.

Comments

비트가 너무 좋아요 vj1108@nate.com
여기로 보내주실수 있나요

WR

보내드렸습니다! 추천한번 눌러주세요ㅎㅎ 감사합니당

비트 구성이 다양하고 좋네요!

WR

감사합니다!!

jawon0611@naver.com으로
부탁드릴께요~!
비트가 신선하네요!!

WR

넵 보내드렸습니다! 추천감사합니다ㅎㅎ

가사한번 입혀보고 싶습니다.
swj7445@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.

아 그리고 제가 힙플 처음가입해서 잘 몰라 그러는데 추천은 어떻게 하는지좀 알려주실 수 있으세요? 추천 버튼이 안보이네요

WR

메일보내드렸습니다! 가입하구 한달정도는 아마 추천이 안눌리실거예요! 사클 하크 감사드려요ㅎㅎ

whdgus1994@nate.com 으로 비트 보내주실 수 있나요!? 비트 너무 좋네요!

WR

보내드렸습니다 추천감사해요ㅎㅎ

와 진짜 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ emperor705@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다ㅎ

WR

보내드렸습니다! 추천한번눌러주심 감사하겠습니다ㅎㅎ

상단에 있는 이유를 알겠네요

추천 눌렀어요!

tjdwo562@naver.com 비트 보내주십쇼! 한번 잘만들어볼게요~

WR

감사합니다! ㅎㅎ 메일보내드렸어요~ㅎㅎ

hongnaldo33@naver.com

넘 좋네요 추천했어요~~

WR

보내드렸습니다! 감사합니다ㅎㅎ

joseok99@naver.com부탁드릴께요 ㅎㅎ..너무좋네요

WR

감사합니다! 멜보내드렸어요 추천한번부탁드립니다 헿

WR

보내드렸습니다! 추천감사해요ㅎㅎ

더콰이엇과 슈퍼비가 랩하면 어울릴거 같네요.
너무 리듬감 좋은 트랩비트예요. 힙플 싸클 둘다 추천했어요 공유좀 부탁해요 연습용으로만 쓸게요 bookan8@naver.com

WR

어우 정말 감사합니다!!ㅠ 멜보내드렸어요 추천감사해요ㅎㅎ

오비트 존좋; 알바하면서 가사 입혀보고싶은데 보내주실수있으신가요? Kindel051@naver.com

WR

보내드렸습니다! 추천감사드려요ㅎㅎ

감쟈합니당 ㅎㅎ 좋은 비트만큼 좋은 가사로 오겠슴돠

비트 되게 잘 만드신다.. 여기에 랩 한 번 써보고 싶은데 가능할까요?define3723@naver.com

WR

어우 감사합니단ㅎㅎ 멜보내드렸어요 추천도 감사드려요!

가사가 막 떠오르는 비트에요 정말 잘 만드셨어요!! 혹시 비트좀 보내주실 수 있을까요? 여기에 가사 써보고싶어요

whdgh1z2w@naver.com 

WR

tjrgml1404@naver.com

비트개꿀인데 보내주실수있나요>>??

WR

보내드렸습니다!ㅎㅎ 추천한번눌러주심감사하겠습니단ㅎ

오 ㅋㅋ 비트 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ jjy5961@naver.com 비트 보내주실 수 있으면 부탁드리겠습니다!!

WR

와ㅓ진짜 대박 ㅠㅠㅠ 듣자마자 걍 추천박았습니다 onemez@naver.com 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋다.. 귀호강하고 갑니다.

parkhj931113@naver.com 한번 부탁드립니다 ㅎㅎ

비트 받고싶습니다 너무 좋아요 !!

jack140@naver.com

WR

세분 보내드렸습니다! 추천감사드립니다ㅎㅎ

비트 좋아요!!! 따봉!!! 사클도 하트누르고 갑니다

괜찮으시면 jockbar@naver.com으로 보내주실수 있나요???

WR

보내드렸습니다! 추천 하트 감사드려요ㅎㅎ

감사합니다 곡 녹음 믹싱 끝내면 보내드리겠습니다!!

wowwp2009@naver.com 부탁드립니다! 추천 하트 하고갑니다! 

WR

보내드렸습니다! 추천 하트 감사합니다ㅎㅎ

비트 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅠ실례가 안된다면
ysb1706@naver.com으로 보내주실수있나요?

WR

보내드렸습니다!ㅎㅎ 감사해요

비트 느낌 좋은 것 같아요!!

혹시 yt828@naver.com 로 받아볼 수 있을까요?ㅎㅎ

WR

진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋㅋ듣자마자 반했네요!!

실례가아니라면 공유부탁드려도될까요!!
bradlee0115@gmail.com 입니다!!
혼자작업꼭해보고싶어요!!

WR

보내드렸습니다! 추천한번눌러주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

비트 괜찮은것 같아서 개인적으로 여기다가 써보고 싶습니다.

riako0822@naver.com 으로 보내주시면 감사합니다!

WR

보내드렸습니다~ㅎㅎ

추천 눌렀습니다 짱 좋네요 s_un__bi@naver.com<여기로 보내주시면 감사하겠습니다 !

WR

보내드렸습니다! 추천감사드려용ㅎㅎ

와아아ㅏ넘 좋아영 소장용으로 듣고싶은데 혹시 park001018@naver.com 으로 부탁드릴수 있을까요?

앞으로도 좋은음악 부탁드립니다!

WR

보내드렸습니다! 늦어서 죄송해용ㅠㅠ

와 비트 오진다,. 추천 때려 박고 가요ㅜㅜ

WR

아유 감사합니닷ㅠㅠㅠ 같이 좋은음악 계속 만들어요ㅎㅎ

qhals528@naver.com 보내주시면 감사합니다

WR

보내드렸습니다! 추천감사합니닷ㅎㅎ

추천 눌렀어요! 와 진짜 프리스타일 해봤는데 가사쓰면 진짜 퀄리티있게 잘쓸수있을꺼 같습니다

vbnm2485@naver.com 으로 보내주시면 감사합니다

WR

보내드렸습니다! 추천감사드려요ㅎㅎ 작업물 기대하겠습니단~~

seungha3392@naver.com 부탁드립니다!

WR

보내드렸습니다! 추천한번 해주시면 감사하겠습니다ㅎ

dlwjdtnm@gmail.com 입니다 한달이안되서 추천못박는게 아쉽네요 ㅠㅠ 비트존좋입니다

WR

보내드렸습니다! 사클에두 한번 놀러오세영ㅎㅎ 감사합니다

잘들었고 추천눌렀습니다!! 가사써볼려구 비트받아볼수있을까요 qkr3014@nate.com 으로좀보내주시면 감사합니다 ㅎㅎ

WR

보내드렸습니다! 추천 감사드립니다ㅎㅎ

몇초 듣자마자 추천 눌렀네요

19gomtv@naver.com 비트 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

보내드렸습니다ㅎㅎ 추천감사합니다

비트 미쳤다 듣자마자 가사가 막 생각나고 신나서 비트끝날때까지 프리스타일 해버렸어요ㄷㄷ 취적이예요 ㅜ dltmddus0530@naver.com 여기로 보내주실수있나요??

WR

보내드렸습니다! 감사합니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건