오픈마이크

휴학하고 1학기기간 동안 끄적인 음악들입니다 잘들어주세용

요즘 오픈마이크에 올라오는 보컬음악이랑은 성격이 안맞는거같긴 한대요 ㅠㅠ

그래도 잘들어주시고 맘에 좀 드신다 싶으신 분은 사클 팔로우도 해주시면 감사하겠습니당~

Comments

헐 완전좋은데요 프로듀싱ㅈ도 직접하신건가용?ㅋㅋㅋ

WR

넵 ㅎㅎㅎ 집에서 유투브로 공부해서 flstudio로 만들었습니다 ㅠㅠ 칭찬감사합니다!

뭔가 남자버젼의 rosy 님같네요 근데 믹싱은 바꿔야 할것같아요 티라미승님이 살릴 수 있는 음색이나 느낌의장점을 그 지지직하는 느낌이 다 잡아 먹어버리는 것 같아요 그 이펙트는 부분부분에 넣고 좀 더 깔끔하게 믹싱하면 더 잘 살아날 것 같네요 추천누르고 갑니다

WR

피드백 감사합니다! 지직대는 게 의도한게 아니라 녹음상태가 안좋다보니까 좀 그렇네요 좀 더 신경쓰도록 하겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건