가사쓸때

항상 가사쓸때마다 쓰고나서 조금지난후에보면 왜이런걸 썻지 개구리네 하면서바로 지우고
스트레스가 너무받아요.. 라임맞추는건 아는데 여러분들도 그런가요 ㅠ 팁좀요

Comments

저도 그런듯해요..ㅋㅋㅋ 길가다가 라임 뭔가 떠오르면 그거 핸드폰에 적어두고 아껴뒀다가 곡쓸때 거기 맞춰서 가사 뽑고 그러면 할 만한데...

그런게 아니고 비트 딱 듣고 아 여기에 이런 내용으로 가사 그려보자 하면
겁나 어렵죠 ㅎㅎㅎ ... 쓰고 고치고 쓰고 고치고 하면서 해나가도 늘 불만족 ㅎㅎ

표현 차이 인거같은데 표현을 좀 더 잘해보시면 되지 않을까 싶습니다.!

그렇게 계속 연습하다가 나중에 갑자기 좋은 가사가 떠오를때가 있어요! 그럴려면 연습이 답이죠.

참고로 그렇게 좋은 가사 떠올랐는데 적어두지 않고 나중에 까먹으면 진짜 짜증납니다 ㅋㅋㅋ

지금 하나 쓰고잇어요 ㅋㄱㅋㅋㄱ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건