Code Name - Good day 밝은 곡이에요! 꼭 들어야됨 ㅋㅋ

Comments

비트좋네요~!
혹시 jawon0611@naver.com으로 보내주실수있나요?

WR

보내드렸습니다~

Chc009171@naver.com
"보내주실수있을까요ㅎㅎ너무좋네요

WR

보내드렸습니다~ 추천한번 눌러주세요 ㅠ

됴아요

WR

감사합니다! 더 발전하겠습니다~

좋아요 비트가
wlsrms1202@naver.com 보내주실수있을까요...? 너무 좋네요

WR

넵~ 보내드렸습니다! 추천 한번만 부탁드릴게요! ㅠㅠ

WR

감사합니다~

비트 너무 좋네요

비트 한번 써보고 싶네요

vj1108@nate.com

WR

보내드렸습니다!

혹시 가능하시다면!

younghun08@naver.com 으로 부탁드립니다!

감사합니다!

WR

보내드렸습니다!

kdy8300@naver.com 부탁드립니다

WR

보내드렸습니다~

비트 정말 좋구요ㅜㅜ 추천도 눌렀어요ㅜ 배포 가능하시다면

qkrgkahr822@naver.com  로 공유 부탁드립니다ㅜㅜ 허슬하세요!

추천드렸어요 받아가고싶네요 ㅎㅎ

곡 잘 다듬으신거같아요!

sho6245@naver.com 부탁드릴께요 ㅎㅎ

WR

보내드렸어요!

추천 누르고갑니다 곡이 너무 좋아요 ㅎㅎ 가능하시며ㄴ sukju2011@naver.com으로 보내주실수있나요?

WR

보내드렸습니다~

belive1325@naver.com 비트가 너무 좋네요 ㅠㅠㅠ 가사 써서 작업물 올려보고싶어요!

WR

늦어서 죄송합니다! ㅠㅠ 곡보내드렸어요!

너무 힐링 되네요!!
gmldnjs1491@naver.com 보내주실수있나요!?

WR

보내드렸어요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건