오픈마이크

고퀄 프로듀서 DIALL의 두번째 Tropical 입니다. 들으러 오십쇼

안녕하세요~ 고퀄을 지향하는 프로듀서 DIALL 입니다.

저번에 트로피칼 하우스 곡이 반응이 좋아서 들어주신 분들 감사 드립니다~!

이번에는 트로피칼 사운드에 뭄바리듬을 접목시켜서 하우스곡보단 레게틱한 

트로피칼뭄바 곡을 써봤습니다. 재밌게 들어주시고 좋으시다면 추천 및 사클 팔로우 해주시면

더 좋은 음악으로 보답하겠습니다~!  감사합니다~~

Comments

공유는 안하시나요??

WR

연습 용도(비상업, 비게시)로는 추천 및 팔로우 해주시면 공유 해드립니다! ㅎㅎ

추천이랑 팔로우했습니다~

jawon0611@naver.com으로 부탁드려요~

와.. 혹시 프로그램 뭐 쓰시는지 여쭤봐도 될까요?

WR

로직 사용하고 있습니다~!

jaehong917@naver.com 보내주실수 있나요??

WR

보내 드렸습니다! 추천 및 사클 팔로우 부탁 드립니다 ㅎㅎ

와 퀄., 장난아니다 ㅜㅜㅜㅜ 전 언제쯤 이런수준이 될런지 ㅜㅜㅜㅜ

WR

감사합니다! 아무 생각없이 즐겁게 하다보면 어느새 훌쩍 늘어있을거에요 ㅋㅋ 화이팅입니다!

와우 진짜 트로피컬 느낌 제대로 나네요!!연습용 곡으로 만들어보고 싶습니다.! ozzang007@naver.com으로 공유 부탁드립니다 ! 사클 팔로우 추천 하고 가겠습니다!

저도 비트 하나 메일로 받을수 있을까요? 너무 좋네요 ㅠㅠ 추천하고갑니다

dhrhd24@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니다!

이거 그냥 위너 really really 비트랑 판박;;

WR

해당곡 들어봤습니다. 트로피칼 특성상 사용되는 소스가 한정적이고 정형화된 소스들이 있습니다. 그래서 다 거기서 거기인 느낌일수 있는데, 제 곡은 트로피칼 소스에 리듬을 moombah리듬을 적용했구요, really really는 들어보니 일반 하우스 리듬이네요. 테마 멜로디도 다르고 드럼패턴도 다르고, 키도 제껀 C메이저 really는 D메이저네요. 패드사운드는 트로피칼이란 장르에 워낙 많이 쓰이는 부분이고, 이정도면 답변이 되었겠네요. 기성곡과 같은 퀄리티로 들어주시니 칭찬으로 듣겠습니다.

lhb3256@naver.com

으아 너무 좋습니다!!!!저번 비트부터 팬이 되었어요 보내주시면 감사하겠습니다 추천꾸욱

퀄장난없네요.. 연습용으로 소장하고싶습니다

real3jei3@gmail.com 부탁드려요!

address6855@naver.com 죽이는곡이네요 진짜로 추천다했씁ㄴ당~~

WR

위에 분들 모두 보내드렸습니다.

안녕하세요!! 비트 진짜 좋으시네요 꼭 연습해보고싶은 비트입니다

wjdgus2880@nate.com 혹시괜찮으시다면 비트보내주실수있으신가요? 감사합니다 !! 

너무너무 좋아요!! 선추천 싸클 팔로우했는데
shaqq15@naver 으로 보내주실 수 있나요?

와!! dbehddn3391@naver.com 메일보낸거 한번읽어주세요 비트는 죽이네요! 

wkah001@naver.com 보내주세요 부탁해요 노래신나고 좋네요

노래 신나고 세련된거같아요..추천이랑 팔로우했습니닷 ghdwngml112@naver.com 보내주세요 !!

잘들었습니다 park001018@naver.com 으로 부탁드려요!!

