C.Koon - <범계>

https://soundcloud.com/imckoon/beomgye

instagram : 

https://www.instagram.com/hallyang_v/

facebook :

https://www.facebook.com/mynameisckoon

[Hook]

시끄러운 생각에 울림을 멈추고
입가에 날개를 펼쳐 Airplane mode
기분이 구름 위, 기분이 구름 위

[Verse 1]

네온싸인들이 반갑게 인사해
1042로 가는중 익숙하게
기다림과 만남이란 순간들의 사이
이곳에서 난 그냥 그런 기분에

촛점없는 눈동자로 멍을 때리며
어디론가 흐르는 저 사람들 구경
여기 범계에서 그냥 평온함을 느껴
이 길 위에 두고온

나도 보여 웃으면서
사람들과 함께 걸어
어떤 여자완 손을 잡고
어쩔 땐 그냥 혼자서

그런 나를 만나러 와
울적한 날 달래주렴
뜨거웠던 날 시원하게 식혀줘
2번출구부터 걸어서 늠뇌골

[Hook] x 2

[Verse 2]

많은 간판들이 오르락 내리락
사람 관계도 그것과 비슷한 듯해
여전함과 떠남
둘 중 하나 많은 앙금들이 남아

안 좋았던 것 모두 다
나에게서 떨쳐버릴 수가 없잖아
안고 살아가야하기에 난 이거리로 나와
많은 좋은 기억들로 다 덮어버려

친구들과 웃고 떠들다가
식어버린 미지근한 커피의 온도가
이 마음에 남아있는 앙금 같은거지
기억들에 섞여서 차츰 녹아가지

열 올렸던 일들 뜨거워야 하는 삶
열반이란 것과 거리가 많이 먼 나
여기 범계로 walkin' on my cooltime

[Hook] x 2

[Verse 3]

범계로 walkin' on my cooltime
범계로 walkin' on my cooltime

사실 뭐 별건 없지
다 큰 내 놀이터지
마을버스 타고 가는 걸어가긴 
애매한 걸어서 15분 거리

전화걸어 친구에게 묻지
어디야?

Comments

잔잔하니 듣기 좋은 노래

WR

감사합니다! ㅎㅎ

좋네여~

WR

고맙습니다 ㅎㅎㅎ

좋다

WR

감사해요 !

씨쿤님 노래 다 너무 좋아요. 잔잔함이 지루할수도 있을법한데 들으면 들을수록 매력있어요. 가끔은 멜로디컬한 노래도 해주세요 궁금해여 :D

WR

네..ㅎㅎ조만간...한번..

범계?! 래서 들어봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다...

WR

범계 살아서요 ㅎㅎ

바이브가 좋네여 후~

WR

좋은 칭찬 감사합니다 ㅎㅎ

우리동네네?

WR

반갑습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

범계 shit~

Yeah

오 같은범계피플

WR

반가워요 ㅎㅎㅎ

나중에한번만나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다 !! 추천박았슴다 ,..제믹테도들어주세용

워우 군포사는 비트메이커 THE KYEON이라고 합니다ㅋㅋㅋㅋ 콜라보 한번 어떠십니까!!ㅋㅋ 게시판에 제이름 검색하면 비트들 있습니다~!

WR

비트 들어보고 왔습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋은 거 많더라구요

제가 좋은거 뽑아서 나중에 한번 들려드려볼게요 ㅎㅎㅎ감사합니다!

네넵!! 집도가까운데 같이 만나서 작업하는것도 재밋을것같습니다!!ㅋㅋ 쪽지주세요ㅋㅋ

노래 개좋네여 갠적으로 제취향임

7한 느낌 엄청 좋아요..

완곡해버렷 ~

건 더 죽이네여 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건