랩하기 좋은 비트 4개 (브라스,어쿠스틱,붐뱁 등)

https://soundcloud.com/crack5/red-prodby-crack5

1.신나는 브라스 비트입니다!

https://soundcloud.com/crack5/coin-prod-by-crack5

2.열심히 찍어봤습니다!

https://soundcloud.com/crack5/a-deep-skyprodby-crack5

3. 어쿠스틱 비트입니다!

https://soundcloud.com/crack5/prodby-crack5-1

4. 붐뱁 비트입니다!

맘에드신다면  추천 한번씩 눌러주세요~

Comments

붐뱁 비트가 특이하네요. 가야금인가요? ㅋㅋ 추천 날리고 가요.

WR

가야금 맞습니다ㅋㅋ 감사합니다!

와..비트 너무좋은데요ㅠㅠ

WR

감사합니다!

혹시 시간 되시다면 비트 보내주실수 있을까요 비상업적용도로 쓰고싶습니다 ㅎ red, coin 받고싶습니다 ㅠ ecosking57@gmail.com

혹시 비트 다보내주실수잇나요 ㅠㅠ

WR

어디에 보내드리면 될까요?

ehxhfldkdnt@nate.com 여기로 보내주시면 감사하겟습니다!! 비트너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 시간되시면 제가 오픈마이크에 올린것도 한번 들어봐주세요 ㅎㅎ

WR

보내드렸습니다!

제가올린거한번만들어주세요!!

너무 잘들었어요 ㅜㅠㅜㅜ

비트좀 다 부탁드려도 될까요??

이런거 소장해서 듣고 다니고 싶거든요,.,시간되면 가사도 써보고싶고

park001018@naver.com 부탁드립니다!@

앞으로도 좋은음악 부탁드리겠습니다!!

WR

보내드렸습니다! 감사합니다!

pok_suyeon&naver.com 부탁드립니다
가사가 쓰고싶네요 ㅠㅠㅠ

와 비트 미쳤네요 저 보내주실수 있나요
skskzk556@naver.com 입니다

비트 듣고 울었습니다.... 꼭 작업해보고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ 15111115@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!! 추천은 이미했어용 ㅎㅎㅎ

잘 들었습니다. 너무 좋게 잘 들었어요.

kanos135@naver.com로 보내주신다면 감사히 듣겠습니다.

첫번째꺼 두번째꺼 mj9926@naver.com으로 보내주실수 있으신가요?

정말 신나네요 ㅎㅎㅎ

1번째 비트 사운드클라우드에 무료공개곡 처럼써도 될까요?

1번째 비트 부탁드립니다 wowwp2009@naver.com 

tjrgml1404@naver.com

비트너무좋은데 보내주실수있나요???

와 너무좋아요 ㅠㅠ 비트 받아볼수있을까요
tmdwh159@gmail.com 입니다

혹시 비트 다 받아 볼 수 있을까요? 된다면 sshles0715@naver.com 으로 보내주세요!

마지막 비트만 받을수있을까요?? 비상업 용도 입니다! dltmddus0530@naver.com

lemontree961@naver.com 부탁드립니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건