( 팔짱 풀고 뛰어노시면 더 재밌습니다 ) Murdain - Suicide Silence (with. 6ean6ug)

https://soundcloud.com/murdain/suicide-silence-with-6ean6ug

댓글 환영합니다

Hook ) 좆까고 있네 우리가 진짜
다 뒤틀어줄게 위장
귀 가르는 거 우리 일상
밖엔 못와 suicide silence

범접불가 꼬우면 텨와 내 밑으로
아랠 못봐 우리가 다른 종자들

Verse1 Murdain) 다른 소리 다른 차원 절대 느껴본적 없을걸 huh
맑은 소리 맑은 공간 그런거 우린 원한적 없어 huh
들어올려 번쩍 이 행성에선 반칙에 제일 우선
우리 차는 저기 깝치다 죽은 래퍼들의 피로 굴려

아웃 오브 안중 우리들 노는물은 너가 찾아볼수도 없어 넌 깔끔한척 떠는 병신 언제쩍 감성 우리한테 들이 밀어 여기서 제일 좋아하는 단어는 위험

너가 난폭 해지면 우리 일상
내 애드리브가 너 몸값보다 비싸
여기서 놀땐 찾아볼수 없어 빈잔
휘몰아치는 곡에 늦춰질수 없는 긴장

Big bang 손가락으로 click bang click bang
쉽게 가야지 이제 그릇이 틀린데
왜 내가 너랑 엮여 man
넌 이제 조용히 자살 man
넌 이제 조용히 자살 man
우리 발 밑이서 눈 감아 man

계속해서 찢어 우리 임무 별거 없지 이씬에 메이웨더 wave
애꿎은 애기들 털어서 지갑안으로 가득 채워 백지수표 ay

어쩔수 없는 사기캐 종자들 이제 곧 길거리에 널려있을 몽타주 이제까지 본적 없는 명사수
재미로 위기를 만드려고 나타난 악당들

다 뒤틀어줄게 위장

Verse 2 6ean6ug ) The Leading Cause of Death: Suicide
Everybody say 이기적이야
사람들이 느끼기엔 feel it like
한스 란스 I'm gonna take all the money .

금나와라 뚝딱 내가 곡을 뚝딱
내고난뒤에 쓱싹
호동이형이 무릎팍
Bruuuuuuuuu ye

마약같은 감성 men ,i kill it
Track 이랑 속궁합이 너무 잘맞아서 밤을 불태우지않음 잠이안오지

새벽에 레종과 타는 나의 청춘
근데나는 베팅했지 전부
사클에 살고있는 스컹크
새끼들은 지 냄새를 몰라 skrr

너무 많이 죽여서 시체가 넘쳐
2008 년도부터 세월을 건너
17년도에는 도박안해 have a triple
다 쓸어담아 결국 티끌모아 티끌

그니까 존나 마시고 즐겨
그래 나는 섹스 하고 숙면
바지를입고 말해 bitch get out
어디서 고개를 치켜올려 세뇨리따

악당들은 이렇게 말해
악당들은 이렇게 말해
악당들은 이렇게 말해
Why so Serious

악당들은 이렇게 말해
악당들은 이렇게 말해
악당들은 이렇게 말해
Why so serious

다 뒤틀어줄게 위장

Comments

아 뛰어노느라 다리아파

WR

다리 주물러 줘야겠따

친절하기까지 ????

WR

하앙

벌스투 중독 개쩌네요 캬....

WR

멋있어 ;;

가사가 안들려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비트 소리를 조금 낮추시고 믹싱하셨으면 좋았을텐데
텐타시온삘나게 하실려고 한것같으신데 믹싱이 너무 과한거같아요

WR

감사합니다 사랑해요

미친놈아 내가 소리낮추자햇지 이새끼말을 ㄱ드럽게 안들어 ㄴ너때문에 망함 ㅅㄱ

ㄹㅇ로 힙플에서 들었던것 중에 최고로 짱이네요...ㄷㄷ

WR

결혼합시다

제 곡도 들어보시고 좋으면 추천 눌러주세요!

되게 멋있네요..

WR

성공하실거에여

텐타랑 키세잎 섞은느낌나네요 듣기 되게좋았습니다 

WR

황금귀셔 ;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황금귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xxx tentacion 좋아하시는것 같아요

에이 !  이 추임새 진짜 좋아하는데 어떻게 넣으셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

WR

그냥 소리지르니까 되더라구여 ..

역시 저번에 제가 극찬하신..분., 

나중에 꼭 같이 작업해보고싶어요 잘들었습니다!

WR

사랑해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건