오픈마이크

Kid라는 곡입니다! 많이 들어주세요!

안녕하세요, 새 곡으로 인사드립니다.

Kid라는 테마로 귀엽고 재밌는 곡 만들어봤습니다.

많이 들어주시고 많은 관심 부탁드립니다.

곡이 마음에 드신다면 추천과 사클 하트도 한 번씩 꼭 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

Comments

WR

real good bro

WR

Thank you!

이번 꺼 진짜 제 스타일!

WR

다행입니다!

안녕하세요 비트너무좋아요
공유하시면 tjdwo562&naver.com 으로 보내주실수있나요?

WR

r감사합니다. :)

항상 심즈님 작업물을 봤는데 너무 좋은거 같아요ㅠㅠㅠ

혹시 sukju2011@naver.com 으로 공유해주실수있나요?

WR

정말 감사합니다.

앞으로도 많은 관심 부탁드리겠습니다!!

alstjq384@naver.com 너무좋네요 보내주시면 감사하겠습니다 !!

WR

감사합니다.

너무 좋습니다.. 잘들었습니다.

비상업적 목적으로 작업물로 사용가능한가요?

가능하다면 alsrnr81@naver.com으로 부탁드립니다!

WR

감사합니다.

느낌 쌉오지는 부분인데

비트 공유 가능할까요 ?

kisd4040@naver.com 가능하다면 부탁드립니다

앞으로도 더 좋은 비트 기대할게요 ~

WR

감사합니다.:)

추천했습니다 dltjdqja48@nate.com로 보내주세요 감사합니당!

통통 튀고 잼있어요 비트가 ㅎㅎ 좋아요

WR

감사합니다.

와우 심즈님 작업물

WR
정말 감사드립니다. ㅜㅜ

cold9308@naver.com

비트 공유 부탁드립니다. 취향저격이네요~

WR
곡이 마음에 드신다면 추천과 사클 하트도 한 번씩 꼭 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

너무 좋아서 그런데 ㅎㅎ grass405@naver.com 비트공유 부탁드립니다

willies1995@naver.com 비트공유부탁드려요 특히 City가 맘에드네여

비트가 너무 좋은거 같습니다 yjh1595@naver.com 으로 보내주실수 있나요? 작업해 보고 싶은대

추천눌렀습니다 비트너무좋아요 !!

저는 city  라는곡이 개인적으로 더좋네요 

공유부탁드려요! been156@naver.com

WR

곡들어주신 분들 감사합니다.

모두들 사클 하트와 추천 한 번 씩 꼭 부탁드립니다.

감사합니다.

kid 곡 너무 제 스타일이라 공유해주실수 있으신가요..

연습하고싶어요~~

tkfkdgo4523@naver.com

안녕하세요! 간만에 힙플 눈팅하고 있었는데 비트가 너무 맘에 들어서 로그인 했어요 ㅠㅠㅠ
city라는 두번째 곡 보내주실 수 있을까요?? 추천도 눌렀습니다 :)

cktmdgns3012@naver.com 에요!

WR

감사합니다.

비트가 진짜너무좋네요..... 혹시 괜찮으시다면

dudrbs15984@naver.com로좀 보내주실수 잇나요? 곡작업 너무해보고싶네요 ㅎ

곡 공유는 안하나요??

심즈님 출처올리고 제믹스테입에 사용해도될까요? 이번비트 특별히더좋네요

와 대박.. 정말잘듣고갑니다. 혹시 비트공유되나요?

kgm0316@naver.com 부탁드려용 

곡 진짜 좋아하는 스타일입니다 ㅜ
추천과 사클 누를께요 !
qwedsa1928@naver.com 부탁드립니다 !!
두곡다요 !! 진짜 색다르게 좋습니다

추천누를께요 공유좀부탁드려요..

taewan0708@naver.com 입니다 ㅎㅎ

곡 너무너무좋아뇨ㅠㅠ
dlwnffldk@naver.com 으로 부탁드려도될까요!!?

추천하고 사클 좋아요 누르고 갑니다!!
KID 듣고 어릴적 생각이 많이 나서 가사 써보면 좋을것 같은데 공유가능할까요...?
dldpf2@gmail.com 입니다!!

비트 너무좋네요 ㅎㅎ 혹시공유 가능하시다면

dh111000@naver.com 으로 보내주심 감사하겠습니당

비트가 스타일이네요~!!
ox2311@naver.com
부탁드려도될까요

너무 좋네요

jykho512@naver.com 부탁드려요!

추천했습니다!

jep0404@naver.com 으로 곡좀 보내주실수있나요??ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건