오픈마이크

동양(일본)풍 붐뱁비트 입니다 Ronin(Prod.LE7EL$)

추천 눌러주시면

(비상업적인 용도시)비트 보내드립니다

Comments

추천 눌렀습니다

비트 보내주세요!!!

dlscjf369@naver.com

WR

감사합니다 메일드렸습니다~

비트 죽이네여

WR

좋은 말씀 감사합니다 ㅎㅎ

굿굿

youngpee93@naver.com 

WR

감사합니다 메일 드렸습니다~

WOW!!!

WR

ㅎㅎ

추천했습니다. cogur1995@nate.com 부탁드립니다

WR

감사합니다 메일 드렸습니다

추천눌럿습니다! ehxhfldkdnt@nate.com 부탁드려요!!

WR

감사합니다 메일 보내드렸습니다~

syp3372@naver.com 부탁드릴게요! 추천했습니다

WR

넵 보내드렸습니다 ~

햐 고마워요

pbj032600@naver.com 

추천추천!!

\

부탁드립니다! 

WR

감사합니다 메일 드렸어요~

비트정말 sick하네요 저도 저런거 만들어 봐야겠군요

WR

좋은 감사합니다~

smsmeee@naver.com

부탁드릴게요~ ㅎㅎ

WR

네 메일 보내드렸어요~

richson1111@gmail.com

비트 죽이네요 부탁드리겠습니다 플로우도 인상깊게 들었습니다 ! 추천하고가요!!!

WR

좋게 들어주셔서 너무 감사드립니다

메일 드렸습니다~

추천박습니다.

dorayee32@naver.com 부탁드릴게요

WR

넵 메일 보내드렸습니다~

와.. 요오오~ 듣자마자 닥추박았습니다.. onemez@naver.com 혹시 보내주실 수 있나요?ㅠㅠ

WR

ㅎㅎ 감사합니다

메일 보내드렸어요~

onhuk111@naver.com
추천 눌렀습니다!! 부탁드립니다 흐흐

WR

추천 감사합니다 

메일 보내드렸습니다~

와... 진짜 짱이네요 wook970409@naver.com 부탁드립니다!!

WR

ㅠㅠ 감사합니다 메일 드렸어요~

따봉박았습니다..

최고네요

xorua15@naver.com 부탁드립니닷.

WR

추천 너무 감사드립니다

메일 보내드렸습니당~

추천 드렸습니다!
janghoon0210@gmail.com 으로 부탁 드립니다

WR

감사합니다 ㅎㅎ

메일 보내드렸어요~

추천 드렸습니다 

kiss_die@naver.com 여기로 비트좀보내주세요 ㅠㅠ

WR

넵 메일 보내드렸습니다

감사합니다~

이야 죽이네요 추천드렸습니다 ^^
tmdwh159@gmail.com 부탁드리겠습니다!

WR

감사합니다 ㅠㅠ

메일 보내드렸습니다

죽이네요!! ejm0417@naver.com 부탁드려요!! ㅎ

WR

넵 메일 보내드렸습니다~

뉴비라서 추천은 못 드리지만... power1231002@naver.com으로 보내주실 수 있나요..?

WR

네 메일 보내드렸습니다~

레벨이 안되서 추천은 안되지만 정말 듣기 좋아서 이렇게 코멘트 남겨봅니다 xowls5144@naver.com으로 보내시면 안되나요...?

WR

좋은 말씀 감사드립니다

메일 드렸습니다~

비트진짜좋네요..... dudrbs15984@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습ㄴ다!@

WR

감사합니다

방금 메일드렸습니다

좋은 하루되세요~

와 추천 어떻게 하죠??? 추천이 안되여 ㅜㅜㅜ 

넘나 좋은비트인데 

skyy92@naver.com 로 보내주실 수 있으신가요?

WR

감사합니다

메일드렸어요~ 좋은밤되십시오~

wjdgns123412@naver.com 부탁드립니다

WR

네 메일 보내드렸습니다~

비트 잘들었습니다

lucky26667@gmail.com 부탁드립니다

WR

감사합니다 메일 보내드렸어요~

추천어떻게하는건질몰라서요ㅠㅠ레벨같은게있는건가요ㅠ비트너무좋아서 한번 부탁드립니다!

junheef4@naver.com

WR

네 좋은 말씀 감사드립니다

메일 드렸습니다~

추천 누르고 사클에서도 하트 눌렀습니다! tbxmdkdl@naver.com 부탁드립니다!

WR

감사합니다 ㅠㅠ 메일 보내드렸습니다

좋은 밤되세요~

wldyd002@naver.com
잘들었습니다. 비트좀공유해주세요 ㅎㅎ

WR

네 감사합니다

메일 보내드렸습니다~

멋잇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천눌럿습니당

cjm9905@naver.com 부탁드리겟습니당

WR

네 감사합니다 ㅠㅠ

메일 보내드렸습니다

좋은 하루 되세요~

너무 좋아요ㅠㅠ lhw010907@naver.com 부탁드립니당 ㅠㅠ

WR

감사합니다~!

메일 보내드렸습니다

와.............. 너무좋아요 !!!!! 딱 제스타일입니다 jjjjssss96@naver.com 부탁드립니다!

WR

맘에 드신다니 기분이 좋네요

메일 보내드렸습니다~

추천했습니다! 너무 제가 원하는 느낌이네요ㅠㅠ pactory@naver.com 부탁드려요!

WR

감사합니다 메일 드렸습니다~

오 진짜 되게 동양적인 비트 잘 찍은 것 같아요!!

