오픈마이크
오픈마이크

이제 니가 랩만 잘하면 되는 비트

ㅎㅎㅎㅎㅎ
Comments

중간중간에 빤짝빤짝거리는 소리 너무좋네여

비트 작업물 만들때 써도 괜찮나요?

WR

비상업적이면 괜찮아요 출저적어주시공 ㅎ

네 꼭 출처남길께요. 비트가 너무이뻐욧

WR

감사합니다 ㅎㅎ

저도 써도되나요? 정말 입문힙찔이긴한데 달달한가사 담아놓으면 너무 이쁠꺼같아요

WR

넵 당연하죵 ㅎㅎ

딥스코어님 팬이 될거 같네요.. 비트 너무 취저.. 공유 가능할까요? isleek@naver.com ㅜㅜ

추천 누르고 갑니다.

WR

보냈습니다 ㅎㅎ

저도 공유 부탁드려도 될까요?? dlek55@naver.com 추천했어요~~!

WR

보냇습니다 ㅎㅎ

가사쓰고싶네요 kindel051@naver.com 보내주시면 감쟈하겠습니다

WR

보냈어용ㅎ

pike011@hanmail.net

비트가 너무좋네요!!보내주시면 감사하겠습니다 :-)

WR

감사합니다 보냇어요 ㅎ

이번 작업물 역시 너무 좋네요!! 항상 잘 듣고 있어요!!

qqaz765@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!!

WR

보냈습니다 ㅎㅎ

와 진짜 작업해보고싶은 비트네요!!

비상업목적으로 사용가능할까요?!!?

WR

넵 가능합니다

정말 좋아요!! tkddl3017@naver.com으로 보내주실수 있나요??

WR

보냈습니다~~

wjaqhd2002@naver.com

혹시 공유 가능하실까요? 넘좋아요 비트 흥겹

WR

보냈어용ㅎㅎ

woals4763@naer.com

이 비트 위에 저의 목소리를 올려도 될까요?

WR

네 ㅋㅋ 보내드릴게요

Baekseungoh94@gmail.com 부탁드릴게요

WR

보냈습니다 ㅎㅎ

비트가 맘에 들어서 그러는데 보내주시면 안될까요 ㅜㅜㅜ

didrbgus123@naver.com

WR

보내드렸습니다 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 넘 맘에들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비트 좋아요

WR

감사합니다 ㅋㅋㅋ 제목은 그냥 함 써봤습니다 ㅎ

소장하면서 듣고싶습니다@!!

park001018@naver.com 부탁드립니당ㅎㅎ..

좋은음악 감사합니다!

WR

보냇어용 ㅎㅎ

진짜 저만 잘하면 될것같은 비트에요! 괜찮으시다면 eorjs1419@naver.com 으로 보내주세여!~

WR

감사합니다 보냈습니다 ㅎㅎ

hwyoo123@gmail.com으로 보내주시면 너무너무 감사하겠습니당

WR

감사합니다 ㅎㅎ

감사합니다~!!!

흠..
이 정도면 only wanna give it to you (REWORK) 라고 곡 제목을 표기하시는게 맞는거 아닐까요?

WR

제가 카피를 했단 말씀이신가요? 들어봤는데 베이스라인 느낌이 좀 흡사하긴 하네요 

하지만 그외에는 많은것이 다릅니다. 우연히 비슷하게 나올 수 있는 정도라고 생각하는데요

그리고 증명할 방법은 없지만 맹세코 저는 저 노래를 방금 님이 거론하셔서 처음 들어봅니다...

곡 들어봤는데요... 이런 코드진행은 사실 흔한 코드 진행이고... 슬랩느낌 있는 베이스연주는 EP소리랑 잘 어울려서 정말 엄청나게 많이 쓰입니다. 카피라고 하기엔 큰 무리가 있지 않나 싶네여

ty6294@naver.com 저도 가능할까요 ? 너무 좋네요 ..

dhojimgjjm@naver.com
부탁드립니다 비트좋아요

WR

보내드렸습니다 ㅎㅎ

와우 저도 부탁드릴게요!!!! 짱좋아욥

chgy2131@naver.com

invesha132@naver.com 저도 부탁드리겠습니다~!

houdenvann@naver.com
저도 공유좀해주세요... 제가 쓴 가사에 너무 잘 어울릴꺼같아요

WR

감사합니다 다 보내드렸어요~

최근 들었던 퓨쳐베이스 비트중에 가장 깔끔하고 좋네요 ㅎㅎ

mouse960307@naver.com으로 비상업적 용도로 공유가능하신가요?

