여자따먹고 가사씀// No one-Jo-kac&BlackTree

행님들 노원 청춘포차에서 여자 따먹고 가사씀. 들어보셈 행님들 저 26입니다 행님들 좋게 봐주십쇼 열심히 노력합니다 행님 안좋은 가삿거리로 이목집중받아보고자 합니다. 응원해주십쇼 행님들 사랑합니다행님들

뜨면은 1좆1hoe 해드리겠습니다. 행님들 사랑합니다 행님들

https://soundcloud.com/somde3/no-one-1

Lyrics)

verse1)BlackTree

City, Downtown is nowon like Lasvegas
They comes here for one , having fuck tonight with a badass
Not bad, They makes their mood  like honeymoon
술먹고 꽐라가 꽐라를 먹는곳 여기야

오늘첨 만났어 얘랑
넌 오늘 합체함 나랑
빵뎅이 개커 존나
넌 하늘이 주신 선물 (맛있게 먹겠습니다!~)
내 혀가 거칠지 미안해 (미안해)
내꺼는 널 너무 좋아해 (똘똘이!~)
너랑 텐트치고 안에 들어가길 원해(굳떡!)
Fuck할때 뻑뻑한게 좋지만
이미 젖었네?
넌 좋아해 눈이 풀리네
입을 벌리네 그속에 젖은 혀가 내껄 원하네
건조한 내손이 널 젖게해
너의 풀린눈 날 발정난 개처럼 짖게해
야야
남친전화 받지마
야야
남친한테 말해
잤다고 나랑ㅎㅎ

hook1)Jokac
이곳은 clean
우린 고삐 풀린
청소부
여긴 굶주린
걸레들이 끊임없이 출몰

hook2)BlackTree
이곳은 clean
우린 고삐 풀린
청소부
여긴 굶주린
걸레들이 끈임없이 춤을

verse2) Jo-kac
시간이 다 됐으니까 어서 꺼내봐
니가 아까 보여준단것 괜히 날 설레발 치게하진마
니네 엄빠 델리반피카소
motel hotel 여긴 불토에만 여는 작품관
열어 열어 지갑을 열어 넌 다른걸 열어
걸어서 왔지 갈땐 내 차 문을 열어
널 어디든 데려다 줄게
니가 원하는 목적지로
난 걸어 다니는 홍콩지도
넌 교통 사고가 나도 이길만큼
창모보다 큰 목소리로
득음 아이야 조수미처럼 아아아아
노래를 들려줘 난 그위에 춤을 춰
시간이 가는줄 모르고 이마빡에 땀을 훔쳐
달달한 것보단 짭짤한 그 땀내가 좋아
오늘밤은 너네 오빠보다 넌 내가 좋아
내일하는 출근은 내일 일이지
걱정은 오늘 할 일이아냐 내가 main이지
저기 찌질하게 울려대는 cell phone 은 꺼놔

hook3)Jokac
이곳은 clean
우린 고삐 풀린
청소부
여긴 굶주린
걸레들이 끊임없이 출몰

hook4)BlackTree
이곳은 clean
우린 고삐 풀린
청소부
여긴 굶주린
걸레들이 끈임없이 춤을

행님들
우린 말했어 우리 뜨면 1ㅈ1호 해준다고
추천 박아 어디 이상한데다가 박지 말고

Comments

가사보고 진짜 별로겠거니 했는데
개잘하네 시풋

추천하고감요

WR

씹감사합니당 ㅠㅠ

공감요..

WR

어느부분이 공간되십니까 행님~~~~

jk beat님 댓글이요 잘하시네요

WR

아 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋고잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

보지게 감사합니다 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 굳굳 정말잘하시는거같아요!

WR

우진아 넌 1ㅈ3호로 간다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

행님은 웃는것만으로도 나중에 1ㅈ1호에 당첨되셨음 
뜨면은 챙겨드림.. 우리 아가씨들 항시 대기임

와 잘하시네요 ㄷㄷ 그리고 재밌네요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크으 잘하십니다

WR

과찬이십니다 행님
좋게봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

한번가야되겠네요

WR

쪽지주세요 연락드릴깨요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌스1이 라임이 조금 진부한거 빼고는 좋네요
굳떡!!!

