귀엽고 트랜디한 비트가 왔어용 ~~~~

추천 // 이메일 // 공유

contact

kakao//occupyadm

Comments

ㅋㅋㅋ 기엽네여 혹시 공유가능하시면 sh2out@naver.com 으로 부탁드립니다.
추천드렸어요!

WR

보내드렸습니당 

whdnfla12@gmail.com 부탁드려요

WR

보내드렸어용 ~

wook970409@naver.com 추천 드렸어요 예전부터 들어왔는데 정말 님은 천재이신거 같아요ㅠㅠ 팬이에요

WR

아님니다 ㅠ  보내드렸어요 ~

앜ㅋ 비트 너무귀엽네요 ㅠㅠ 추천해드렸습니다 !! ecosking57@gmail.com 괜찮으시다면 부탁드리겠습니다

비트 너무 잘들었습니다ㅎㅎ 추천 누르고가요!
혹시 괜찮으시면 asep94@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

앜ㅋㅋㅋ비트 너무 귀여운데도 트렌디 하고 좋네요! 추천 누르고 갑니다 괜찮으시다면 ozzang007@naver.com 으오 공유 부탁드려요!!

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비트 가 끼부리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 비트 보내주실수있으신가요? vbnm2485@naver.com 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비트 끼부리는것봐

비트 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0331_nike@naver.com 으로 공유 가능할까요?

WR

전부 보내드렸습니다 

leejy1220@naver.com
입니다 ㅠ추천눌럿어요 비트 딱 제취향

willies1995@naver.com 공유 부탁드랴양

good vibe!

인트로 멜로디 라인이 참좋네요 

잘하신다.....굳굳

추천드렸어요! 

제가 원하던 귀여운 스타일의 비트인것같아서 정말 좋네요 

hjk8832@naver.com 공유 부탁드립니다!!

멜로디가 좋아요!

jawon0611@naver.com 으로 부탁드릴께요!

으앙 취저취저 roto0@naver.com 로 보내주시면 안될까요?...

추천해써요ㅎ hsb02240224@gmail.com 부탁드려요 귀여워요ㅜㅜ

추천 했습니다!

younghun08@naver.com 으로 부탁드려요!

비트 공유가능할까요 ㅠㅠ

wjsghkswkd@naver.com

추천했어요 donothate@naver.com로 부탁드릴게요 아 비트 진짜 귀여워요 

밝은 비트 너무 좋은 것 같습니다. 혼자 편하게 랩하면서 놀 수 있는 느낌의 비트라 좋아요 ㅎ!!
acwithyou@naver.com 로 보내주시면 너무 감사하겠습니다.!!

WR

추천해주신분 전부 보내드렸습니다 ~

되게좋네요 

sunsu2737@gmail.com부탁드려요~~

1997_9_1@naver.com 부탁드립니다

느낌 발랄하네요ㅋㅋㅋ 닥추합니다

fbwkzl12@naver.com 공유가능하실지요 ㅠ

추천했습니다! zuxmfck0313@naver.com 부탁드립니다~

비트 진짜 좋네요!! 회원가입한지 얼마되지 않아서 추천은 못누르지만 공유가능하시다면
bapjunseo@naver.com
부탁드립니당 ㅠㅠ

colin0427@naver.com 부탁드려요~~ 

추천 드렸습니다~~

jjdals0507@naver.com으로 보내주실수잇나요??

잘들었습니다..!! 꼭 작업해보고 싶은데 공유 가능할까요??

chl1695@naver.com 부탁드리겠습니다!

너무 맘에들어서 추천하고 갑니다 ㅎ thdtlcks369@hanmail.net 으로 보내주시면 감사하겠습니다.!! 

취저네요 leejiwoo1217@gmail.com으로 공유 부탁드려요 사클도 팔로우했습니당

햐 bpm도 그렇고 장난스럽게 랩 얹기 좋은 비트네요!!!!

ohshope@naver.com으로 비트 공유부탁드려요~

추천했어요! 욕심나는비트네요 핡

작업하고 싶은데 공유가능할까요?

메일은 haenoo315@naver.com 입니다

부탁드려여 ㅇㅅㅇ

비트 넘 좋고 귀여워용
qwedsa1928@naver.com

hwyoo123@gmail.com 으로 부탁드립니다

plpp94@naver.com비트 부탁드릴께요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건