오픈마이크

.

Comments

좋네요! 특히 두번째 곡이 정말 취저입니다 

비트만드는 사람으로서 좋은 영감 받고갑니다 사클 하트랑 추천 박고가요~

WR

좋게들어주셔서 감사합니다!!ㅠㅠ 하트 추천 감사해요ㅎㅎ

개좋아요 스탭업 노래같아요 소질이 보이네욧!
가사쓰고싶은데 공유좀 부탁합니다 상업적으로
이용 안할게요 fausttt@naver.com

WR

정말 감사합니다!!ㅠㅠ 저녁에 보내드릴게요ㅎㅎ

WR

<p>이멜 보내드렸습니다 추천 감사드립니다!ㅎㅎ</p>
근데 메일보내는데 오류가있는거 같네요 이메일 확인한번 부탁드립니다!

그계정 삭제했어욧
bookan8@naver.com

WR

보내드렸습니당 ㅎㅎ

좋게 잘들었습니다! 특히 저도 두번째 곡이 정말 좋네요 ㅎㅎ

혹시 두번째 곡 alsrnr81@naver.com로 보내주실 수 있을까요 ?ㅎㅎ 한번 작업해보고 싶네요 ㅎㅎ

추천 누르고 갑니다~ 

WR

보내드렸습니다~ 추천감사드립니다!ㅎㅎ

호우 뭔가 시원한 느낌이네요!! 듣기 신나요ㅎㅎ 추천박아드립니다!! 여기 비트에다 가사써보고싶은데 부탁드려도될까요?? ecosking57@gmail.com

WR

보내드렸습니다! 추천 감사드립니다ㅎㅎ

비트 좋아요 =) 둘다 보내주실 수 있으시나요?

jhnnjang@gmail.com

WR

늦게확인해 죄송합니다!ㅠㅠ 멜 보내드렸습니다 혹시 오류있으면 다시 메일주세용ㅠㅠ 추천감사합니다!

비트가 정말 맘에들어요!!! 둘다 보내주실 수 있나요?

qhals527@naver.com

WR

보내드렸습니다! 추천감사드려요ㅎㅎ

진짜 짱 좋아요 추천누르고 갑니다 ㅎㅎ

저두 sukju2011@naver.com 으로 보내주실수있나여?

WR

보내드렸습니다! 추천감사드려요ㅎㅎ

노래 ㄹㅇ 청량감있네요.. .ckgusqls516@naver.com 랩 살짝 얹어보겠ㅅㅡㅂ니다

2번째걸루 보내주세용.

WR

보내드렸습니다! 추천감사합니다ㅎㅎ

오오 시원하고 청량감있구 좋네요!!

qqaz765@naver.com 보내주시면 좋은 작업물 만들겠습니다!

WR

보내드렸습니다 추천한번 눌러주심 감사하겠습니다ㅎㅎ 작업물 기대할게요!

눌렀습니다!! 감사합니다~~**

2개 다 정말 좋은데요? 늦었지만 sunbiny77@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

보내드렸습니다! 추천한번 눌러주심 감사하겠습니다ㅎㅎ

hsjo0910@naver.com 로 보내주세요 비트 정말 좋네요~.~

WR

보내드렸습니다! 추천한번 눌러주시면 감사하겠습니다!ㅎㅎ

두개다 너무 좋아요ㅜ willies1995@naver.com 공유부탁드려욧

WR

노래 두곡 다 너무 시원하고 좋네요 !!! 추천드리고 사클 좋아요 누르고 갑니다 ! 저도 한번 녹음 해보고 싶네요 ozzang007@naver.com 으로 공유해주실수 있으신가요??

WR

추천 했어요 비트가 너무 좋아요! 한번 써보고 싶은데 받을수 없을까요?

nboy@nate.com

WR

보내드렸습니다 추천감사드려요ㅎㅎㅎ

비트 너무 좋네여 추천눌렀어요~ dimon18@naver.com 부탁드립니다~

WR

보내드렸습니다 추천감사드려요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건