Sixtyhead - Same Time, Same Place

same time,same place
너가 슬슬 취해가는 모습이 보이지
너도 내가 그렇게 보일 껄 알어,우스개소리
넘쳐나는 이 공간은 지금 충분히 재미가 있어
여기다 시간을 좀 더 보태면 너도 알잖아
다 의미없어,ay ay
내 마음은 두 개
실수 아닌 실수는 again
우리가 나눈 취중진담
난 아무것도 기억 못하네
내일 아니 오늘 점심 쯤이면
라면 한 그릇  하고 다 잊어버릴껄
i just go to work,술값으로 나갔던 돈
시급으로 매꾸는 중,근데 내가 rapper래
어제보다 찐한 날을 매일 보기 위해
rap한다는 소리는 안하지
근데 뭐 어제는 좀 흥미로웠지
맞어 중간부턴 기억이 안나
신기한 건 내 핸드폰 속의 니 전화번호
대부분 스쳐지나가는 사람이라지만
나는 혹시 그냥

어젠 분명 오래된 사이인 것처럼
편안했는데 갑자기 존댓말은 써
그 말 듣고 그래 그래 니 말 알겠어
진짜 그냥 논 거지,클럽
난 생활패턴 속 작은 변화 때매
좋다고 영감받고 가사 써
세상에 사람은 많고 스쳐지나가는 
사람은 더 많다고 느껴
everybody knows that,거리 위에
넘쳐나는 사람들의 머리 속엔 
인간관계 지도가 엮이고 풀리는 건
한 순간이라는 것,나만 아닌 듯이
지난 날들의 후회를 말해
지금은 지금,바뀌는 건 단 하나도 없네
남아있는 친구 새끼 폰에 벨소리 때려
이랬고 저랬고 됐고 술 마실 시간 언제 되냐 물어 

www.instagram.com/sixtyhead

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건