제발.. 속는셈 치고 한번만 들어주세요 ㅠㅠ 댓글 안달아도 되니까..

https://soundcloud.com/user-901533986/skyzone

정말 들어주시면 감사하겟습니다..

Comments

비트 정말 좋아요 조금 더 확 빠졌다가 확들오고 그런 재미요소를 만들어도 좋을 것 같아요 잘 듣고 갑니다!

WR

흑흑 피드백 감사합니다 노력하겟습니다!!

오 알바 쉬는시간에 듣는데 힐링된다..
꺄륵 혹시 비트 보내주실수있으신지 ㅎㅅㅎ

WR

이메일 남겨주시면 보내드리겟습니다! 사용하실때는 Prod.my 부탁드려요오오옹

감쟈합니당 ㅎㅎ kindel051@naver.com

WR

보냈습니다!

jaehong917@naver.com 보내주실수있나요??

WR

추천좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

와..... 비트너무 잘찍으세요 혹시 시례가안되신다면 

ab1477762@naver.com 여기로보내주시면 

감사하겠습니다 출처밝히겟습니다!!

WR

추천해주시면 바로 보내드리겟습니다!

감사합니다 출처 꼭 밝히고 멋진곡 만들겠습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건