sukju2011@naver.com 으로 공유 가능하나요? 곡이 정말 좋아요 ㅎㅎ

와 통통튀는게 너무좋네여

rjh5220@naver.com

추천 박았습니다. 공유해주시면 감사함돠~

와... 발랄한거 ㄴㅓ무좋아요 

younghun08@naver.com 으로 부탁드려요 !!!!

seungha3392@naver.com

쩌는 곡 하나 만들어 보겠습니다

jack140@naver.com

비트 너무 좋습니다 부탁드려요!!

alstjq384@naver.com

비트 너무맘에듭니다 부탁드려요!!

WR

감사합니다 전송완료입니다 ㅎㅎ

깔끔하고 느낌너무좋네요ㅠㅠ EP인지 와우이펙트걸린 기타인지 모를 저 소리는 어떻게 내신건가요?

WR

감사합니다 메시브신스 소리입니다! ㅎㅎ

. 비트정말좋습니다

WR

보내드릴게요! 감사합니다

크...저번 비트 떄 부터 너무 팬 되었습니다@@너무 좋네요

lhb3256@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

https://soundcloud.com/umxm2wnfe3xw/pi34gly2wwkv

덕분에 곡 잘 뽑았습니다. 좋은 비트에 미숙한 곡으로 완성해서 죄송하고 좋은 비트 앞으로도 많이 기대하겠습니다. ^^

WR

ㅎㅎㅎ잘들었습니다 감사합니다! 기대해주세요 앞으로도

비트 정말좋네요 정말루 저만 잘하면 될거같아요 ㅠ 공유 해주실수있나요 부탁드립니당 ㅎㅎ

poo15998@naver.com

진짜 비트 좋아요
bulsamo98@naver.com

보내주시면 열심히해보겠습니다!

비트가 너무 좋네요  rladudwns5325@naver.com으로 공유부탁드립니다

WR

모두 보내드렸습니다! 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎ

정말 이런게 재능인듯합니다.. 와... 개쩌네여 진짜 너무 잘하십니다!!

WR

감사합니다 ㅎㅎㅎ 과찬이시네용 

선추천 후코멘!!
비트 겁나돟아요
xhdltmxh2@naver.com
부탁드릴게요!!

비트너무좋아용~ wpgus8737@naver.com으로 부탁드릴게요 ㅠㅠ

kiss_die@naver.com 으로 비트공유 가능할까요 ㅠㅠㅠ 추천 박아드렸습니다

일일이 답글다시느라 정말힘드시겠군요 ..... 믹스테입에 수록곡에 넣고싶은데 괜찮을가요 

이런 스타일음악하는데... 

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=287889 

WR

네 사용하세요 ㅎㅎ 출저표기만 해주시면됩니다

gothf3396@naver.com
비트 공유 부탁드릴게요 :)
이거 듣자마자 회원가입 했네요 ,,
너무 좋아요 ㅠㅠ 앞으로도 기대 할게요
힘내세요 !

비상업적 용도로 쓰고싶네요 ㅠㅠ

shy8863@naver.com 으로 ㅂ ㅗ내주실수 잇나요 ㅠ

WR

모두보내드렸습니다 ㅎ

어우 너무 좋아요 저 이거 kangsi5482@gmail.com로 보내주실수 있으신가요? 

06julia@naver.com

너무 죠아영 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비트 부탁드려요

ckdrms6263@naver.com

보내주시면감사하겠습니다ㅎㅎ

willies1995@naver.com 공유 부탁드려여

쪽지 한번만 확인해주세요:)

와 이분 비트는다조좋으시네요.. 꾸준히 듣고있습니다... 저번에 주신 비트도 너무좋고 이번비트도 꼭 써보고싶습니다 시간 괜찮으시다몀 ecosking57@gmail.com 보내주시면 감사드리옵니다 원따봉

와 ㅠㅠ 역시 믿고듣는 딥스코어님 비트입니다!!! 도입부 듣자마자 추천 눌렀습니다! 괜찮으시다면 ozzang007@naver.com으로 공유 부탁드리겠습니다!! 꼭 작업해보고 싶네요~

오 제가 진짜 좋아하는 스타일 비트에요
꼭 작업해보고싶습니다 !
qwedsa1928@naver.com

WR

전부 전송했습니다! 감사합니다

비트 좀 받을수 있을까요! leewinq0514@naver.com

WR
감사합니다 보냈어용~!

aznyan__@naver.com

비트 너무 좋아요 보내주시면 감사합니다 !!

