2
오픈마이크

들어주시면 감사하겠습니다!

494
2017-06-23 05:07:17

래퍼이기전에 먼저 예술가야 난

예술가이기전에 먼저 나는 나야 난

너흰 이런 날 모르겠지만

너흰 이런 날 모르겠지만

노력을 부은만큼 내게 와 원하던거

걱정마 너무 난 잘알아 시간은 돈이란걸

가끔은 시간은 잔인해 잃어버리지 난 많은걸

하지만 그것들보다 빛나는걸 내 손에 쥘 수 있다고

괴로웠던 밤 얹어진 리듬

이젠 밤마다 취해 그리고 생겼지 난 믿음

이젠 너가 믿든 안믿든 난 계속 갈 수 있어 yeah

또 잊지못해 처음 글에 댓글 달렸던 날을 yeah

부어버리겠어 너의 시간안에 날

난 떠나도 죽지않아 숨셔 너의 이어폰안에서

매일 내가 방에서 참아냈던 말을 풀어낼게

진짜들의 방식으로 해왔기에 난 떳떳해 내가 실패앞에

무너질거라 생각했다면 착각

노력하면 내가 저기 위에 진짜 닿을까

했던 난 이젠 보고있어 각만 잠깐 떠나

지만 내 영감은 묶어놓을 수 없으니까 yeah

래퍼이기전에 먼저 예술가야 난

예술가이기전에 먼저 나는 나야 난

너흰 이런 날 모르겠지만

너흰 이런 날 모르겠지만

yeah baby 매일 밤 나는 나에 취해

몇년만에 만난 친군 말해 넌 많이 변했어

그래 변해야만해 좋은쪽으로

난 적응하기보단 택했지 바꿔나가기로

나가기로 정했어 031놈 02

계속 내게 좋은 느낌이 오니 쉴 수 없지

부어줘 잔에 내가 떠나기전에 소맥

야 다음 자리에선 비싼 술을 딸거야 모두에게 전해

1
Comment
2017-06-23 06:31:23

야망 so ambitious
이뤄 you will be cheers

글쓰기
검색 대상
띄어쓰기 시 조건

SERVER HEALTH CHECK: OK