여러분의 2분을 순삭 시켜 드립니다. 믹스테잎 선공개곡 Lypla - Ne

안녕하세요

믹스테잎 선공개곡을 올린 리플라입니다.

오래 공들인 만큼 많이 들어주셨으면 좋겠습니다!

밤거린 온통 번쩍거려
지나가는 사람들의 명품이 눈을 가려
높게 올린 머리와 gucci 치트키
너의 자존감의 위치를 굳이 치켜세우니
오늘밤의 크레딧 카드 속에
넌 얼마를 채워서 놓을거야
지나가는 저 여자 가슴속에
넌 얼마를 걸고 꼬실거야
milk rum gin tonic jack coke blue ocean
bottle orange bernini 와인 까지 넘겨
넌 클럽 안 여자들의 alcohol ocean

yeye 낮과 너무 다른 밤 앞에 넌 멋진놈
여자들은 홀려있고 오빠의 집은 어떻냐고 물어
넌 말을 흘리고 긴 머리카락 하나 둘 자릴 떠나 가지만
이미 익숙하잖아 걔네도 그정도인 가치인거야

낮에 별이 될수 없고 이건 바로 다시 저물어가
어둠 앞에 조명과 마주 할때
그건 널 밝혀주고 있는게 아니야

상상 속에 너의 위치가 어디 쯤이니
다릴 절고 있는 널 의식하는 시선이 느껴지니

토요 일 밤 클럽 에서 넌 어디 쯤이니
돌아가는 미러볼 사이 너가 비춰지긴 하는 건지

새벽이 끝나면 다시 돌아오는 조연들이 되고
걔도 똑같고 너도 똑같아 우린 모두 네온 같아

Comments

잘 듣고 갑니다 목소리가 개성있네요 

https://soundcloud.com/kaplanalmighty

한 번 들러봐주세요 

WR

감사합니다ㅜㅜ

들어보겠습니다!!

사람들 힙플 오픈마이크 활동안하네... 자기글올릴줄알지 이런곡 추천박을줄은 모름

WR

헉 감사합니다ㅜㅜㅜ 믹스테잎도 기대해 주세요!!

네 사클 팔로우 했고 기다리고잇어요ㅎ

오 1등먹었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저발견한거같아 기쁘군요

wow.. 제레미 같아요 너무 좋은데요?

WR

헉ㅜㅜㅜ 정말 감사합니다 시간내서 들어주셔서!!

제가 지금 추천을 못하는데, 좋아요 너무

WR

아니에요 들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ!!

와 shit.. 멋있음

WR

감사합니다!!

와 잘하시네요.. 이렇게 잘하시는분들 들으면 괜히 기죽더라고요...

WR

아니에요 좋게 들어주셔서 감사합니다ㅜㅜ

추★천

비트+목소리 캬...이건 탑3 올려야돼요..

근데 오토튠 넣으셨나요..? 만약 아니라면 넣으면 좀 더 근사해질수도 있을것 같네요.

WR

오토튠이 들어간 곡이에요!

목소리가 넘나리 좋아요~ 굳뜨

오우 좋네용ㄷㄷㄷ

오픈마이크에 이런분들이많아야되는대ㅠㅠ

노래 느낌살아있네~ 

느낌 진짜 좋네요!

진짜 잘하시네요 굿굿..

좋아요 굳굳

우와 너무좋아요~~~~~~~~~~~~!!

오...추천 드립니다

진짜 좋네요. 기회되면 같이 작업도해보고싶네요!!

추천드려요!

?????????? 안켜짐

듣고싶은데 잘렸나...개궁금한데 

허허... 소속사 드가셨나요 

삭제됐네요.. 까비..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건