Comments

와 진짜 엄청 좋아요 ㅠㅠㅠ

추천 누르고갑니다

비트 완전 잘 찍으시네요

혹시 저 받을 수 있을까요?

doriyet@naver.com 입니다

WR

에고 감사합니다!! 추천감사하구요 비트보내드렷어요^^

lsju2816@naver.com

비트 좋아요!! 추천누르고갑니다!! 

여기로보내주시면 멋진곡만들겠습니다!!

WR

추천 감사합니다!!! 비트 보내드렷구요 작업물 나오면 링크한번 달아주세요!!ㅋㅋ

넵 좋은곡 만들겠습니다 !!

taery25@naver.com 비트진짜좋네요 ㅠㅠ 부탁드립니다!! 화이팅하세용

WR

감사합니다^^!! 비트 보내드렷어요!!

진짜 좋아요 ㅜㅜ wook970409@naver.com 로 부탁합니다

WR

추천 감사합니다^^ 보내드렷어요!!!!!! 잘쓰세요~!

비트너무좋네요 통통튀고 쭉 잘듣고있습니다ㅎㅎ
시간괜찮으시다면 ecosking57@gmail.com
부탁드리겠습니다 따봉

WR

감사합니다!!ㅋㅋ 보내드렷어요^^

비트에 랩한번해보고싶어요~~~

너무좋아요 굿굿 iike!

ckejrtn1105@naver.com  보내주시면 감사하겠습니다 

WR

너무나 감사합니다~! 보내드렷구요 작업물 기대할게요~!

비트 너무 좋네요 ㅎㅎㅎsukju2011@naver.com 으로 공유 가능한가요? ㅎㅎ

WR

네네 그럼요~! 보내드렷어요^^

좋네요

WR

시크하시다 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

vj1108@nate.com

비트가 좋네요 보내주셧으면 좋겟어요!!!!!

WR

보내드렷습니니다~! 감사해요^^

추천드렸어요 ㅎㅎ 비트가 정말좋네요 !

유투브에서 매번 잘듣고있습니다

보내주셨으면 감사하겠습니다.

limwanseup@gmail.com

WR

아이구 유튜브 항상 보셧엇군요!!! 감사합니다~ 보내드렷구요 앞으로도 자주 들러주세요^^

혹시!!

sob95@naver.com으로 보내주실수 있으신가요?? 비트가 너무 좋아요 ㅠㅠ

WR

감사합니다!!ㅋㅋ 비트보내드렷구요 잘쓰세요^^

와 이겁니다 richson1111@gmail.com

추천팔로우구독합니다;;; 와 완전취저입니다 부탁드립니다 가사가 술술술나오네요

WR

크으 취저라니.. 비트보내드렷구요 취저인만큼 좋은 작업물 기대할게요!!

비트 너무 좋은데 받을 수 있을까요?
가능하시다면 mniagh156@gmail.com으로 보내주시면 감사하겠습니다! 사용 시 prod. THE KYEON 붙이겠습니다

WR

네네 제목에 넣어주시기만 한다면야!! ㅋㅋ 보내드렷어요!!

너무 좋네요 완전 취향저격입니다 ㅠ

실례지만 어떤 daw 사용하시는지 알 수 있을까요?

추천 드리고 갑니다 ㅎㅎ

WR

어이쿠 추천 감사합니다!! 시퀀서는 현재 에이블톤 사용하고있습니다~!

잘 하시네요!! 잘 들었습니다!!  cwc3578@naver.com 로 보내 주실 수 있을까요??

WR

추천감사합니다^^ 보내드렷어요!!

와 느낌되게좋네요!
뭔가 긍정적인에너지가 느껴집니다.
추천눌렀는데 실례안된다면 보내주시면 감사하겠습니다
wjsals113@naver.com
으로요!!

WR

전혀실례되지않습니다!! 비트보내드렷구요 좋게들어주셔서 너무나 감사합니다^^

듣자마자 딱 펀치넬로는 여기에 어떻게 랩을 할지 그려집니다. 

아주 잘들었습니다! 혹시나 괜찮으시다면 이 비트 저도 보내주시면 감사하겠습니다.

viplip77@naver.com 입니다 : ) 기다리고있겠습니다! 

WR

크으 감사합니다 ㅋㅋㅋ 펀치넬로가 여기다 랩을 한다면 정말 뿌듯할텐데 ㅋㅋㅋ 비트보내드렷어요~!

비트 정말 좋아요 듣자마자 가사가 떠올라서 그러는데 괜찮으시다면 보내주실수있으신가요??

hun2805@naver.com 입니다 !! 추천은눌렀습니다 

WR

당연히 괜찮죠~ㅋㄱㅋ 보내드렷구요 좋은 작업물기대할게요^^

비트 좋네요!!!

aznyan__@naver.com 으로 보내주실수 있나요?

WR

네네 보내드렷어요^^

혹시 믹테에 출처밝히고 써도 될까요

younghun08@naver.com

으로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

비트 모두 보내드렷습니다~! 네네 제목뒤에 출처만밝혀주시면 사용가능합니다^^

와... 비트 좋네요 ㄷㄷ
이 비트로 작업하고 싶네요.
ryenfl68@naver.com
으로 보내주실수있을까용

WR

어휴 감사합니다~! 추천도 감사하구요 보내드렷어요!!!

