오픈마이크

DPR 식케이 느낌 비트

https://soundcloud.com/hrad119/d8j9ibsigvpb

잘듣고 피드백 주시면 감사하겠습니다. 

Comments

하트 누르고 갑니다! 특히 식케이 스타일 비트 너무 좋습니다! 괜찮으시다면 eorjs1419@naver.com으로 보내주시면 열심히 작업해 보겠습니다.

WR

감사합니다!

비트 보내드렸어요~

비트가 정확하게 제 취저네요!!!sungdh0817@naver.com 이쪽으로 보내주시면 작업 잘 해보겠습니다^^

WR

두개 다 말씀하시는 건가요~??

네!!!

WR

추천한번만 꾹 눌러주세요 ㅜㅜ ㅋㅋ

비트값입니다 

비트넘 좋아서그런데 dlgnsehd94@naver.com 으로 둘다보내주실수있나요?

ehddms6415@naver.com

보내주실 수 있나요 

식케이스타일 비트 정말좋아요ㅎㅎ 괜찮으시면 tkddl3017@naver.com으로 보내주실수 있나요??

hongnaldo33@naver.com

넘좋네요 둘다 보내주세용!

WR

위에 분들 전부 보내드렸습니다.

추천 해주신분들 감사드리고 아니라면 해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

그 하나하나가 비트를 만드는 사람에게는 큰 영향이 있습니다.

정말로요ㅠㅠ

식케이비트 느낌이 너무 좋네요 추천 드렸습니다

실례가 안된다면 ty6294@naver.com로 공유가능할까요 ? 이동할때 듣고싶어요 ㅋㅋ

WR

비트 보내드렸습니다. 감사합니다!

하트누르고갑니다
괜찮으시다면
ab1477762@naver.com
여기로보내주시면 감사하겠습니다

WR

워후 원따봉 박고갑니다ㅎㅎ 괜찮으시다면 비트 보내주실수 있을까요 ??좋은작업물 나올수 있흘거같아요ㅎㅎ ecosking57@gmail.com

WR

너무 느낌좋네요!! fsl747@naver.com 으로 부탁드립니다. !! 

WR

추천이나 사클 하트해주세요~~

비트 너무 좋으시네요
추천 누르고 갑니다 !
qwedsa1928@naver.com 부탁드립니다 ㅎㅎ

비트 너무 좋고 제 취향이네요 추천 눌렀습니다.

winher880321@gmail.com 보내주시면 감사하겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건