앞으로도 좋은음악 많이 부탁드립니다~!

WR

위에분들 모두 보내드렸습니다! 

그 효린이랑 창모같이한 노래생각나네요.

혹시 믹스테입 만들때 써도 되나요? 

younghun08@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

아니요 그건 어렵습니다~

tmddhks2425@naver.com
보내주시면 짱짱 감사해요 ㅠㅠㅠ
연습하고싶은 비트....

와 진짜 너무 좋내요! 부탁드립니다!!
shg0944@naver.com

와...닥추했습니다 ㅋㅋㅋ
공유가능하실까요ㅠㅠㅠ
fbwkzl12@naver.com

추천드립니다~

비트 힙플에서 엄청 찾아 듣는데, 고퀄이라길래 들어와봤더니 ㄹㅇ;ㅋㅋㅋㅋㅋ

비상업적용도로 소장하고 싶습니다. 공유 부탁드립니다.

mouse960307@naver.com

아그리고 다음 작업물도 너무 기대됩니다 화이팅하세요

닥추천드렸습니다!! 비상업용으로 쓸테니 공유해주시면 감사하겠습니다!!

qkrgkahr822@naver.com

와 너무너무좋아요

추천바로드렸습니다

연습해보고 싶은데 꼭좀꼭꼭꼭보내주세요 ㅎㅎ

zino0426@naver.com

tjrgml1404@naver.com

비트개좋은데 보내주실수있나요??? 

tyakamyz@naver.com

비트 공유 부탁드립니다ㅜㅜ

와 정말좋아요. 고퀄짱! kgm0316@naver.com 부탁드려도 될까용

추천꾹!

추천 팔로우 했어요
비트진짜 좋네요 ㅋㅋㅋ
bulsamo98@naver.com

부탁드립니다

와 진짜 좋네요 grass405@naver.com 으로 부탁드립니다

willies1995@naver.com 공유부탁드려요ㅎ.ㅎ

WR

위에 분들 모두 보내 드렸습니다.

hwyoo123@gmail.com 으로 공유해주시면 너무 감사할 것 같습니다ㅠㅠ

yjh1595@naver.com 으로 보내주시면 감사합니다 ㅠㅠ 너무 좋네요

richson1111@gmail.com

바다소리가 진짜좋네요 추천팔로다하고갑니다 비상업용도로쓰겟습니다 부탁드릴게요!

WR

추천해주신 분들 보내드렸습니다!

kangsi5482@gmail.com 으로 보내주시면 안될까요?ㅠㅠ 추천 눌렀어요

k0331sh@naver.com 으로 보내 주시면 감사하겠습니다!!
추천은 눌렀어요

느낌좋은 비트를 찾고있었는데 너무 늦게 온건 아닐까 생각이 드네요..비트 너무 맘에 들어서 그러는데 실례가 안된다면 ysb1706@naver.com으로 보내주실수있나요? 보자마자 추천은 했습니다!

저도 된다면 pomf2010@naver.com으로 보내주실수있나요..가사가 그려집니다.

dorayee32@naver.com 부탁드립니다

qhals528@naver.com  부탁드려요^^

WR

모두 보내드렸습니다~ 감사합니다

minpea0416@naver.com 으로 보내주실 수 있나요? 제가 아직 추천은 못 해서 사클 팔로우는 했어요!

오... 여름 분위기 bb 제가 그냥 만들고 사클에 올리고 비트 제작자 밝히고 올리고 싶은데

vbnm2485@naver.com 으로 보내주실수있으신가요??

좋은 퀄리티 음악 잘들었습니다!!

추천 팔로우 하였습니다. 혹시 yrain25@gmail.com로 보내주실수 있을까요?

와 뭔가 바다위에서 통통튀는듯한 느낌드네요
진짜 잘들었습니다
추천 꾹눌렀는데
wjsals113@naver.com로 보내주시면 감사해요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건