가사가 잘 써지는 감성 비트!!!!

https://soundcloud.com/user-634115533/01-ok 

몽롱하면서도 단단한 느낌을 주려고 해봤습니다. 

Comments

오!! 이런 비트 찾고 있었는데 dlwjzl@naver.com으로 보내주세요!

비트 좋아요~

WR

네 감사합니다!보내드릴게요

오쉿 전여친 생각난다

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ그런가요

와 정말 좋네요
진짜 신선하고 분위기 있어요
비상업적 용도로 여기다가 가사써서 녹음함 해보고 싶은데 비트 보내주실수있나요!!
제목에 님 닉네임 출처 표기하겠습니다
top1min@naver.com

WR

감사합니다 보내드렸습니다 !

듣자마자 반했습니다.

woals4763@naver.com

작업해보고 싶은데 보내주실 수 있나요...

WR

감사합니다 보내드렸습니다! ^^

이런 잔잔하면서 신비로운 느낌의 비트 찾고 있었습니다!
비영리적인 목적으로 혼자 랩 작업 한번 해보고 싶은데 

sod075725@naver.com 으로 공유해주실 수 있을까요? 

WR

감사합니다 ! 비트 보내드렸습니다 ^^

짧은시간에 진짜 많은 생각이 들게 하네요..
비영리목적으로 생각정리좀 해보고싶은데
dldpf2@gmail.com 으로 보내주실수 있을까요?
추천꾹 누르고 갑니당

WR

감사합니다 ^^ 비트 보내드렸습니다 ㅎㅎ

비트 제스타일이라 보내주실수있나요..?????tjdgus5252@naver.com

WR

비트 보내드렸어요 ㅎㅎ ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건