추천 눌렀는데 dalbodeule47@naver.com 으로 부탁드립니당ㅎ

WR

메일 보내드렸습니다 감사합니다 ㅎㅎ

wsh7880@gmail.com

비트너무 깔끔하네요.

근데 추천 어떻게 하죠?

WR

aznyan__@naver.com

비트 좋네요 !!! 추천 눌렀습니다.

WR

추천 어떻게 누르는지모르겠네여ㅠㅜ
onon031@naver.com 부탁드립니다

WR

넵 메일 보내드렸습니다

추천 눌렀습니다 ! ㅎㅎ ydg2420@naver.com  부탁드립니다 ㅎㅎ 

WR

추천감사합니다~!

메일 보내드렸습니다

추천 눌렀습니다 비트 너무 좋습니다! ozzang007@naver.com 으로 부탁드립니다

WR

감사합니다 메일 보내드렸습니다

좋은 하루 되십시오~

WR

감사합니다 

메일 드렸습니다~

seungha3392@naver.com 따봉 박았습니다 부탁드립니당

WR

추천 감사드립니다 메일 보내드렸어요~

좋네요 랩을 하진 않지만 비트만 소장하고 싶은...

WR

감사합니다 ㅎㅎ 멜주소 주시면 보내드릴게요

랩도 잘하시는데 비트메이킹도 대단하시네요

mouse960307@naver.com으로 가능하시면 비트 보내주세여 추천드렸습니다!

WR

넵 메일 드렸습니다

감사합니다~

감사합니다!! 비상업적 용도로 소장하겠습니다

willies1995@naver.com 추천박아여 공유부탁드림미당ㅎㅎ

WR

추천 감사합니다

메일 드렸습니다~

추천드렸습니다! wnsxo1519@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠ

WR

추천 감사드립니다

메일 보내드렸습니다~

비트 너무 좋아요! 추천 눌렀어요 공유 부탁드립니다. hungry5125@naver.com

WR

감사합니다 메일 보내드렸습니다

비트도 랩도 좋아요!! 추천 드려요

major0404@naver.com

으로 공유 부탁드려요!

WR

감사합니다 메일 보내드렸습니다~!

오 그냥 진짜 멋있네요...

kimty1999@naver.com 부탁드려도될까여..?

이런비트에도 작업해보고 싶네요 흔치않은 완성도 높은 비트인거 같아욥

WR

감사합니다 메일드렸습니다~!

비트 너무너무 좋네요 vj1108@nate.com여기로 보내주실수 있나요?

추천박고 갑니다~!

WR

넵 메일보내드렸습니다~!

추천박았어요 ㅎ너무 좋네요
manbul97@naver.com

WR

좋게 들어주셔서 감사합니다

좋은 하루 되세요~ 

추천 눌렀어요 ㅎㅎ
메일로 하나 보내주시면 감사하겠습니다

hansh2010@naver.com

WR

추천 감사합니다

메일드렸습니다~!

추천 드렸어요 비트너무좋아요 bb

wjsghkswkd@naver.com 

WR

감사합니다 메일 드렸습니다

휴일 잘보내세요~

추천드렸어요 ㅎㅎ

sunsu2737@gmail.com 부탁드려도될까요 ㅎㅎ

WR

추천 감사드립니다

메일 보내드렸습니다 ㅎㅎ

씹오져서 바로 추천박았습니다 rlaghtjs856@naver.com 부탁드리겠습니다

WR

감사합니다 

메일 보내드렸습니다~

추천 했습니다!

babyshia12@naver.com보내주시면 감사하겠습니당

WR

추천 감사합니다

메일드렸습니다~

진짜 비트 좆대네요
hsb02240224@gmail.com보내주세요

WR

감사합니다

메일 보내드렸습니다

휴일 잘보내세요~

비트 잘들엇습니다 taewan0708@naver.com 으로 보내주실수 있나요 ㅎㅎ

WR

메일드렸습니다~!

비트 좋네요 dmstjr7321@naver.com 으로 보내주실수있나요!

WR

메일드렸습니다~!

bradlee0115@gmail.com 비트 꼭좀 공유부탁드려요 추천하고갑니다! 

WR

추천 감사드립니다

메일 보내드렸어요~

tjddus4600@naver.com 비트부탁드립니다. 너무 좋네요 정말굳!

WR

감사합니다 비트 보내드렸습니다~!

abyo7932@naver.com

멜 보내주세요!!

WR

비트 보내드렸습니다~

와 진짜 좋네용
ka858485@naver.com 보내주세요

WR

비트 보내드렸습니다

감사합니다

잘 들었습니다 정말 좋네요 추천 누르고가요
곡이랑 비트랑 두개 보내주실수 있으실까요?
osj632@naver.com 보내주시면 비트는 랩 연습하는데 감사히 잘 쓰겠습니다 부탁드립니다

WR

감사합니다 노래,비트 둘다 보내드렸습니다

비트 완전 제스타일이네요... gkgkdhzp14@naver.com 비트 보내주실 수 있을까요? 추천 눌렀습니다!

WR

네 감사합니다 메일 드렸습니다~

정말 잘 듣고 갑니다. 비트가 정말 좋아요!!

irisgnsl@nate.com 여기로 비트좀 보내주실 수 있을까요? 추천 눌러드리겠습니다

WR

네 안녕하세요

비트보내드렸습니다

jawon0611@naver.com으로 부탁드려요~

추천하고갑니다!

WR

보내드렸습니다~

jimook1995@naver.com

추천눌렀어요 ~

부탁드려요

WR

보내드렸습니다~