Sik K 타입 비트 ' 느낌 '

https://soundcloud.com/malakwan/johqsbopf6nu

Comments

추천 눌립니다!! 

비트너무 좋네요!! 

혹시 실례가안되신다면 

lsju2816@naver.com

여기로보내주시면 감사하겠습니다 

WR

보내드렸습니다~ 감사합니다

좋아요..ㅠ 비트좀 보내주시면 열심히 해볼게요.

0129nm@naver.com

WR

보내드렸습니다 감사합니다^^

sob95@naver.com 으로 보내 주실수 있나요..?ㅠㅠ 열심히 짜볼게요!

WR

보내드렸습니다. 감사합니다^^

ecosking57@gmail.com 비트잘들었습니다 ㅎ 시간 되시면 부탁드려도될까욯 ??

WR

비트 너무 좋아요 ㅜㅠㅠㅠ 작업한번 꼭해보고싶습니다!! 15111115@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

WR

dorayee32@naver.com 부탁드릴게요 :)

WR

보내드렸어요 감사합니다^^

tjrgml1404@naver.com

비트너무좋은데 보내주실수있나요???

WR

보내드렸습니다:)

비트 최고에요ㅎㅎ smj020925@naver.com으로 보내주실수 있나요?

WR

너무 좋아서 그러는데 비트 받을수 있을까요?

wook970409@naver.com 입니다

WR

비트 정말 좋네용! jaehong917@naver.com 으로 보내주실수 있나요??

WR

보내드렸습니다! 괜찮으시면 추천도 눌러주세요:)

비트 좋습니다 ! dimon18@naver.com  보내주시면 감사하겠습니다!

WR

비트 취향저격이네요  cutesam4021@naver.com 으로 보내주실수있나요?

WR

비트 느낌이 정말 좋네요 !!! 추천하고 갑니다! 괜찮으시다면 ozzang007@naver.com 으로 공유해주실수 있으신가요?

WR

보내드렸습니다! 감사합니다:)

으아 완전 좋아요 ㅠㅠ 추천드렸습니다
tmdwh159@gmail.com으로 부탁드려도될까요?

WR

정말정말 너무좋네요!! 트렌디 합니다 ㅠㅠ 연습해보고싶은데 비트 가능할까요~?

qkrwl1646@naver.com 입니다!

추천드렸어요~

WR

보내드렸습니다 감사합니다:)

leee0628@naver.com 부탁드립니다! 추천드릴게욥

WR

감사합니다! 보내드렸습니다:)

듣자마자 추천눌렀습니다

이런타입 꼭한번 ㅎ

보내주세요 제바알 ㅎㅎ

감사합니다.

zino0426@naver.com

WR

감사합니다! 보내드렸습니다:)

비트가 진짜너무좋네요..... 혹시 괜찮으시다면
dudrbs15984@naver.com로좀 보내주실수 잇나요? 곡작업 너무해보고싶네요 ㅎ

비트 취저............

이번에 작업 해보고 싶은데 woals4763@naver.com

으로 보내주실 수 있나요ㅜ!

sukju2011@naver.com으로 공유 가능한가요? 비트 너무 좋네요 ㅎㅎ추천 누르고 갑니다!

xodrn325@naver.com비트 받을수 있을까요? 너무 좋아서 작업 해보고싶어요 추천 누르고 갑니다!

WR

kwonhyukgyu99@gmail.com 비트 너무 좋아요 가능하시다면 앞에 이메일로 보내주실수있어요 ?

WR

------------------------------------------------------------------

위에 분들 모두 보내드렸습니다

추천눌렀습니다! tbxmdkdl@naer.com 부탁드려봅니다!

WR

잘들었습니다 !! 추천눌렀는데 혹시괜찮으시다면 qkr3014@nate.com 으로보내주실수있나요!! 연습해보고싶어서그렇습니다 ㅎㅎ

WR

WR

추천 눌렀습니다 꼭 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ cjm9905@naver.com

WR

뭔가 우주나 바다같은곳에 둥둥떠다니고
약간 무지개색감?이라고해야되나 그런것들이떠오르네요 개인적으로ㅋㅋ
너무잘들었습니다
괜찮으시다면 비트보내주실수있나요
wjasals113@naver.com입니다!!

WR

보내드렸습니다

달달합니다 너무 잘들었습니다!!

혹시 괜찮으시다면 jjjjssss96@naver.com 으로 부탁드리겟습니다.

WR

보내드렸습니다. 감사합니다:)

추천눌럿어요 ㅠ
shy8863@naver.com 으로 좀 보내주실 수 잇나요

WR

너무너무 작업하고싶습니다.. 추천.. tenpi_ster@naver.com 부탁드립니다 ㅠ

WR

늦어서 죄송합니다. 보내드렸습니다:)

추천 박고갑니당!

xhdzltmdals07@gmail.com부탁드릴게요ㅠㅠ

WR

늦어서 죄송합니다. 보내드렸습니다:)

아뇨아뇨 보내주셔서 감사합니다 ! : )

비트 맘에 드네요!!!

aznyan__@naver.com 으로 보내주시면 감사합니다

WR

보내드렸어요

비트 정말 좋은거 같아요.
추천 누르고 갑니당.
alsgur10319@naver.com 으로 공유부탁드립니다ㅎㅎ

WR

감사합니다. 보내드렸습니다:)

비트 너무 좋은것같아요!

babyshia12@naver.com 으로 보내주실수있으신가요?

WR

감사합니다. 보내드렸습니다:)

hsb02240224@gmail.com 꼭보내주세요ㅜㅜ

WR

보내드렸습니다

비트 너무 좋아요ㅜㅜ 추천했습니다

zuxmfck0313@naver.com  으로 보내주실 수 있나요??

WR

비트가 너무 좋아요..ㅠㅠ 추천할수밖에없네요

혹시 secondsalary@naver.com 여기로 비트 보내주실수있으신가요..?

너무 작업하고싶습니다ㅜㅜ

이 비트도 너무 마음에 들어요!!
보내주시면 감사하겠습니다
winher880321@gmail.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건