오픈마이크
오픈마이크

G R I O

good beat

good beat
Comments

너무좋아요 ㅠㅠ
보컬이 차인 여자입장에서 쓴 가사 같아서
저는 헤어지자고 말한 남자입장에서 랩하고 싶습니다.
dfgh0803@naver.com
꼭좀 부탁드립니다!

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

보컬 너무 좋아요 ㅠㅠ
qmffor0409@naver.com
부탁드립니다..

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

보컬느낌 좋네요
dltmddus0530@naver.com 부탁드립니다

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

분위기가 너무 좋네요 ㅎ wlsrms1202@naver.com 부탁드립니다

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

3주전에 헤어진감정 담아서 써보고싶습니다
wjsals113@naver.com부탁드릴게요

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

tjrgml1404@naver.com

비트가정말정말좋은데 보내주실수있나요??

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

뜨세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 위로!!

WR

TeaB 비트 잘 듣고있습니다!

감사합니다!

헐 저를 알고계세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 저도 팔로우했어요 계속좋은비트 만드세요!

WR

넵 감사합니다!

WR

넵 감사합니다!

와..누나 우리 결혼할래요? 아니다 그냥 누나는 도장만 찍으세요.
제 취향 어떻게 아시고 이렇게 만드셨나. 우리 그냥 결혼하죠

장난이고 비트 너무 좋아요
dorayee32@naver.com 부탁드리겠습니다.
얼른 랭킹 오르세요!

WR

저 남자에여ㅜㅜㅋㅋ

보내드렸습니다!

감사합니다!

동성결혼도 나쁘지 않다고 생각합니다 형님.

근데 형. 실례지만 이거 목소리 삽입된거 누구목소리입니까? 설마 본인이신가요? 개 매력적인데

WR

여성분이 불러주신겁니다ㅎ

훅 파트 너무 좋고 비트도 좋아서 그런데 ep090702@naver.com으로 보내주실수 있으신가요??

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

와....저가 이비트로 랩오디션준비해도될까요..? khw0620@naver.com 비트좀보냐주세요..ㅠㅠ너무좋아요

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

다좋다.. 저도 부탁드려요

chgy2131@naver.com

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

;;... 이별 랩이 이렇게 끌린적이없었네요

xmahrak@naver.conm부탁드려요

보컬 님 분위기 완전 취저네요 0331_nike@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

이 비트도 부탁드릴게요~

skdml2636@naver.com

항상 추천박고 갑니다.

질문해도 되려나 싶은데요 비트 어떻게 공부하신건지 궁금합니다.

기간은 어느정도신지 또 훅은 만들때 어떤 법칙이 있는건지 궁금합니다

답변부탁드려요

안녕하세요. 중학교에서 힙합동아리를 담당하고 있는 교사인데요. 이 비트에 가사 넣어서 공연하고 싶습니다.

ghwns501@naver.com 으로 보내주시면 정말 멋진 공연 펼치겠습니다. 학생들에게 희망을 주는 가사를 쓰고 싶습니다.

와.. wjdgns123412@naver.com 부탁드리겠습니다..

wowwp2009@naver.com 부탁드립니다

korapsen@naver.com나이가 어리지만 한번 해보고싶네요ㅎㅎ

진짜 너무 좋습니다 ㅠㅠ 

chltlsgus123@naver.com 부탁드리겠습니다!!

진짜 이별랩이 이렇게끌린적없었네요.. 가사 술술나오는데 제발 공유가능하신지요 ㅠㅠ 

매번 죄송합니다 

bradlee0115@gmail.com

보컬, 비트 둘다 너무 좋네요....wlsgh07@gmail.com로 부탁드려도 될까요 ㅎ

너무 좋네요 진짜 듣는순간 바로 감정넣을정도로 좋았어요 tkddnjs3217@naver.com 여러번 들어도 전율이 흐르네요 꼭 소장하고싶습니다..

비트 정말 좋아요 eco1658@naver.com 부탁 드려도 될까여?

와...오늘부터 팬입니다...어떻게...비트가 진짜 제가 좋아하는거만 잇나요..너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7157tjddlf@naver.com
부탁 드리겠습니다ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건