오픈마이크

시원하고 트랜디한 비트가 왔어용~~~

contact

kakao // occupyadm

공유//추천//이메일 

Comments

인트로 끝나고 왕왕거리는 악기 어떤거 쓰셨나요?

WR

신스로 만들수있는 사운드입니다

willies1995@naver.com 공유 부탁드려도 되나욤

WR

보내드렸습니다 ! 

mj9926@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 :) 

chgy2131@naver.com

저도 부탁좀 드릴게요~ 추천박고갑니당~

WR

보내드렸습니다 ! 

zino0426@naver.com

추천 박았습니다 공유해주세요 ㅠㅎㅎ

WR

보내드렸어요 ~

추천박았습니닷 lhw010907@naver.com 으로 부탁드릴게요 ㅎㅎ

WR

보내드렸습니다

곡 너무 좋네여... 혹시 xowls5144@naver.com으로 보내주실수 있으신가요?

추천 했어요 bbu sound 님 비트중에 젤 제취향인것 같아요 하..서울이었음 미디 작곡 배웠을텐데 

wushu0903@naver.com 으로 보내주세요

WR

보내드렸습니다

추천 박았어요 비트 너무 좋네요 

WR

보내드렸습니다 ~

비트 공유좀 부탁드릴께요 !

dhojimgjjm@naver.com 이요 !

너무 좋은데요...? rlatjswo21@naver.com 부탁드려도 될까요?!

WR
보내드렸습니다 ~

wjdgns123412@naver.com 부탁드리겠습니다

WR
보내드렸습니다 ~

싸클 팔로우하고 추천도 눌렀습니다. 너무 맘에 드네요 공유 부탁드려도 될까요? jaja1994@naver.com입니다

WR

감사드립니다 ~ 보내드렸어요 

추천박아드렷습니다!! 비트가 너무좋아서 구독도 하구요! 혹시공유가능하시면..  

tmdalsehrwhs@naver.com부탁드립니다!

우오오오오오오오오오옹

woals4763@naver.com

좋아서 추천 박고 부탁 드립니다!

WR

보내드렸습니다

dksxogus0323@naver.com으로 부탁드립니다!

비트 넘나 좋네요

antonio6004@naver.com

으로 부탁드립니다!!

비트 죽여주네용 추천 드립니당!
tmdwh159@gmail.com 으로 비트좀 부탁드려도 될까용

아따 좋네요잉 ㅋㅋㅋ 추천 박아용

gregregy0427@gmail.com 으로 부탁드려도 될까요

비트 너무 좋아요!! jhchae96@naver.com로 부탁드려도 될까요? 싸클에 좋아요 누르고 구독했습니다!

vj1108@nate.com 여기로좀 보내주실수 있나요? 비트 너무 좋아요

sukju2011@naver.com 으로 공유 가능하시나요? 비트 듣기 좋네요 ㅎㅎ

jawon0611@naver.com

으로 부탁드려요~!

비트 넘나 좋네요 ㄷㄷㄷ

ndk7531@naver.com 

보내주실수 있으실려지..

비트가 너무 좋아요 ..!!

janghoon0210@gmail.com 으로 보내주실수 있나요?

.

추천 꾹
ehdxkawjd20@naver.com
공유 부탁드려용 ㅎ

와 비트 미쳤네요

major0404@naver.com

공유 부탁 드립니다

nockangc@naver.com 으로 보내주세용
비트 진짜좋아요

avrilvirus@naver.com
부탁드립니당

비트가 너무 좋아서 그런데

jjdals0507@naver.com

으로 보내 주실수 있나요??

비트 정말 좋아요! jaehong917@naver.com 보내주실수있나요

toto9091@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

1997_9_1@naver.com 으로 보내주실수 있나요?

비트가 너무좋네요

와 진짜 너무좋아요 왠만한 트렌디한 비트들중에서도 돋보이는거 같아요.

mouse960307@naver.com으로 보내주세요

비상업적용도로 사용하겠습니다!

추천박았습니다 skdml2636@naver.com

비트 부탁드릴게요 가사 써보려구요

tpdndaos91@naver.com 비트 세련되고 좋아여 부탁드립니다!!!

추천햇어요!!

shy8863@naver.com 으로 좀 부탁드립니다 ㅠ

추천날렸습니다! tbxmdkdl@naver.com 으로 부탁드려봅니다 사클도 좋아요 눌렀어요!

whdnfla12@gmail.com 뷰탁드립니다

비트 좋아요 놀이공원 같아요

xmahrak@naver.com 부탁드려요

와드같은 추천박았습ㄴ니다 vbnm2485@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

비트 잘들었습니다. 메일로 하나 보내 주실 수 있을까요?

hansh2010@naver.com

추천도 눌렀습니다 0331_nike@naver.com 으로 보내쥬세여 ㅠㅠ

gksdbwjd321@naver.com 나아아중에라도 좋으니 보내주시기만 해쥬신다면 감사하겟습니당ㅠㅡㅠ

leejiwoo1217@gmail.com으로 공유 부탁드려도되나요?

햐 죽이네요

ohshope@naver.com 공유 부탁드립니다!

아 비트 너무 좋아 죽어요

gydthrs2@nate.com 로 공유해주시면 감사하겠습니다!!!!!!!

richson1111@gmail.com

첫작업물 이걸로하고싶습니다

ejrgud31@naver.com

공유 부탁드려요!!

비트 진짜 좋네요 실례가 안된다면 ysb1706@naver.com으로 보내주실수있나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건