오픈마이크

재지한 느낌나는 비트

재지한 느낌나는 비트하나 찍었습니다. 훅부분 멜로디 제거버전도 있습니다 

느낌 괜찮으면 추천하나 눌러주세요~~

Comments

좋네요 skazo328@naver.com 비트 받을수있나요

정말 잘들었습니다 혹시 저도 공유 받을수 있을까요??

chwan98@gmail.com 부탁드립니다

추천 눌렀습니다 정말 좋아서 그러는데 비트 공유 받을 수 있을까요..?

qkrgkahr822@naver.com 부탁드립니다ㅏㅜ

stg0413@naver.com부탁plz

오오 너무 좋네요!!

qqaz765@naver.com 공유가능한가요??

추천 누르고갑니다 가능하시면sukju2011@naver.com 으로 보내주실수있나요?

WR

위에분들 다 보내드렸습니다~

비트 진짜 좋은거 같아요.
alsgur10319@naver.com
공유부탁드립니다.
가입한지 얼마안되서 추천이 안되는데 되면바로하겠습니다ㅎㅎ

잘들었습니다 혹시 roo_2282@naver.com 으로 공유부탁드릴수있을까요 부탁드립니다

와와와 진짜느낌좋아요 닥추합니다ㅎㅎ

fbwkzl12@naver.com 받아볼수있을까요ㅠ

허헛 이런 풍 나는 비트 넘 취저아니에요?ㅠㅜㅠ

park001018@naver.com 보내주시면 잘 듣고 다니겠습니다..

좋은음악 항상 감사드립니다!

정말 좋아요 ahn.ironman@gmail.com 위에다 랩 한번 해보고 싶습니다 부탁드릴게요

비트 잘받았습니다! 감사합니다!!

dorayee32@naver.com 부탁드립니다ㅏ

비트 너무 좋네요

WR

위에분들 다 비트보내드렸습니다~

qwedsa1928@naver.com 보내주실수있나요 ? 비트가 좋네요진짜 !

WR

보내드렸습니다~

dntn1009@daum.net
추천했어요 노래가 좋네요 보내주실수있나요?

귀에 듣기에 너무나 편안한 곡이에요 ㅎㅎ eorjs1419@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

윗분들보내드렸습니다~

seungha3392@naver.com 부탁드립니다 ㅎㅎ

엄청 좋네요 sunbiny77@naver.com 부탁 드립니다ㅠ

듣기좋다...pmn06008@naver.com 으로 보내주시면 감사하겟습니다!

WR

윗분들 보내드렸습니다~

0129nm@naver.com

꼭 만들고 싶은 곡이 있습니다. 부탁드릴게요.

WR

보내드렸습니다~

비트 너무 좋아서 작업 한번 해보고 싶은데 공유 가능하신가요ㅠㅠ whwlgns5412@naver.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건