WR

제가 워낙 힙알못이라 라임이 발치몽수준입니다.. 저때문에 썩으신귀 호로 보상해드리겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ

전 여잔데요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅠㅠ 여자분이시면 제 가사가 많이 성적수치심이 있으실수 있는데 잼있게 봐주셔서 송구스런마음으로 감사함을 전합니당 ㅠㅠ
뜰려고 남들 다 외면하는 소재들을 찾으면서 우리 생활중에 그런것이 뭐가 있나 고민하다가 이쪽의 가사를 쓰게되옸습니다..
감사합니다
굳떡!!!

네 ㅋㅋ 아니에요 ㅋㅋ 진짜로 좋게 들었어요~ 노래 좋아요 랩 잘하심! 그 ... 이 노래 다음 편(?) 노래도 듣고왔는데 너무 착해지신거 아닌가요?ㅋㅋㅋ........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  화이팅하세여!!!

WR

아직 표현이나 단어선택이 딸려서 착하게 봐주신거 같습니다..ㅜㅜ
저희 속은 진짜 개십쓰레기들입니다..ㅠㅜ
다음편에는 좀더 저희스러움을 표현하는 적나라하며 더러운 곡으로 찾아뵙겠습니다 ㅠㅠ

기대 안하고 들어왔는데 정말 좋게들었습니다!

혹시 마이크 뭐로 녹음하신건지 알수있을까요?

WR

감사합니다.
그 36민원짜린데요 쿨애딧으로 녹음했구요 같이 작업한 jo-kac형님꺼에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잘하시는데요???

WR

님이 더 잘하세용~~~~
감사합니다 ㅎㅎ

개잘하네요 특히 친구랑 Verse2 듣고 소리지름 훅도개좋;

WR

귀가 살아있으시네요 ㅎㅎ
느낌이 좋으신듯 합니다 ㅎㅎ 훅멜로디부터 가사까지 효과음까지 다 verse2를 한 jo-kac형이 하신겁니다~~~~♡♡
이형이 능력도 좋고 정력도 좋아요 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌ㅋㅋㅋ

WR

다음편 기대하셈 행님
1ㅈ1호 당첨 ㅋ

오구 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크 가사 싸라있네 이거 새끼 남자네 추천박을게 너도 박아줘

WR

감사합니다 행님
박아주셔서 감사합니다 행님~~~
저희 또하나 준비하는데 기대는 하지말아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밌게들었네요 !

팅만하다 가입했는데 여기 개재밌는듯 개좋아여 님

WR

좋다고 하니.. 자꾸 더 만들게 되네여 허허..
마치 싸이가 유튜브에서 큰 관심을 받았을때가 이런 기분이였을까 하네여

힙플에 백날 올려봐야 받지도 못하던 관심을 받으니 기분이 묘하게 개굳 굳떡!

딱히 가사가지고 사과하실것까진 없을것같아요ㅋㅋ존나 좋은데

여자한테 수완부리고 자랑하는게 남부 노래 열이면 반 이상인데 뭐 어때요

앞으로도 이렇게 시원시원한 노래 많이 만들어주세요

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 행님~~~~ 지켜봐주셔서 감사합니다 행님

센스가 좋으시네요 ~ 

행님행님거려ㅋㅋ여기태반이중고딩인데

WR

현피서 만나도 행님합니다 행님~

개좋 ㅎㅎㅎㅎㅎ

WR

감사합니다 행님 ㅎㅎ

오예 섹스파티~ 오예 새끈한여자

씹명곡 리스펙함

WR

씹나십시까 행님

감사합니다.

들어주시고 좋아해 주셔서 다시 한 번 보지게 감사드립니다.

앞으로도 씹나는 음악 만들테니 기대해주십쇼 낼 나옵니다 하나더 ㅎ.

뒤로도 씹나게 박으면서 반추하여 만들고 있습니다. 사랑합니다 

섹스파티있으면 불러주십쇼 행님 전 다리가 3개입니다 행님

다리가 2개에서 3개로 변하는 깨추 2명 출동합니다 행님 

리스펙함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹스파티열고싶당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건