추천누르고 갑니다~!! 비트메이커 지망인데 이거듣자마자 가사가 막 생각나는것 같아서 가사 한번 써보고싶습니다!! wdsadasd@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!! 진짜 비트 미친것같네요

WR

어이쿠 비트 만드시는분이 칭찬해주니 더 기분이 좋네요!! 감사합니다!! 비트 보내드렷어요 나중에 비트 업로드하시면 링크 한번 달아주세요 들으러갈게요!!

느낌 좋네요 추천 누르고 갑니다!!

ejm0417@naver.com 보내주시면 감사해요~ ㅎㅎ

WR

감사합니다^^ 비트 보내드렷구요 좋은 작업물 기대할게요!!

추천눌렀습니다 트렌디하네요
p_eter@naver.com 부탁드립니다.
제 작업물도 한번 들어보시고 피드백 부탁드립니다.

WR

추천감사합니다!! 비트보내드렷구요 바로들으러갈게요 ㅋㅋ

오 비트 개굳 올만에왔는데 좋은거 듣고감니당 kindel051@naver.com 보내주심 감쟈하겠숩니당

WR

우와 좋게들어주셔서 감사합니다 ㅋㅋ 비트 보내드렷어요~!

정말정말 잘들었습니다..! 실례가 안되면 비트 받을 수 있을까요 작업해보고 싶습니다!

chl1695@naver.com 부탁드리겠습니다!

WR

에이 실례라뇨~ 비트보내드렷구요 찾아주셔서 감사해요^^

펀치넬로 X 식케이 ㄴㄴ
펀치넬로 X 트레비스스캇 ㅇㅇ

오 근데
홀리 쓋 비트 좋네여

WR

트레비스스캇인가요 ㅋㅋㅋ 감사해요!! 좋게들어주셔서 ^^우후

비트 너무좋은거같아요!! 완전좋은데 rhfxhd7575@naver.com으로 비트 보내주실수있을까요?

작업해보고 싶어서요!

WR

어유 감사합니다~! 보내드렷어요^^

비트 전부 보내주실수있으신가요 작업해보고 싶습니다 rjsdnd5557@daum.net

WR

추천감사합니다^^ 보내드렷어요~!!

추천박았습니다! 좋아요! tbxmdkdl@naver.com 으로 받아볼 수 있을까요?!

WR

추천 감사하구요 비트 바로 보내드렷습니다~!

처음 듣자마자 너무 좋아요!! gmldnjs1491@naver.com 보내주실수있나요!? 보내주신다면 감사하겠습니다!!

WR

우후 감사합니다~!!ㅋㅋㅋㅋ 비트바로보내드렷습니다!!ㅋㅋ

비트가 너무 좋아요 ㅠㅠ janghoon0210@gmail.com으로 보내주실수 있으신가요? 보내주시면 감사하겠습니다. ㅠ

WR

아이구 감사합니다!! 추천도해주셧는데 당연히 보내드려야죠!! 감사합니다^^

와 진짜 비트 너무 좋아요 leejiwoo1217@gmail.com으로 보내주실수 있으신가요? 보내주시면 정말로 감사하겠습니다.

WR

좋게들어주셔서 제가더감사합니다!! 비트보내드렷어요^^

느낌 좋네요bb
qqrp4713@naver.com 부탁드리겠습니다
감사합니다.

WR

감사합니다~! 보내드렷어요^^

tjrgml1404@naver.com

비트너무좋은데 보내주실수있나요???!

WR

추천 감사합니다^^ 보내드렷어요~

cequal3@naver.com

비트 너무좋습니다 ㅠㅠ 출처꼭 밝혀서 작업하겠습니다! 부탁드립니다!!ㅎㅎ

WR

감사합니다^^ 보내드렷어요!!

비트 되게 좋네요 작업하고 싶은데 비트 받을 수 있을까요 ! cpflwlstnll@naver.com 입니다 !

WR

감사합니다^^ 보내드렷어요~!!

비트 좋네요! 비트 받을수있을까요?? hungry5125@naver.com입니다.

WR

감사합니다^^ 보내드렷어요~

rsinz@naver.com 공유가능하나여 추천눌럿어여 ㅎ.ㅎ

WR

추천 감사합니다~! 보내드렷어요~

비트 좋네요 비트 보내주실 수 있나요??

ksa0989@naver.com

추천 누르고갑니당~

WR

추천감사합니다^^ 보내드렷어요!

WR

펀치넬로 타입 비트 너무 좋네요 smj020925@naver.com으로 보내주세용!!!!

WR

감사합니다^^ 보내드렷어요!

저도 받을 수 있을까요?
avrilvirus@naver.com
회원가입까지햇습니다.
부탁드려용

WR

와우 회원가입까지 하시다니!ㅋㅋ 보내드렷어요!!

와방 좋네요

foafjsxm78@naver.com

보내주시면 감사하겠습니다!!

WR

와방감사합니다!ㅋㅋ 보내드렷어요~

너무 좋네요! toto9091@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

비트 너무너무 좋네요 vj1108@nate.com여기로 보내주실수 있나요?

추천박고 갑니다~!

WR

거짓말

비트 진짜 좋네요~~~ sunsu2737@gmail.com
부탁드려요 추천박고갑니다

WR

추천감사합니다!! 보내드렷어요^^

rl434@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

노래너무좋습니다 !! ajy9015@naver.com 으로 보내주실수있을까요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건