오픈마이크

Lexicon - Rain 다들 들어주세요

Facebook : https://www.facebook.com/BlankD0g 

instagram:https://www.instagram.com/lex1.c0n/

괜찮게 들으신 분은 사운드클라우드 라이크,팔로우 또는 페이스북 친구추가 부탁드립니다! 서로의 사랑이란 단어는 불태워져
너는 남자친구가 있더라도 외로워서
왠지 모르게 진심이 없는 것만 같아져
so 우린 따로 밑을 내려보고 땅을 보며 걸어다녀
아직 우리가 갈길 보다 멀었다며
딴 소릴 할 때 
사라지고 말아

모두 다 똑같이
모두가 똑같이 
흘러가는 게 당연하게 변했지 나의 방엔 나
혼자일텐데 아픈 맘엔 더 오르질 못하게 해

아직도 나는 그대로인것만 같은데
니들은 이미 변해서 비열해 가는게/
너에겐 짜증나겠지만 어쩔 수 없게도
세상은 너 생각대로 흘러가지 않아 언제나
답을 너희가 다 정해 놔

다들 그렇잖아 맘 속엔 like pain
상처를 남긴 사람들이 많아졌기에
상관이 없어 birthday 매일 다시 태어나는 기분 느껴 평생 이렇게 살순 없기에
고통은 my self 어차피 성공할 걸 알기에
난 매일 감사해 내 생활을 바꿔내야 하니까 빨리

fuckin late night lay down
rain now 내 생각
매일밤 사랑을 믿지 못해 대체 나는 왤까
내 주변으로부터 다 변하는 게
무서워져 이젠 길을 정하는 게
계속 똑같을 뿐이니까 결과는 내게
"대체 내가 뭘해야 돼?"

my stress 웃기게도 비가 내려와 무시해도
날씨에 걸 맞게 기분이 다들 더러워도
슬픔을 잊을 수 없지
구름을 지울 수 없이
눈물을 씻을 수 없지
위엔 비가 더 내려오지만

웃으며
살아가고 있어 없어보여 넌 내 앞에서
그냥 머리 아프고 머리에 생각들이 넘쳐 가만히 있을 수 없어

너는 왜 이렇게 머리 아프게 살아가냐며 내게 핀잔을 둬도 
이젠 귀찮을 정도로 물어뜯으려고 하는 것 같아서
그냥 놔두려고
세상 사람들 모두 비슷하지 더 빠른 것들을 따를 뿐
다른 것들은 많은데 찾지 못하고 따라가려고 하는 듯해

그래 너가 노력한 건 알겠어
근데 사람들은 결과를 중시하니
그래 다 똑같아
움직이지 말자
영감이라 해도 외로운 상태로

걸어다니는 게 다고
사실 웃고 있는 니들이 부러워서
나도 아무 생각 없이 살며
니들처럼 생각없이 웃어볼까도 했지만
결국엔 재상태로 돌아가지
알잖아 이 세상은 똑같단 걸
우리가 '빨리'를 외치며 조급해하고 
있는 걸 보면 아직도 멀어단걸 알어

fuckin late night lay down
rain now 내 생각
매일밤 사랑을 믿지 못해 대체 나는 왤까
내 주변으로부터 다 변하는 게
무서워져 이젠 길을 정하는 게
계속 똑같을 뿐이니까 결과는 내게
"대체 내가 뭘해야 돼?"

Comments

완죤 내 취향인데 뒤에 깔아놓은 목소리가 넘 맘에들어용

WR

들어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ!

오오 느낌 좋네요 잘 들었습니다!

WR

감사합니다!~

좋아요 ㅠㅠㅠ 힘이 되는 것 같아요

WR

감사합니다~~

잘들었습니다! 좋은 느낌의 곡이네요!

시간되시면 제 녹음물도 들어봐 주세요!

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=289679&page=2

WR

감사합니다! 시간날때 들어볼게요!

진짜 좋아요 몇 안되는 가사 잘 쓰시는 분들중 하나인듯

WR

감사합니다!!ㅠㅠ

너무 좋게들었습니다! 비트 출처좀 알 수 있을까요? ㅠㅠ

WR

정말감사합니다 쪽지주시면 출처알려드릴게요!

음악 자체를 잘하시는듯.. 랩하는걸 떠나서 노래를 잘만들었네요 굳

WR

ㅠㅠ정말감사합니다더좋은곡만들어보겠습니다!

목소리 강약조절이 되게 좋아서 지루함을 느낄틈이없었네요 자주소통했으면 좋겠어요 사클팔로할게요~~제음악도들어주셔요

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=290255

WR

감사합니다 꼭 들어볼게요!

저도 비트 출저 좀 알 수 있을까요?? 완전 좋아요 잘 들었습니다

WR

쪽지 주시면 알려드릴게요!! 감사합니다 ㅠㅠ

좋아요~~

WR

감사합니다~!

트렌디한데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건