붐뱁비트 들어주세요 제발!!

Comments

안녕하세요 비트 듣고 좋은거 같아서 그런데

혹시 이 비트에 작업해봐도 괜찮을까요?

WR

네 출처밝혀주시면 하셔도되요!

evellin2017@naver.com 로 보내주실 수 있으신가요? 비트가 좋아요! 출처는 밝힐꼐요

WR

보내드렸습니다! 근데 뭐에 쓰실건가요?

아직 부족한 실력이지만 그냥 녹음해서 힙플에 올릴려구요.

WR

서로 화이팅 합시다!

비트 느낌너무좋네요
붐뱁페티쉬여서 붐뱁만 찾아다니고있는데!!
약간 스트레잇아우라 컴턴에서 닥터드레 처음나오는씬에서 나온 느낌나네요ㅋㅋ진쩌좋아요
이비트위에 작업한번 해보고싶은데 혹시 메일
wjsals113@naver.con으로 보내주실수 있을까요
상업적인 용도 절대아니구 그냥 비트위에 랩얹어보고괜찮으면 힙플이나 싸클에 올릴려고요!
만약 올리게되면 출처는 꼭남길게요

WR

상세한 피드백 해주셔서 정말 감사합니다!! 좀있다 보내드릴게요 기왕이면 추천좀 눌러 주세요ㅋㅋ 꼭 출처 남겨주세요!

넵 추천 꾹눌렀습니다!!

오 붐뱁 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 여기다가 그냥가사쓰는거 연습해서 올려보고싶은데 가능할까요 ?출처는 꼭 밝히겠습니다.!! ecosking57@gmail.com 추천누르고갑니다 ㅎㅎ

WR

꼭 출처 밝혀 주세요!!! 보내드릴게요!!

오져부렀네요...녹음해서 사클에 올리려고 하는데 보내주실수있을까요?

loge0129@naver.com

WR

늦어서 죄송합니다 ㅠㅠ 보내드릴게요!! 감사합니다

혹시 가능ㅎㅏ시다면 개인소장용으로.....

younghun08@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

늦어서 죄송해요 ㅠㅠㅠ 보내드리겠습니다!

ㅎㅎ잘들었습니다 추천박구가요

이 비트로 작업해보고싶은데

chlwogns4205@naver.com 가능하실까요?ㅠㅠ

WR

늦어서 죄송합니다 보내드릴게요!!!

연습해보고싶은데 비트가능할까요??

qkrwl1646@naver.com 

추천드렸습니당~

WR

늦어서 죄송합니다 보내드릴게요 감사힙니다!!!

잘들었습니다. 

kgm0316@naver.com 비트좀 부탁드려요^^ 추천꾹!

WR

늦어서 죄송합니다 보내드릴게요!!!

느낌좋네요! ejj3234@naver.com으로 보내주실수있나요?

WR

감사해요 보내드릴게요!!

비트 진짜 좋은거 같습니다. 아직 추천이 안되는데 되는대로 하도록 하겠습니다.

alsgur10319@naver.com으로 공유 부탁드릴게요^^

WR

감사합니다 보내드릴게요!!!!

아주잘듣고 츄천드려요!! 비트가좋아서 저도 윗분들처럼 메일로받아서 출처밝히고 작업해보고싶습니다! d28393d@naver.com 으로 부탁드리겠습니다!!

WR

보내드릴게요 가ㅁ사합니다!!!1!

닥추하고갑니다;;

fbwkzl12@naver.com 공유가능하실까요ㅠ

WR

늦어서 죄송해요 감사합니다 보내드릴게요!

비트 ㄹㅇ 김치싹싹 할정도로 오지네요

공유 가능하다면 부탁드릴게요 !

출처는 꼭 남기겠습니다

kisd4040@naver.com

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 보내드릴게요!!!!

비트 잘만드셨네요 듣자마자 바로 가사나옴 굿굿 추천박아드립니다

WR

감사합니다 !!11!!!!!

굿굿!!! 따봉박고 갑니다 

괜찮으시다면 jockbar@naver.com으로 보내주실수 있나요??

와...붐뱁 너무 좋아요!! 곡만들어서 사클에 올리려고 하는데 보내주실수있나요?

qqaz765@naver.com

WR

감사해요 보내드릴게요!!!

dhojimgjjm@naver.com

으로 공유좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

출처는 꼭 밝히겠습니다

WR

늦어서 죄송합니다 보내드릴게요!!

richson1111@gmail.com

그냥뭐 오져버렸습니다 사클 하트에 팔로박고갑니다 붐뱁비트가 쓸만한게없었는데 이거진짜좋습니다

한번 도전해봐도댈까요? 그냥연습용으로요! 부탁드립니다!!!!

WR

감사합니다! 보내드릴게요 !

비트 느낌 너무 좋네요
추천누르고 갑니다
혹시 qwedsa1928@naver.com 보내주실수있으신가요???

WR

보내드릴게요 감사합니다 !!!!!

qhals528@naver.com 보내주시면 감사합니다

WR

보내드릴게요!!

wow 쌉 좋네요ㅠㅠㅠㅠ

비트위에 녹음해보고싶은데 mj9926@naver.com으로 보내주실수 있나요???

WR

보내드릴게요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건