오픈마이크

rrr

rr

Comments

독특하시네여

WR

피드백 감사합니다!!!

제가 애증하는 재즈 비트인데다가 랩은 마치 레이백 길게 빼는 행주 느낌 나시네요. 근데 라라라 에이걸 이부분들은 비트랑 좀더 어우러지게 해야할듯 합니다. 인스도 좀더 키워야 할것같고요. 잘들었습니다!

WR

피드백 감사합니다!! 저도 라라라 부분이 신경쓰였었는데 정확한 지적 감사합니다!!

음..목소리나 발음은 괜찮은데 너무 단조롭고 반복되는느낌이 강해여

WR

피드백 감사합니다!!! 단조롭지 않게 노력하겠습니다!!!

재밌게 들었습니다. 구성이 조금 아쉽네요 임펙트라던지

그래도 연구 많이 하신거 같 

WR

피드백 감사합니다! 확실히 곡의 구성을 어떻게 짤지 생각을 안해봤던것같네요!

야아악간 나플라 느낌도 나요 독특해서 듣기 좋네요 잘 듣고가요!

WR

크으 나플라느낌은 매번 따라다니는 꼬리표네요 ..  ㅋㅋㅋㅋ

피드백 감사합니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건