있을까요?? shwlsrn0wja@naver.com 추천눌렀어요ㅎ

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

보내주셔서 감사합니다~ 앞으로도 좋은 작업 기대할게요~!!

좋아요!! rlatjswo21@naver.com 부탁드립니다~

싸클도 팔로우 했습니다~ 교류 자주 해요~

사클팔로우도 하고 추천도 했네요 walrus9@naver.com 부탁합니다!

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

shincs0509@gmai.com 으로 비트보내주실 수 있나요?

느낌 너무 좋아서 추천 바로 박았습니다!!

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

alsgur4878@naver.com 비트 보내주세요 너무 좋아염 

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

사운드클라우드 follow 했습니다.

marchere@naver.com 비트 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

추천 꾸욱~!
ehdxkawjd20@naver.com
부탇합니다 ㅎ

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

추천했습니다
jung9892@naver.com
보내주실수있나요 ㅠㅠ?

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

asetti@naver.com  와!!!!!! 구독 추천 했어용 공유부탁드립니다

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

alsgh8558@naver.com 

비트진짜좋은데저도공유좀가능할까요?

추천했어요ㅎㅎㅎ

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

추천했습니다! 너무 좋네요!! tbxmdkdl@naver.com 부탁드려봅니다!

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

비트 좋네요 dmstjr7321@naver.com 으로 보내주실수있나요!

죄송한데 추천버튼이 어딨는지 맨위에있는게 맞다면 안눌러져서

혹시나 알려주시면 후에 꼭 누르겠습니다

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

bradlee0115@gmail.com 비트 다들어보고있는데 너무좋네요 ㅠㅠ 이것도 공유가능하신가요! 추천박구갑니다! 

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

헉 ㅠㅠㅠ 메일이 잘못써져있어서 안왔네요ㅠㅠㅠ 정말 죄송하지만 shincs0509@gmail.com 으로 보내주실 수 있나요ㅠㅠㅠ

사클 팔로우했습니다
dlwns4196@naver.com 으로
오케스트라 웅장한 붐뱁 비트랑 받을 수 있을까요??

비트 너무 좋아요! sky5717@naver.com 작업해보고싶습니다. 비트부탁드려요.

추천했습니다~ answer1016@naver.com 로 비트 부탁드리겠습니다! 작업해보고 싶습니다! 비트 정말 좋아요

추천눌렀어요ㅎ
비트 좋네요
alsgur10319@naver.com으로 공유 부탁드릴게요ㅎㅎ
비상업적 목적으로 사용가능한거죠??

ejrgud31@naver.com

공유 부탁드려요!!

WR

--------보내드렸습니다! 감사합니다!-------

와....오랜만에 입이 벌어지네요 

추천 눌렀습니다 !!

asas2617@naver.com 부탁드립니다

비트 좋아요~ audska6004@naver.com

보내주시면 감사하겠습니다^^

저도 받을 수 있을까요 qkq4792@daum.net 부탁할게요!

저도 받고 싶습니다 ㅠㅜ dxdxdx4@naver.com

colin0427@naver.com 부탁드리겠습니다!!

추천 드렸구요. 이건 진짜 받아야 겠습니다.

mouse960307@naver.com 꼭보내주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좋네.

jehun1228@naver.com  꼭작업해보고싶어요 보내주시면 감사해요!

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거임 이런거가 진짜지

죄송한데 semo4465@naver.com로 보내주시면 안될까요?!

혹시 비트 사용가능할까요?? 추천 드립니다!
jjdals0507@naver.com으로 부탁드립니다

오 비트 진짜 좋아욥 추천박고 갑니당
가능하시다면 kimty1999@naver.com 로
비트 부탁드려요!

아.. 진짜 좋아요.

추천 바로 눌렀습니다.

alsgur10319@naver.com 으로 공유 부탁드려요.

비트진짜 좋아요ㅜㅜ hsb02240224@gmail.com 보내주세요

이거 들을때마다 속상해요
진짜 좋은 비튼데 피크 넘겨서 소리 다 깨지는거... 새로 수정해서 업로드 해주세요 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깨끗하게 듣고싶음

사실 시간나면 이거 들으러 오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

감사합니다!ㅋㅋ

소리깨지는건 수정하고싶은데 사실 싸클 조회수가 아까워서..ㅎ,,,흑ㅠㅜ

비트가 너무좋네요 

ohs9171@naver.com 곡만들어보고싶습니다 부탁드릴게요 추천이요

와 비트가 진짜 경이롭네요 작업 한번 해보고싶습니다. lovedboy0932@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니다. 사클 팔로우 했습니다!

너무 제가 좋아하는 느낌이네요 작업 한번 해보고 싶어요!! 

tmddbs6475@gmail.com 으로 부탁 드려요 ㅠㅠㅠ 

추천 박았고요 아 혹시 소리 깨지는 거도 수정 가능하신가요..? 

dhojimgjjm@naver.com

부탁드립니다 ㅠㅠ 꼭 한번 작업해보고싶습니다

whdtjs1224@gmail.com

추천 팔로우 했구요

작업해보고 싶습니다 부탁드려요

혹시 소리 깨지는거 수정본있으면 보내주시면 정말 감사하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건