오픈마이크

땀 냄새(work) - 쎈톡// 요즘 녹음하면 땀 냄새 오지네요

Verse1)

난 매일 같이 아이디어 회의

참석자는 매일 같아

난 혼잣말을 할 수 밖엔 없어

내 손가락은 그걸 그대로 적어내고

몇번의 제스쳐, 제일 처음 적어냈던 그날부터

매번 반복되는 work

한번도 없지 누가 시켜서 해본적은

경험이 적은 래퍼에서

어느덧 할말이 많은 래퍼

뭔갈 꾸며내기 보단 내가 겪어온 걸 그대로 뱉어

알아 100%의 확률로 내가 타고난 놈은 아니란걸

아마 넌 모를 걸 내가 여기까지 오는동안 맘이 새까맣게 탄걸

ay, 내가 원하는대로 하고 있어 모두 변하는데도

누구는 이랬다, 누구는 저랬다

계속해서 내게 전하는데도

놓지않는 펜, 겁이나 나도 떄론

하지만 매일 work 가야지 제법

익숙해진 나의 방식대로

Hook)

난 계속해서 Workin

매일 하고 싶어 Workin

멋진 차를 사지 못하더라도

너가 날 알지 못 하더라도 Uh uh

난 계속해서 Workin

매일 하고 싶어 Workin

없이 살게 될 지라도

계속 이걸 하고 싶다고

Verse2)

이맘 떄 쯤이면 내 방에선 땀냄새가 진동하지

여름이 다왔네

매년 여름 내 방에서 침 튀겨가면서 나는

더위를 참았네

난 찾았네 에어컨 보단 단어, 익숙한 작업

뒤쳐지고 쉽지 않아, 쉽게 식지 않아

중3때 혀에 난 불은 말야

난 아직 마디마딜 

채워갈 때 마다 조마조마하지

난 간직 하고 있어

내가 처음 채워봤던 공책말야

가끔씩 그걸 읽어보곤해

보이지 내가 어렸을 때 표정

모두 있고서 

산듯했던 나를 떠올리곤 부지런히 work

가끔씩 겁이 나 

내가 갖고 있는 것을 잃게 될까봐

가끔씩 머리가 아파 

알고 있는 것을 잊게 될까봐

가끔씩 허리가 아파 

가사를 쓰다가 막힐 땐 말야

하지만 다시 해야지 내 work

결국엔 다시 잡게돼 내 work

Hook)

Comments

WR

감사합니다!!^^

샤워 하고 녹음 핮시당

WR

^^

진짜 잘하시네요 플로우타는것도 색깔있고 녹음에 믹싱까지 질좋게 잘하셨네요

WR

우왓ㅠㅠ 과찬이십니다. 감사합니다!!!!

와..잘하시는것같습니다 

근데혹시 비트가진짜좋던데 어디서구하셨는지..ㅠㅠ 공유가능하실까요?

WR

비트는 더콰이엇의 work 입니다!! 유투브에 검색하면 나와요ㅎㅎ

교류하고 싶은데 가능한가요???

WR

환영입니다!!
페이스북에 쎈톡 검색하셔서 메시지 주세용ㅎㅎ

쇼미더머니 안나가세요?

WR

넵 지금은 믹스테입 계획중입니다!!

플로우가 진짜 쫀득쫀득하네요 가사도 너무좋고 톤도 좋은데 조금만 더 로우하게 하는것도 멋있을거같아요 사클 팔로우 할게요 맞팔해주세요 AAtto입니다

WR

피드백 감사드립니다!! 팔로우 했어요! ㅎㅎ

플로가 매섭네요 ㄷㄷ 맞팔하고 교류하고싶습니다

WR

우왓 영광입니다!! 싸클 맞팔해써용ㅎㅎ

이거 오왼 노래중에 작업 아닌가요 ?? 저도 찾고있었는데 비트 어디서 구하셨나요 ㅠㅠ 알수있을까요

WR

아 맞네요!! 유투브에 the quiett work 라고 검색해보세요!! ㅎㅎ

오옹 감사합니다 화이팅하세요 노래좋아요 !!

비트선정부터가 본인스타일하고 맞는 비트 잘고르시고 흠잡을데가 없네요

WR

들어주셔서 감사합니다!!

잘듣고갑니닫ㄷㄷㄷㄷㄷ

WR

감사합니당ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건