Freedleak - Where me at 들어주시면 감사하겠습니다

https://soundcloud.com/freedleakfactory/where-me-at

[Hook 1]

Where you at where you at
니가 어디에 있는지 궁금한적은 단 한번도 없어
Where me at Where me at
내가 어디에 있을지가 궁금한거야 내 스스로 yeah

[Verse 1]

Where going to ? 내가 어디로 가는지
물어본다면 나는 그냥 이렇게 답하지
내가 가는 길에 발걸음이 흔들린다 해도
발목을 삐어 앞 길이 울렁거려도 앞만 보고 가
내가 듣고싶은 노래는 어느 곳을 가도 없고
내가 원하던 소리도 꿈 속으로 사라지고 안 보여
내가 음악을 하고있는 이유고
이게 내가 살아있는 이유 what ?
내 질문에 내가 답을 못 한다면
내가 그 어떤 가사를 쓸 수 있을까요
스스로에게 던진 질문은 내 밤을 책임지고
잠자기 전까지 나는 계속 쓸데없는 상상중
내가 눈 뜬 밤 중에 어떤 색이 내 하늘에 어울려
Stop fucking love and peace
맞지도 않는 사랑과 평화 그만 외치고
어울리는 않는 힙합 옷을 그만 벗어 ok i'm done

[Hook 2]

감사합니다

Comments

잘들었습니다! 플로우가 단조롭다는 느낌을 받았습니다! 좀ㅁ더 다채롭게하면 좋을 것 같습니다

시간되시면 제 녹음물도 들어봐 주세요!

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=289679&page=2

WR

곡 잘 들엇어요 엄청 독특하시네요 발음만 교정하시면 박자는 독특하게 타셔서 장점이 될꺼같아요 감사합니다 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건