여러 분위기 비트들 있습니다! 많이 들어주세요

오랜만에 글 올려 봅니다.

사운드 클라우드에 여러가지 비트들 많이 있으니

들어주시고 마음에 드신다면 사운드 클라우드 하트 및 추천 부탁드립니다.

감사합니다. :)

비트문의 : xubvv789@naver.com<- 이쪽으로 연락주세요!

Comments

GOOOOOOD

WR

오랜만에 올리시네요!!

WR
그러게요. 자주 올리겠습니다. :)

WR

크..

메일보냈습니다! 확인이요!

WR

답 드렸습니다!

WR

와 첫번째 비트 넘 맘에들어요 대박..소장해도되나요..joseok99@naver.com 입니다..와

WR
감사합니다. 추천도 부탁드려요!

잔잔하니 넘 좋네요 화이팅이요!

WR

최고입니다ㅜㅜㅜ 메일로 문의드렸습니다 !! 추천꾸욱

WR

WR

와우~ 엄청좋내용

WR

우와 진짜 대박이에요! 귀호강하고 갑니다!

WR

obey25@naver.com 보내주실 수 있으실 까요 ㅜㅜㅜ 비트 너무 좋아요 진짜...

비상업적 목적으로 가사 써 보고 싶어요 추천 누르고 갑니다 ㅎ

비트가 너무좋아요..!! s413625@naver.com로 첫번째랑 두번째 비트 혹시 보내주실수 있나요..? 비상업적 목적으로 사용하겠습니다!

오랜만에 올리시네요 ㅠㅠㅠ보고싶었어요 ㅠㅠㅠ

그런의미로 비트 세개 다 독식 해도 될까요 :)..?! neo_hyun@naver.com 입니다!

비트 느낌 너무좋네요 ㅠㅠㅠ 작업한번 해보고싶습니다!!!! 15111115@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ 추천눌렀어요 ㅎㅎ

비트 너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ 두번째 비트는 진짜 제 스타일이네요 ckdrms6263@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

비트가 너무 좋습니다.

사운드 클라우드 팔로우 했고, 혹시 비트 비상업적 용도로 사용할수있는지 여쭈어 봅니다! 

wyh0913@naver.com 입니다. 

감사합니다 추천꾹 

정말 jo Aㅏ yo

와 너무 취향저격이에요! 특히 3번째비트! 혹시 보내주실수 있으시다면 

eorjs1419@naver.com 부탁드리겠습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건