여러분들이 좋아하실 그루비한 기타비트입니다ㅏㅏ :)

기타리스트겸 프로듀서입니당 재밌게들어주세요 :)

작업문의: jlee97@berklee.edu

https://soundcloud.com/vibinbin 

Comments

와우 개좋아요 공유는 안하시고 파시는건가요??

WR

무료공개는 추후에 할거같구용~~ 지금은 콜라보용 데모트랙으로 올려놨습니다 ㅎㅎㅎㅎ!! 좋게들어주셔서 감사합니다 !!

개조아요......

WR

감사합니다 :)!!

좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ....

WR
감사합니다 :)!!

곡 정말 좋네요!!

WR

피노찡... 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!

와 기타소리 진짜 좋다 ㅠㅠ 역시 프로두서는 다르네요...

WR

좋게 들어주셔서 감사합니다!!! 아직 갈길이 먼거같네용 ...ㅠㅠㅠㅠ

!!좋아요!

와...비트좋네요

와 비트퀄 보소;;; 엄청좋네요 이비트로 녹음한번해보고싶은데 비트 been156@naver.com 부탁드립니다!! 출처 꼭남길게요

너무 좋네요
구독 하고 갑니다
비트 나오면 꼭 받아보고 싶네요^-^

노래가 좋네요 후에 받을수 있다면 받아서 작업한번 해봐도 될까요??

오... 곡 정말 잘 만드시네요 딱 제 스타일이에요 ㅎㅎㅎ 추후에 만약 이 곡을 공유 하신다면 받아서 작업 할 수 있을까요?

와 비트 정말 좋네요 받을수 있나요?? 글고 프로그램 뭐쓰시나요??

신세계네요

와진짜...... 작업 꼭한번 해보고싶네용 ㅎㅎㅎㅎ

비트가 진짜너무좋네요... 혹시 비트 dudrbs15984@naver.com 받을수있을까요

요새 이런 느낌 디게 유행이대요 

비트 느낌 지리네요 와... 무료공개 기다릴게요!!

너무 좋습니다...

무료공개... 하실지는 모르겠지만 기대하겠습니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋ와 듣고 너무 좋아서 눈팅만 하다가 회원가입 했네요 비트 너무 좋아요!

넘좋습니다~! 비트나오면 받아보고싶어요~ 짱!!

비트 너무 좋네요 받고싶습니다!

gnlqls8829@nate.com 부탁드릴게요

tksdl0943@naver.com 비트받을수있을까요??ㅠㅠㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건