오픈마이크

피드백 부탁드립니다!

ok hol up, 내 상태는
조금 열 오른 채로 뱉어놔 대충
좆밥처럼 핑계 대며 방패 드는
시간에 음절 하나라도 적지. 담배 물고
힙합을 논해. 정작 니 노트에
써진 가사는 몇 개냐, 매일 허우적대
keep hustle? 결국 너도 똑같은 놈
입만 지껄이는거지. 난 못 감추고
까야 직성이 풀리는 type
니 눈은 정상을 바라보지만 대체 누가
인정해주지? 니 새끼 음악
rhyme 하나도 못 맞추는 게 목표는 high
너같은 놈들은 대다수
근데 다 어디 갔지? 결국엔 살아남은 놈은
나와 내 친구뿐. 명확해지는 끝
알잖아 이 벌스는 너를 위한 작품.

야 니가 혼자 냅두면 뭘 한다니
니 좆같은 랩 들어주는 건 시간낭비
딱 알아봤지. 니 사전에 열정이란 단어가
나와는 좀 다른 듯 믿은 내가 바보야
쌓이는 가사, 콜로세움
그래 니 새끼보단 내가 먼저니
내 욕심, 따라가려고 해. 막지 말라고 내
앞길 보태준거라곤 좆도 없네
투덜대는 게 니 장기
나이 쳐먹고 하는 거라곤 gossip
거리 찾기 혹은 버스나 타지
그래놓고 뭐? 어쨌다고 니 rhyme이?
please,, 잘 좀 해봐 임마
너 때문에 흘려보낸 아까운 내 시간
마빡 빠개지네 지겹지 뭐

더 지겨운 건 계속 제자리인 니 실력 

처음 올려보네용

피드백 부탁드립니다!

Comments

목소리톤이 쫀득해서 듣기좋네용 제가 느끼기에는 가사가 공격적이라 안좋은 피드백 남겨드리기가 무서움 ㅋㅋㅋㅋ

잘들었습니다! 목소리톤이 특이하시네요! 훅이 있는 곡도 들어보고싶네요

시간되시면 제 녹음물도 들어봐 주세요!

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=289679&bb=yes

검색 대상
띄어쓰기 시 조건