너무 좋네요 추천 누르고 갑니다!
혹시 저도 공유 받을 수 있을까요??
doriyet@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

비트 너무좋네요! 

ohshope@naver.com로 보내주실수 있을까요?!

와 진짜신선하네요.. fbwkzl12@naver.com 부탇드려도될까요 ㅎㅎ

WR

감사합니다 보냈어용~! 다보내드렸습니다

sai1945@naver.com 보내주시면 감사히 작업하겠습니다~

비트 진짜 좋네요ㅎㅎ

mun86911@naver.com으로 비트 보내주시면 감사드리겠습니당ㅎㅎ

tjrgml1404@naver.com

비트너무좋은데 연습하고싶어요 보내주실수있나요??? 

비트 너무 마음에 들어요 !

이 비트에 랩해서 사클이나 페북에 올리려 하는데 출처밝히고 사용해도 될까요??

jhk1999fillm@naver.com 여기로 좀 보내주시면 감사하겠습니다 !!!

비트 너무 좋아요!! 이번 믹스테잎에 이 비트를 사용하고 싶은데ㅜㅠ.. 공유 가능하실까요? kimgy8509@naver.com으로 부탁드려요!!! 출처는 꼭 남길께요

오오오오 비트 정말 장난아니시네요!!!!!!!!!!

혹시 가능하다면 

jun3954@naver.com 으로 보내 주실 수 있으신가요?? 

WR

전부 보내드렸어요 ㅎㅎㅎ

부러운재능...

WR

감사합니다!!

비트 너무 취저네요... 작업해보고 싶은데 공유가능할까요ㅠㅠ whwlgns5412@naver.com

WR

보내드렸어요 감사합니다 ㅎㅎ

s_un__bi@naver.com 추천 눌렀습니다 여쪽으로 보내주세요

WR

곡 너무 조아요 ㅜㅜㅜ
dlwnffldk@naver.com 부탁드립니다!!

WR

sjkljj@naver.com 저도 비트 부탁드립니다ㅠㅠ

항상 즐겨듣고있습니다! 

괜찮으시다면 viplip77@naver.com

저도 꼭 부탁드립니다.

비트 너무 좋은데 이 비트로 랩 만들어보고 싶네요!! define3723@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다~

너무너무너무 좋습니다... 제 첫 연습녹음 꼭 이비트에 해보고 싶습니다..  ㅠㅠㅠ 추천드릴테니 onemez@naver.com 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ

비트 너무좋아요!!!

혹시 보내주실수있으시면 

lsju2816@naver.com

여기로보내주시면 멋진곡만들겠습니다!!

비상업적용도와 출처도 꼭 밝힐게요ㅎㅎ

비트 보내주실수있을까요???wwoynm@naver.com인데 보내주시면 멋진 가사 써보겠습니다!

WR

위 모두 전송했습니다 감사합니다

cogur1995@nate.com비트 너무 좋아요 보내주실 수 있나요

아마추어가 만들었다 하기에는 충격적이게 좋네요. 저도 이 비트 부탁드릴게요!

dhim7@yahoo.com

보내는거 귀찮으실수도 있지만
꼭 좀 보내주시면 합니다
비트가 정말 마음에 들거든요!!
limwj0807@naver.com
으로 꼭좀 부탁드려요

WR

보내드렸어요

shy8863@naver.com 으로 보냐주실 수 잇나요? ㅠㅠ 부탁드려요

비트 진짜 신선하네요 ㅎㄷㄷ

gmldnjs1491@naver.com 보내주실수있나요!? 부탁드립니다.

boogie2903@naver.com 보내주시면 잘사용하겠습니다 

WR

모두 보내드렸습니다!~

sky000925@naver.com으로 보내주실수 있나요? 꼭 작업해보고싶어요ㅠㅠ 너무좋네욥!

victornam.fitness@gmail.com
부탁드립니다 너무좋습니다

비트가 너무 좋아서 비상업적으로 작업해보고 싶은데 혹시
sod075725@naver.com 으로 비트 보내주실수있나요?

bensygaming@gmail.com
비트 한번 써보고 싶은데 가능할까요??

흐엉.. 이런 분위기는 처음인데 너무 좋네요

cjm9905@naver.com

부탁드리겟습니당 ㅠㅠ

진짜진짜 이비트로 곡하나 만들어보고싶은데 괜찮을까요

thajd2222@naver.com 부탁드릴게요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건